Сообщество Империал: Баги и ошибки в Total War: Attila - Сообщество Империал

BigMan

Баги и ошибки в Total War: Attila

Рапорты о вылетах и прочем
Тема создана: 17 февраля 2015, 16:26 · Автор: BigMan
Просмотров:
 235 522

Савромат
  • Imp
Imperial

Дата: 18 февраля 2015, 11:03

Баги и ошибки в Total War: Attila

К сожалению без этой темы не обойтись.
Словил повторяющийся вылет при переходе хода на загрузке новых сообщений о происшедшем. Новый уровень империя - и игра виснет. Как бы не справляется со множеством всплывающих окон.

Баги, ошибки, вылеты Total War: Attila – решения
Спойлер (раскрыть)

papeion
    • Imp
    Imperial

Дата: 14 апреля 2016, 15:13

Баг кнопок:
    АИ на своём ходу атаковал мой город с моря, но кнопка "начать битву" неактивная. Перезаход в игру и перезагрузка не помогают: АИ по прежнему атакует и кнопка "начать битву" не работает. Что делать, ломаю голову, ведь надо как-то продолжить компанию именно с этого автосейва.

Такие баги с кнопками иногда появляются то с агентами, то с армиями.
    Сейчас ещё попробую заключить мир, чтобы армия АИ сняла эту злополучную осаду...

---------
    Уф, выкрутился, ...подвёл маленькую армию на помощь и контратакой снял эту багованую блокаду с моря.
       Hermann
      • Imp
      Imperial

Дата: 21 апреля 2016, 20:10

Что то у меня не обгреживаются, при игре за Ютов "Скандинавские разбойники" в "Элитных скандинавских воинов", после изучения соответствующий технологии. Или это изменение патча?
         EpicWar
        • Imp
        Imperial

Дата: 21 апреля 2016, 20:30

Заметил баг- в столице Готискандзы при осаде невозможно построить осадные машины, просто 0 ход до завершения.
           Cheshire smile
          • Imp
          Imperial

Дата: 26 апреля 2016, 10:06

Привет. Никто не обращал внимания, что при прокрутке или зуме на стратегической карте все объекты (особенно тени) подрагивают? Просто ад какой-то, раздражает. В Риме это было почти незаметно, а тут режет глаз. Сглаживание особо не спасает причем. Только 8х заметно уменьшает этот эффект, но тогда игра работает медленнее. Причем это было на 2х компах. На старом грешил на слабую видюху. Но сейчас стоит geforce 970 ti oc. Ее за глаза на Аттилу должно хватать. Никто не лечил это дело? Спасибо
             Age of Kings
            • Imp
            Imperial

Дата: 26 апреля 2016, 10:16

Cheshire smile

Привет. Никто не обращал внимания, что при прокрутке или зуме на стратегической карте все объекты (особенно тени) подрагивают? Просто ад какой-то, раздражает. В Риме это было почти незаметно, а тут режет глаз. Сглаживание особо не спасает причем. Только 8х заметно уменьшает этот эффект, но тогда игра работает медленнее. Причем это было на 2х компах. На старом грешил на слабую видюху. Но сейчас стоит geforce 970 ti oc. Ее за глаза на Аттилу должно хватать. Никто не лечил это дело? Спасибо

Приветствую на "Империале"! :003:

Это Вам ещё повезло. У меня вообще графа страшно тормозит (на низких настройках и достаточно современном железе!)... Войсками с трудом управляю, а битва - это нечто... Пока команда "дойдет" до моих подчиненных, их уже два раза убить могут... Так потерял прокаченного магистра Иоанна Армянского в "Последнем римлянине" и чуть было не угробил императора Аркадия Флавия в битве с гуннами за ВРИ в основной кампании!..
               Cheshire smile
              • Imp
              Imperial

Дата: 26 апреля 2016, 11:21

Egiva, спасибо)
              Я понял бы, если б как у Вас вся игра тормозила или у меня было древнее железо. Трабл в том, что игра в остальном работает гуд, в битвах 20х40 проблем, тормозов нет даже на макс/ултра настройках. Железо довольно мощное. А вот эти тени дрожащие на глобальной карте неистребимы. Судя по видео на ютубе, такое не толтко у меня. Вот я и подумал, что наверняка уж кто-то придумал как это решить, ведь раздражает нереально)
                 rawhide
                • Imp
                Imperial

Дата: 26 апреля 2016, 11:30

Cheshire smile, попробуйте два варианта:
                1) отключить сглаживание в игре, но принудительно включить его для "Аттилы" в настройках драйвера видеокарты
                2) включите-выключите SSAO-эффекты, это красивая, но жутко неоптимизированная опция.
                   Cheshire smile
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 26 апреля 2016, 12:14

Спасибо, попробую вечером. А у Вас такой проблемы не наблюдается?
                     rawhide
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 26 апреля 2016, 12:18

Cheshire smile, нет, вообще никаких графических проблем в игре никогда не видел.
                    впрочем, у меня MSI gtx660, потому тени просто на минимуме а сглаживание выключено (остальное на максимуме).
                    версия драйверов 6.14.13.5330 (353.30) и не меняю их (т.к. все стабильно работает)
                       Honda Tadahacu
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 26 апреля 2016, 12:23

EpicWar Это не баг. Прибрежные города надо осаждать с суши и с моря, чтобы строить осадную технику.

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалTotal War: Attila Total War: Attila Информаторий Total War: Attila Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 06:51 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline