Сообщество Империал: Фредерик Нордвер, или Священная война - Сообщество Империал

Гуманист

Фредерик Нордвер, или Священная война

Мои рассказы
Тема создана: 16 сентября 2015, 19:45 · Автор: Гуманист
Просмотров:
 14 281

• 8 Страниц
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
 Гуманист
  • Imp
Imperial

Дата: 11 марта 2016, 23:22

Хочу у здешних мастеров спросить. Если глава будет от 7 до 10 страниц формата А4 шрифта Times New Roman 12, это не слишком много?
     Сенатор
    • Imp
    Imperial

Дата: 12 марта 2016, 15:00

Austerlitz

Хочу у здешних мастеров спросить. Если глава будет от 7 до 10 страниц формата А4 шрифта Times New Roman 12, это не слишком много?

У меня это обычный размер главы. В тройственном ААРе ещё больше объёмы. Так что будет нормально.
       LoRdNazguL
      • Imp
      Imperial

Дата: 26 марта 2016, 15:33

, когда я был еще при делах, у меня такой объем считался лютым недобором.
         Чеширский кот
        • Imp
        Imperial

Дата: 26 марта 2016, 15:49

LoRdNazguL

Austerlitz, когда я был еще при делах, у меня такой объем считался лютым недобором.
        Как будто помянули кого усопшего. :0142:
        Спойлер (раскрыть)
           Гуманист
          • Imp
          Imperial

Дата: 29 марта 2016, 14:59

Итак, передо мной стоит очень серьёзная дилемма. Моё повествование плавно подходит к началу самой войны. Однако есть огромное НО. И оно именуется ЛОР. В ЛОРе говорится лишь о том, что будет новая война между Тамриэльской империей и Альдмерским Доминионом, а Конкордат Белого Золота - только перемирие. Нигде не говорится о времени начала войны и о её событиях. Соответственно все последующие события будут противоречить ЛОРу. И вот стоит такой вопрос - продолжать рассказ или создать другую цепочку ААРа? Хочется посоветоваться с камрадами.

П.С. В принципе, тема для другого ААРа в голове есть.
             Чеширский кот
            • Imp
            Imperial

Дата: 29 марта 2016, 15:37

Ты про Великую войну? Не так уж и мало про неё информации, пошерсти "TES Википедию".
            Да и книга, которую DaedraWarrior выкладывал - у него как раз ей посвящена. А человек, как бы он себя не вёл, в лоре разбирается очень хорошо, не отнимешь.
               Гуманист
              • Imp
              Imperial

Дата: 29 марта 2016, 20:30

Чеширский кот, проблема в том, что я хочу описать новую войну с Талмором. Которая должна начаться после событий Скайрима. В этом вся и заковыка. Описывай я Великую войну - было бы намного проще с ЛОРом.
                 Сенатор
                • Imp
                Imperial

Дата: 30 марта 2016, 13:36

Austerlitz

Описывай я Великую войну - было бы намного проще с ЛОРом.

Так хорошенько изучи всё что есть ЛОРу и на основе этого твори и всё будет как надо. Я так в начале своего ААРа изучал многие книги, касающиеся так или иначе самих босмеров, чтобы лучше "вписаться" и в ЛОР и в тоже время улучшить свои знания в этой области мира TES.
                   Гуманист
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 30 марта 2016, 19:49

Сенатор, ЛОР я знаю неплохо. Только вот Беседка в ТЕС 6 всё-равно даты новой войны сделает свои. Да и события будут совсем другие. Вот я и думаю, нужно ли продолжать. Можно, правда, проект временно заморозить, пока новая часть игры не выйдет.

П.С. Проблема в том, что у меня фантазия может с фантазией Кирхбрайда посоревноваться. В голове столько крутится вариантов дальнейшего развития мира Свитков, что на книг 10 расписать можно. Другое дело, что это никому не нужно будет.
                     Сенатор
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 31 марта 2016, 14:35

Austerlitz

Только вот Беседка в ТЕС 6 всё-равно даты новой войны сделает свои. Да и события будут совсем другие. Вот я и думаю, нужно ли продолжать. Можно, правда, проект временно заморозить, пока новая часть игры не выйдет.

Ну и ладно, главное, чтобы запал был, но сформированный и красиво оформленный. А когда выйдет TES 6 (ПРАВДА КОГДА ЭТО БУДЕТ?), то эту историю можно считать альтернативной, а может даже чем-нибудь совпадёт в TES 6 или вовсе 6 часть будет проходить в далёком промежутке от написанных тобой событий. Так что - дерзай!

Карл Кори

Если переводить на реалии игры, то получается лососина проходит мимо них
                    А аргониане они ведь рептилии, это мясо или рыба

Оффтоп (контент вне темы)
                      • 8 Страниц
                      • « Первая
                      • 5
                      • 6
                      • 7
                      • 8

Перевести Страницу
                      Сообщество ИмпериалФантастические Миры Мир The Elder Scrolls AAR'ы (фанфики) The Elder Scrolls Обратная Связь
                      Стиль:Language: 
                      Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 10:58 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline