Сообщество Империал: Недостатки Fallout 4 - Сообщество Империал

Дед Пихто

Недостатки Fallout 4

Недостатки Fallout 4
Тема создана: 15 июня 2015, 15:28 · Автор: Дед Пихто
Просмотров:
 61 822

Gierax
  • Imp
Imperial

Дата: 15 ноября 2015, 15:27

Новая система диалогов бесит. Консольная. Стрелочками не удобно а мышкой иногда попадаю на стоять на месте. Иногда в суматохе так теряю напарников. Плюс иногда не получается зайти в диалог. Появляются стелки направления напарника а в диалог войти не получается. Я в силовой броне даже выйти не мог. Ибо выйти из брони это тоже Е но при Е я указываю куда идти Пайпер и так и не понял как их скинуть.
     Оромэ
    • Imp
    Imperial

Дата: 15 ноября 2015, 15:53

Ну развели тут вайн по глупостям. Я так считаю - если тебе что то не нравится, составь грамотное мнение и отправь бетезда, так как они обещали пойти на встречу фанатам. Не нравится колесо - попросите в настройках сделать опцию старых диалогов. Много что можно изменить в игре опционально. Ввести хардкор режим опционально, уменьшить кол-во врагов опционально, сделать новых квестов(квестовое ДЛС).
       Thanatis
      • Imp
      Imperial

Дата: 15 ноября 2015, 17:32

Вот что меня реально бесит в игре, так это отсутствие русской озвучки - атмосферность теряется очень сильно :029:
         Gierax
        • Imp
        Imperial

Дата: 16 ноября 2015, 03:01

Ещё один недочет так это то что если одному персу надо сдать два квеста то их невозможно сдать по отдельности. И будет то что придется принимать не выгодное решение.
           Thanatis
          • Imp
          Imperial

Дата: 16 ноября 2015, 13:37

Gierax

Ещё один недочет так это то что если одному персу надо сдать два квеста то их невозможно сдать по отдельности

Не могли бы пояснить - т.е. одновременно выполнять два квеста нельзя что ли? Потом один из них не зачтется? :0162:
             Gierax
            • Imp
            Imperial

Дата: 16 ноября 2015, 16:39

Был момент где у меня было ответвление. Мне можно было настучать на врага а так же сдать уже другой квест одному и тому же персу. Я не хотел стучать но при заходе появлялся только вариант стукачества, а перейти к сдаче квеста не получалось.
               Дед Пихто
              • Imp
              Imperial

Дата: 16 ноября 2015, 16:50

Со времён Point Lookout ничего не изменилось. (а может и ещё раньше, но от туда особенно запомнилось)

Imp
                 Гарольд
                • Imp
                Imperial

Дата: 17 ноября 2015, 13:34

Всем доброго времени суток. Поиграл я в это УГ :091: , которое Fallout 4 называется. Не почтите меня за хейтера, ненавистника, фоба и так далее и тому подобное, но в душе как-будто что-то умерло, чего-то не стало. Поэтому, хотелось бы излить свою душу здесь. Поначалу я хотел написать целую рецензию по Fallout 4 с аргументированными и объективными доводами, проставить свою оценку и обосновать вывод, но, по мере прохождения игры, мой энтузиазм начал иссякать, а вера в Беседку пришла в упадок и в конце концов я понял, что не хочу писать рецензию под "это". Буду краток и выскажу свое ИМХО - Fallout 4 напоминает мне плешивую, больную бешенством, паршивую овцу, находящуюся в предсмертной агонии, которой по ужасной и абсолютно нелепой ошибке проставили элитное клеймо породистых и благородных особей, вместо того, чтобы пристрелить ее и избавить от мучений. Глянув разок на такую овцу - все сразу же становится понятным ... без перевода ... без отзывов ... Эта игра - все что угодно, но не Fallout. Особенными негативными моментами выступают "микромирок" (самый-самый маленький посвоим размерам и наполнению из всех миров, когда-либо созданных Беседкой), линейность, гипертрофированная "шутерность", недоразвитость RPG-составляющей, скудность и чрезмерная упрощенность диалогов (и где в них те самые "хваленые" 110 000 строчек текста и как они влияют на сюжет и игру в целом?!), абсолютная деградированность и избитость палками до смерти самого сюжета, сырость продукта - всевозможные баги и ошибки, неуважение Беседки к русскоговорящему геймерскому сообществу и так далее и тому подобное, перечислять можно столько же времени, сколько "зажравшаяся" Беседка делала "это" уродливое убожество. Такому овнецу-проекту попросту не нужны ни русская озвучка, ни моды, ни DLC, ни дополнения, ни новый контент - поиграл, прошел, зыбыл, забил, запил и больше не вспомнил. Я не понимаю, как такое УГ может претендовать ни игру года и смогло получить такие высокие оценки в прессе, напрашивается только одно - анекдот про коррупцию в России: "Россия занимает второе место по коррумпированности в мире, и то, только по тому, что дала взятку, чтобы не занимать первое". Дурость оголтелых и недалеких фанатов-школоло мне понятна - молодость, необразованность, инфантильность и отсутствие своего мнения и собственного "я", чем "напавлиненная" Беседка и пользуется, но вот мнения "недовольных" вполне адекватны, аргументированны и объективны - их на Steam-е полным полно. Поэтому, исходя из всего выше мной сказанного, сам по себе напрашивается только один вывод: не рекомендую играть вообще, особенно олдскульным геймерам, ну разве только тогда можно сыграть, когда играть-то больше и не во что. :028:
                   Дед Пихто
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 17 ноября 2015, 13:42

Гарольд

микромирок
                  Мне так вначале тоже показалось, но побродив понимаешь, что он не меньше, чем в Fallout 3.
                  В целом, это брат Трёшки со всеми её минусами и плюсами, один раз пройти будет достаточно интересно.
                     Thanatis
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 17 ноября 2015, 13:50

Гарольд

Поначалу я хотел написать целую рецензию по Fallout 4 с аргументированными и объективными доводами, проставить свою оценку и обосновать вывод

Вот и сделали бы, а пока, то что Вы написали, как по мне, так простая заказуха очернительного тона, либо банальное сетевое хейтерство и не более (бездоказательное, не аргументированное, крайне эмоциональное, но совершенно не информативное)

Перевести Страницу
                      Сообщество ИмпериалФантастические Миры Фантастические Миры Мир Fallout Fallout 4 Обратная Связь
                      Стиль:Language: 
                      Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 07:09 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline