Сообщество Империал: Плюсы Fallout 4 - Сообщество Империал

Дед Пихто

Плюсы Fallout 4

Плюсы Fallout 4
Тема создана: 15 июня 2015, 22:07 · Автор: Дед Пихто
Просмотров:
 12 691

Дед Пихто
  • Imp
Imperial

Дата: 15 июня 2015, 22:07

Imp

Положительные моменты Fallout 4.

Тут такое дело. Лично для меня, в Fallout 4 нет явно положительных моментов, всё зависит от того, как это будет играться, поэтому, то, что я здесь буду писать всё-таки не утверждения, а скорее предположения.
I. Графика - с одной стороны она явно похорошела, но с другой как-то игрушечно многое выглядит.
II. Постройка базы. Мне нравилось украшать свой дом в Мегатонне, но о строительстве целой торговой империи я не думал, мне кажется, что это чересчур.
III. Кастомизация брони и модификации оружия. На первый взгляд всё хорошо, но, если подумать - каждое оружие создавалось разработчиками, оно как бы имело личность. Бред сейчас сказал, просто не знаю, как выразится лучше. В общем, мы знали каждое средство убийство по имени, беря в руки медвежье ружьё или 40-мм гранатомёт я думал, что опять встретился со старыми друзьями. Всё равно бред, ну да ладно.
IV. Этот пункт ещё не подтвержден, но, по-моему, не будет загрузочных экранов между локациями, да и самих локаций не будет, а если и будут, то в малых количествах. Хотя и тут можно придраться, что мы там привыкли и т.д. и т.п., но я не буду. )
     Gierax
    • Imp
    Imperial

Дата: 03 ноября 2015, 15:28

ncdn 03 ноября 2015, 15:03

Оромэ

кто то гонит туфту...
    Да нет, он прав. Моддеров в подавляющем большинстве случаев клонит в неадекватные крайности. Да и моды фаллауту нужны как собаке пятая нога, с ними игра вообще в какой-то треш превращается.

Просто на Фоллаут тяжелее годные искать. Чтобы собрать что-то путное надо уйму дряни перерыть. На Скайрим и то проще было.
       Оромэ
      • Imp
      Imperial

Дата: 03 ноября 2015, 16:41

Вы просто искать не умеете, друзья)
         Witch Hunter
        • Imp
        Imperial

Дата: 03 ноября 2015, 17:07

Оромэ

Вы просто искать не умеете
        Да просто нафиг мне они не упали. Тем более перерывать для них тонны кала.
           Оромэ
          • Imp
          Imperial

Дата: 03 ноября 2015, 19:15

Ну так не ищите) никто же не заставляет)
             Дед Пихто
            • Imp
            Imperial

Дата: 04 ноября 2015, 19:02

Надо было всего лишь поменять цвет интерфейса и игра ощущается уже совершенно по-другому. :006:

Imp
               zenturion
              • Imp
              Imperial

Дата: 04 ноября 2015, 19:06

Дед Колян 04 ноября 2015, 19:02

[center]Надо было всего лишь поменять цвет интерфейса и игра ощущается уже совершенно по-другому.

А язык интерфейса на русский поменять можно будет ? :unsure:
                 Дед Пихто
                • Imp
                Imperial

Дата: 04 ноября 2015, 19:07

zenturion

А язык интерфейса на русский поменять можно будет ?
                Конечно.
                   Дед Пихто
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 05 ноября 2015, 18:36

Дед Пихто
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 05 ноября 2015, 19:53

Мне понравилось, что задания в Пип-Бое теперь имеют анимацию. (смотреть видео сообщением выше с 5:34)
                       Gierax
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 13 ноября 2015, 19:20

Мне понравился Бостон. Город большой и свободный для хождения. Нет ограничений в виде блоков и т.д. Очень большая набережная. Мне там нравится очень бродить. В основном скучная пустошь но "веселый" город. Правда если играл бы на самой высокой сложности то проклял бы все. :0142:

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалФантастические Миры Фантастические Миры Мир Fallout Fallout 4 Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 23:57 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline