Всем доброго времени суток. Поиграл я в это УГ

, которое Fallout 4 называется. Не почтите меня за хейтера, ненавистника, фоба и так далее и тому подобное, но в душе как-будто что-то умерло, чего-то не стало. Поэтому, хотелось бы излить свою душу здесь. Поначалу я хотел написать целую рецензию по Fallout 4 с аргументированными и объективными доводами, проставить свою оценку и обосновать вывод, но, по мере прохождения игры, мой энтузиазм начал иссякать, а вера в Беседку пришла в упадок и в конце концов я понял, что не хочу писать рецензию под "это". Буду краток и выскажу свое ИМХО - Fallout 4 напоминает мне плешивую, больную бешенством, паршивую овцу, находящуюся в предсмертной агонии, которой по ужасной и абсолютно нелепой ошибке проставили элитное клеймо породистых и благородных особей, вместо того, чтобы пристрелить ее и избавить от мучений. Глянув разок на такую овцу - все сразу же становится понятным ... без перевода ... без отзывов ... Эта игра - все что угодно, но не Fallout. Особенными негативными моментами выступают "микромирок" (самый-самый маленький посвоим размерам и наполнению из всех миров, когда-либо созданных Беседкой), линейность, гипертрофированная "шутерность", недоразвитость RPG-составляющей, скудность и чрезмерная упрощенность диалогов (и где в них те самые "хваленые" 110 000 строчек текста и как они влияют на сюжет и игру в целом?!), абсолютная деградированность и избитость палками до смерти самого сюжета, сырость продукта - всевозможные баги и ошибки, неуважение Беседки к русскоговорящему геймерскому сообществу и так далее и тому подобное, перечислять можно столько же времени, сколько "зажравшаяся" Беседка делала "это" уродливое убожество. Такому овнецу-проекту попросту не нужны ни русская озвучка, ни моды, ни DLC, ни дополнения, ни новый контент - поиграл, прошел, зыбыл, забил, запил и больше не вспомнил. Я не понимаю, как такое УГ может претендовать ни игру года и смогло получить такие высокие оценки в прессе, напрашивается только одно - анекдот про коррупцию в России: "Россия занимает второе место по коррумпированности в мире, и то, только по тому, что дала взятку, чтобы не занимать первое". Дурость оголтелых и недалеких фанатов-школоло мне понятна - молодость, необразованность, инфантильность и отсутствие своего мнения и собственного "я", чем "напавлиненная" Беседка и пользуется, но вот мнения "недовольных" вполне адекватны, аргументированны и объективны - их на Steam-е полным полно. Поэтому, исходя из всего выше мной сказанного, сам по себе напрашивается только один вывод: не рекомендую играть вообще, особенно олдскульным геймерам, ну разве только тогда можно сыграть, когда играть-то больше и не во что.