Сообщество Империал: The Elder Scrolls IV: Oblivion - Сообщество Империал

Magnus

The Elder Scrolls IV: Oblivion

Играли? Как впечатления?
Тема создана: 29 апреля 2006, 22:56 · Автор: Magnus
Просмотров:
 127 649

2 
 Vlad123
  • Imp
Imperial

Дата: 12 мая 2013, 11:46

Imp

Жанр: RPG
Дата выпуска: 20 марта 2006
Разработчик: Bethesda Game Studios, 4J Studios (PlayStation 3)
Издатель: 2K Games, Bethesda Softworks, 1С
Локализатор: Акелла

Системные требования:

Минимальные:
Операционная система: Windows XP, Windows Vista, Windows 7
Процессор: Intel Pentium 4 2.0 ГГц или любой другой эквивалентный процессор
Оперативная память: 512 МБ ОЗУ
Видеокарта: 128 МБ Direct3D совместимая видеокарта и DirectX 9.0 совместимый драйвер
Место на жестком диске: 4,6 ГБ свободного места на жёстком диске (5,8 ГБ с официальными аддонами)
Звуковая плата: DirectX 8.1 совместимая звуковая карта

Рекомендуемые:
Операционная система: Windows XP, Windows Vista, Windows 7
Процессор: Intel Pentium 4 3.0 ГГц или любой другой эквивалентный процессор
Оперативная память: 1 ГБ ОЗУ
Видеокарта: ATI Radeon X800, NVIDIA GeForce 6800 или лучше
Место на жестком диске: 4,6 ГБ свободного места на жёстком диске (5,8 ГБ с официальными аддонами)
Звуковая плата: 100 % DirectX 9.0c совместимая звуковая карта

Обзоры :
От Stopgame - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
От AG.ru - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Скриншоты

TES IV: Oblivion - Трейлер

Celman Ctraik
    • Imp
    Imperial

Дата: 06 июня 2022, 14:15

The Elder Scrolls IV: Oblivion [v 1.2.0416 CS + все DLC | Rus]

Imp

Информация
    Спойлер (раскрыть)

Системные требования
    Спойлер (раскрыть)

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
       Эридан
      • Imp
      Imperial

Дата: 25 сентября 2016, 19:54

Ну тогда не знаю.
      Я всю жизнь без модов играл (правка очевидных багов, которые находил сам и правил, не считается).
         Honda Tadahacu
        • Imp
        Imperial

Дата: 25 сентября 2016, 20:18

Duke of WellingtonЯ в кватч со старта помнится бегал и потом до Анвила очень долго шел таща 2 тонны скарба))) А дэйдрик вроде стабильно есть по квесту в каком-то прибрежном городе где ты на остров попадаешь и в лабиринте с охотниками соревнуешься, хотя уровень не помню, может и рандомно они на зачинщике появляются. Еще недалеко от Анвила есть пещера вот там рандомно с какого то момента почти все бандосы в дейдрике, я туда периодически отовариваться ходил, все таки дэйдрик нормально стоит))
           Гуманист
          • Imp
          Imperial

Дата: 25 сентября 2016, 21:24

Honda Tadahacu, :035:
             Honda Tadahacu
            • Imp
            Imperial

Дата: 25 сентября 2016, 21:50

Duke of Wellington Чему удивляешься)))
               Гуманист
              • Imp
              Imperial

Дата: 25 сентября 2016, 21:55

Honda Tadahacu, я просто спрашивал про "Кватч. Воздаяние", а получил кучу слов о дэйдрике... :0142:
                 Tiberius S. Gracchus
                • Imp
                Imperial

Дата: 26 сентября 2016, 04:05

Duke of Wellington

Кватч вообще никак не восстанавливается. Прошёл уже месяц с момента освобождения города, прохожу квест "Кровь Божеств", а никаких сообщений и слухов о восстановлении города так и не появилось. Лагерь стоит на том же месте, Тьерра и Матиус продолжают стоять на своих местах. Что делать? Альтмер, 24 лвл.

Илья, есть же отдельный топик по модам Сиродил Апгрейд Проекта. Здесь это выглядит оффтопом, но отвечу.
                Я правильно понял, что вы давно уже отвезли Мартина в ХНГ и после этого не получали ни одного сообщения о Кватче?
                Если так - проверьте порядок загрузки плагинов. "Кватч. Воздаяние" должен идти после всех остальных плагинов данного проекта. (Выше я уже выкладывал рекомендованный порядок загрузки).
                Есть ещё вариант: вы получили первое сообщение о Кватче, но не выждали 20 секунд для загрузки скриптов (о чём и говорится в послании).
                Выхода два: откатиться на более ранее сохранение (на всякий случай, вы все стадии квестов связанных с Кватчем выполнили? Кольцо графа отдано Маттиусу, например?).
                Второй выход: отключите плагин, загрузитесь и сохранитесь заново без него, а потом подключите плагин снова.
                Должно работать.

Эридан

Я всю жизнь без модов играл.

А зря, есть очень много достойных проектов. :066:
                :)
                   Гуманист
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 26 сентября 2016, 15:30

Tiberius S. Gracchus

Если так - проверьте порядок загрузки плагинов. "Кватч. Воздаяние" должен идти после всех остальных плагинов данного проекта. (Выше я уже выкладывал рекомендованный порядок загрузки).

Порядок загрузки в мод-менеджере выставлял именно таким. Но есть проблема. В оригинальном лаунчере весь порядок загрузки перемешан. С Мод-менеджера игра почему-то не загружается.

Tiberius S. Gracchus

Есть ещё вариант: вы получили первое сообщение о Кватче, но не выждали 20 секунд для загрузки скриптов (о чём и говорится в послании).

Я и не ждал, пока этот альдмер из кватчского лагеря мне будет долгие песни рассказывать.

Tiberius S. Gracchus

Выхода два: откатиться на более ранее сохранение (на всякий случай, вы все стадии квестов связанных с Кватчем выполнили? Кольцо графа отдано Маттиусу, например?).

Всё выполнил. Даже дошёл до квеста "Помощь Бруме".

Tiberius S. Gracchus

Второй выход: отключите плагин, загрузитесь и сохранитесь заново без него, а потом подключите плагин снова.

Сделал так. Сколько надо будет ждать сообщения о Кватче?

П.С. OBSE сначала не ставил. Поставил как раз после того, как прочитал Ваше сообщение выше.
                     Tiberius S. Gracchus
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 26 сентября 2016, 16:41

Duke of Wellington

П.С. OBSE сначала не ставил. Поставил как раз после того, как прочитал Ваше сообщение выше.

Попробую сразу на всё.
                    Если игра "видит" менеджер (а иначе вы бы не запустили бы игру, без нужного расположения плагинов) - то в лаунчер можете и не заглядывать, менеджер уже всё сделал.
                    Данмера из лагеря необязательно слушать, он к "Воздаянию" мало отношения имеет. Ключевая фигура - Маттиус, он ваша правая рука в восстановлении города. Есть ещё персонаж по имени Giskard - это автор мода :), с его помощью можно потом удалить мод, вроде. :)
                    Сообщение о начале восстановления Кватча выглядит просто. После того, как вы отвезли Мартина в ХНГ и отправитесь в какую угодно локацию (город, дом, пещера) - сработает скрипт, перед вами будет свиток с сообщением о начале работ в Кватче и настоятельной рекомендацией выждать, ничего не делая (ничего не нажимая, в диалоги не вступая) 20 секунд для активации скриптов. Что же касается обновления самой линейки квестов о восстановлении города, то ориентируйтесь (если, конечно, поступили первые сообщения и скрипты запустились) на игровую неделю. В самом же Кватче, до поры до времени лучше не находиться. Выполняйте другие задания.
                    Если вы запустили мод после "Осады Кватча", то первое сообщение должно выглядеть таким же образом, возможно, что оно (сообщение) придёт от Окато (не помню точно, давно не запускал мод после сюжетки), но принцип тот же.
                    Правильно, что поставили OBSE, у меня он всегда установлен по умолчанию, поэтому я и не заострил на нём внимания. :046:
                       Гуманист
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 26 сентября 2016, 17:18

Tiberius S. Gracchus, :035:
                      Я уже не помню, куда первым делом отправился после сопровождения Мартина в Храм Повелителя Облаков. Вроде по квесту с Баурусом и четвёртой книгой Мифического Рассвета. Но я там много где побывал. Так просто сообщение не найду. Что, если перезапустить мод в мод-менеждере?
                         Tiberius S. Gracchus
                        • Imp
                        Imperial

Дата: 26 сентября 2016, 17:22

Duke of Wellington

Tiberius S. Gracchus, :035:
                        Я уже не помню, куда первым делом отправился после сопровождения Мартина в Храм Повелителя Облаков. Вроде по квесту с Баурусом и четвёртой книгой Мифического Рассвета. Но я там много где побывал. Так просто сообщение не найду. Что, если перезапустить мод в мод-менеждере?

Вы достаточно долго шлялись после событий в Кватче, скрипты не сработали. Значит, как я уже писал - отключите мод, сделайте новое сохранение и запустите мод по-новой. :008:

Перевести Страницу
                          Сообщество ИмпериалФантастические Миры Мир The Elder Scrolls The Elder Scrolls IV: Oblivion Обратная Связь
                          Стиль:Language: 
                          Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 18:13 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline