Сообщество Империал: Возможные линейки войск фракций Total War: Warhammer - Сообщество Империал

Дмитрий Таргариен

Возможные линейки войск фракций Total War: Warhammer

Возможные линейки войск фракций Total War: Warhammer
Тема создана: 03 мая 2015, 11:44 · Автор: Дмитрий Таргариен
Просмотров:
 65 438

• 11 Страниц
  • « Первая
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
 Дмитрий Таргариен
  • Imp
Imperial

Дата: 03 мая 2015, 11:44

blablabla2
    • Imp
    Imperial

Дата: 08 мая 2015, 09:34

OPASEH 06 мая 2015, 19:53

Ну выходит, что так. Это мир вархамера такой огромный и разнообразный. Причем главный форумный тролль подтвердил эту инфу.
    А я думал ты за главного у местной диаспоры троллей :0142:

триарх 06 мая 2015, 19:28

Однако если бы все это вышло одной игрой с ценой, как у ГТА 5 в 1999р, я бы купил.
    Ты себя переоцениваешь. Все равно бы спиратил, ведь игры покупают только лохи :017:
       Дмитрий Таргариен
      • Imp
      Imperial

Дата: 08 мая 2015, 15:35

То самое чувство, когда Диктатор перенес твои статьи в шапку, но удалил чужой материал :030:

Написать свои по Империи, Гномам, Вампирам и Хаосу? :)
         wes810
        • Imp
        Imperial

Дата: 08 мая 2015, 16:17

Dmitry_The_Great 08 мая 2015, 15:35

То самое чувство, когда Диктатор перенес твои статьи в шапку, но удалил чужой материал :030:

Извольте сударь по Хаосу сначала (так как более интересные) и потом гномам, данных сторон конфликта не было представлено в предыдущих по сему за них прошу а уж затем и по империи и по вампирам следует свои, ибо имхо - интересно читать да и смотреть тоже не мешает.
           Дмитрий Таргариен
          • Imp
          Imperial

Дата: 08 мая 2015, 17:09

wes810 08 мая 2015, 16:17

Dmitry_The_Great 08 мая 2015, 15:35

Извольте сударь по Хаосу сначала (так как более интересные) и потом гномам, данных сторон конфликта не было представлено в предыдущих по сему за них прошу а уж затем и по империи и по вампирам следует свои, ибо имхо - интересно читать да и смотреть тоже не мешает.

Либо сегодня ночью, либо на выходных попробую сделать статью
             OPASEH
            • Imp
            Imperial

Дата: 08 мая 2015, 18:43

blablabla2 08 мая 2015, 09:34

А я думал ты за главного у местной диаспоры троллей

Индюк тоже думал...

blablabla2 08 мая 2015, 09:34

Ты себя переоцениваешь. Все равно бы спиратил, ведь игры покупают только лохи :017:

Твоя уверенность просто не имеет границ :0142:
               blablabla2
              • Imp
              Imperial

Дата: 08 мая 2015, 20:26

OPASEH 08 мая 2015, 18:43

Твоя уверенность просто не имеет границ :0142:

А что, я не прав? Ну ты же не лох, чтобы платить за то, то можно взять бесплатно, правда? :0142:
                 OPASEH
                • Imp
                Imperial

Дата: 09 мая 2015, 07:47

blablabla2 08 мая 2015, 20:26

А что, я не прав? Ну ты же не лох, чтобы платить за то, то можно взять бесплатно, правда? :0142:

Я думаю, чо же ты так насчет меня беспокоишься. Хотя ведь ты тоже не лох, мы как выяснили, что тебе игры родители покупают :023:
                   jum13
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 14 мая 2015, 14:51

wes810 08 мая 2015, 16:17

По Хаосу не знаю, а Дварфы не Гномы ))) Но по ним могу сказать. Интересно, как в игре реализуют то, что это самая медленная армия. Из особенностей (в оригинальном ФБ): перед боем определяется степень "обид": либо ваш генерал ненавидит вражеского, либо ваши герои ненавидят вражеских, либо вся ваша армия ненавидит вражескую. Орков&Гоблинов и Скайвенов Дварфы ненавидят по определению.
                  Также есть спецправила для юнитов. Resolute - при атаке юниты с этой способностью получают +1 к силе до конца первого раунда боя. Relentless - если враг атакует юнитов с этой способностью, они получают +1 к шансу заблокировать удар до конца первого раунда боя. Shieldwall - +1 к блоку. Натуральное сопротивление - у армии бонус +2 с сопротивлению магии. Вот тоже - реализуют или нет? В этом ведь и фишка Дварфов.
                  Армия. Вкратце :)
                  1. Король Дварфов. Суровый парень, может таскать двуруч. Передвигается либо пешком, либо его тащат на щите два гнома, либо его с книгой обид несут на троне.
                  2. Рунный кузнец (Runelord). Дает +1 к пробитию брони отряду, с которым идет. Может использовать рунную наковальню - он на ней кует руны, которые помогают армии.
                  3. Иеженер - с ним пушки и камнеметы практически не мажут ;)
                  4. Воины - простые ребята с топорами и щитами.
                  5. Лонгбирды - седовласые ветераны, которые своим присутствием воодушевляют стоящие рядом отряды.
                  6. Громовержцы - парни с мушкетами.
                  7. Арбалетчики
                  8. Слееры - безбашенные парни, поклявшиеся "непростить вот той самой смертельной обиды". Бегают с парным оружием и ирокезами :)
                  9. Хаммереры - суровые парни с двуручными молотами.
                  10. Айронбрейкеры - громриловая броня и щиты, защищены по самое не балуй
                  11. Гирокоптеры - бравые вертолетчики с паровым пулеметом на борту
                  12. Гиробомберы - те же парни, но бомбят :)
                  13. Стреломет.
                  14. Пушка.
                  15. Камнемет.
                  16. Айрондрейки - ребята, вооруженные очень мощными берданками - жаль дальность небольшая
                  17. Шахтеры. "Ходы кривые роет подземный умный дварф". Любят вылазить в самом неожиданном месте и больно бить кирками :)

В принципе, если смотреть на Аттилу - то из армии все реализуемо. Основной вопрос - реализуют ли спец правила армии :)
                     redcure
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 14 мая 2015, 15:43

Я не смотрел последний кодекс, но у них убрали правило, что они могут маршировать в не зависимости от дистанции противника? Сделают не быстрыми, но более выносливыми в передвижение и бою.
                       jum13
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 14 мая 2015, 16:01

Ну это как бы не Дварфов правило, а общее: если в пределах 8 дюймов есть вражеский отряд - тест на лидерство. Если прошел - маршируй наздоровье, провалил - только обычный мув. Никуда оно не делось.
                      P.S. В прошлой редакции наковальня помогала коробкам двигаться, а в этой убрали.
                        • 11 Страниц
                        • « Первая
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • 11

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалTotal War: Warhammer Total War: Warhammer AAR и Let's Play Total War: Warhammer Архив Total War: Warhammer Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 09:44 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline