Сообщество Империал: Rome:Total War. AB URBE CONDITA. - Сообщество Империал

Tiberius S. Gracchus

Rome:Total War. AB URBE CONDITA.

Модификация AB URBE CONDITA для Rome:Total War
Тема создана: 08 ноября 2015, 04:04 · Автор: Tiberius S. Gracchus
Просмотров:
 40 884

• 11 Страниц
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Последняя »
 1 
 Tiberius S. Gracchus
  • Imp
Imperial

Дата: 08 ноября 2015, 04:04

Imp

Описание: (Раскрыть)
УСТАНОВКА:
Мод ставится на Rome:Total War - Alexandеr (На других версиях не работает!).
Ставим, как обычно по адресу: Creative Assembly/Rome - в папку Total War
Обычно: C:\Program Files\The Creative Assembly\Rome - Total War).
Для Стим-версии:
C:\Program Files\Steam\steamapps\common\RTW Alexander.
Найдите batch файл и запускайте мод.
Запустите файл AUC_Launcher.bat и укажите адрес установки в вашу папку с RTW. Рекомендуется создать ярлык на рабочем столе со своим каким нибудь особым названием и стартовать с него.

Ab Urbe Condita полностью автономен (прекрасно сочетается с ванильной игрой, и не будет конфликтовать с другими свич-модами в каталоге Рим)

Мод создан для тех. кто хотел бы большего от ванильной игры, но не хочет связываться с "гигантами", вроде "RSII" и "EB"
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
Ab Urbe Condita V4 Final
- V4: Финальная версия (Это окончательная версия AUC, изменения включают в себя следующее):
* Большинство ошибок и сбоев исправлено;
* Добавлены надлежащие карты интерфейса для повстанческих отрядов, текстовые несоответствия исправлены, добавлены новые повстанческие генералы и т.д.;
* Некоторые исправления и новые юниты (в частности, македонская Королевская и Преторианская гвардии);
* Несколько культурных несоответствий исправлено (особенно зороастрийские храмы в Аравии);
* Новые шахты в Аравии и Северной Африке (чтобы повысить возможности экономики, в частности, для Sabaea).
Credits: (Раскрыть)
Imp
VI (v6) changes are as follows: (Раскрыть)
     Tiberius S. Gracchus
    • Imp
    Imperial

Дата: 08 ноября 2015, 08:16

Imp

Скриншоты стратегической карты (Раскрыть)
    Некоторые инфо-карточки юнитов (Раскрыть)
    Скриншоты с тактической карты (Раскрыть)
    Загрузочные экраны (Раскрыть)

Некоторые подробности можно увидеть в обзоре Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
       Олег_Любечко
      • Imp
      Imperial

Дата: 04 июля 2019, 22:28

уже несколько дней не могу оторваться от мода.. шестая версия просто супер !! всё что я писал о моде несколько лет назад--всё кануло в лету..всё изменилось.причём в самую лучшую сторону."..такой футбол нам нужен " -если перефразировать крылатую фразу моей далллёкой молодости.начал играть за Рим и за Армению одновременно..НУ и НУ .!! гордых римлян волтузят вначале ,как сидорову козу.даже ребельский отряд (меньше полстека ) опрокинул бОльшую по размерам армию в во главе с прокачанным генералом..бежали все--и гастаты (что ,в принципе ,норм ) и ПРИНЦИПЫ (как ТАКОЕ может быть ?? --это же ветераны ,опора ,основа римской армии.. ).да мораль на старте Риму "порезали ". с такой моралью не то что завоёвывать мир--живым бы остаться с тем что есть.!!вот это уже классно..денег в этой версии мода нет "...но вы держитесь .."--так ,кажется ,говорит классика..первую битву с Эпиром с треском проиграл..армия при соприкосновении с противником просто разбежалась..причём гастатов с армии вывел РАНЬШЕ..дольше продержались только 6 отрядов триариев и..( я сильно удивился ) конница эквинтов и кампанская..эти бились насмерть..только толку от этого ноль..ни "дудение",ни отчаянные мольбы и сопли генерала не помогли-- братва свалила,показав известный палец.. на этом я остановиля и перешёл в кампанию за армян...
         Олег_Любечко
        • Imp
        Imperial

Дата: 04 июля 2019, 22:57

Вот ЭТО уже другое ДЕЛО !! сейчас уже 230 год ,разбит Понтус-ост.один город..почти уничтожены скифы.. началась война с Селевкидами..было интересно играть..практически все битвы проходил вручную--в начале очень трудно..намучился с ребелами. экономика очень слабенькая ,ситуацию спас только наём конных лучников..8-7 отрядов буквально расстреливали всех противников..да это занимало много времени ,но выхода не было--начальные юниты доступные к найму--кошмарны.(мораль ).заканчивая данный трёп ,скажу так --если в будущем камрады разрабы научат ИИ набирать конных лучников или применять другие методы против моих "истребителей"(скифы,понтийцы ) то играть за армян станет просто полностью Ж...на поздних этапах скифы начали набирать по 1-2 отр.конных луков ,но было поздно..хотя и этого мне хватило чтобы сразу усложнить победу..понтийцы не запомнились ничем..полные стеки доходяг -копейщиков с одной колесницей и одним отр.кавы--это фигня..8 отрядов конн.луков расстреливали их задолго до рукопашной.. интересно как сложится война с селевкидами..вообще изменения в моде шестой версии большие--играть интересно..большое спасибо всем кто работал над ним..
           Олег_Любечко
          • Imp
          Imperial

Дата: 06 июля 2019, 13:16

разбил полнЫй стек селевкидов ,напавших на мои земли и на плечах бегущих ворвался на их коренные земли .(Антиохия Вавилон и т.д.)-и ЧТО Я вижу ?? города практически пустые..ни армий , ни хотя бы "полудохлых" стеков..НИЧЕРТА НЕТ.!!! на дворе 226 год играю всегда на хард/верихард. ЧЕМ нужным и полезным занимался ИИ всё это время ??ещё больше меня возмутило ,что заняв за пару ходов практически все города я обнаружил уровень развития выше чем у меня..всюду прокачанные казармы и куча праздно шатающегося народа готового к найму..почему же ИИ спит ?? может у него денег мало ?? ребята ,так пропишите ему скриптом пару миллионов пусть воюет..это же мод тоталвара ,а не какой-то занудной " цивилизации". да это пока ещё не Сюрректум с его чудовищными хардкорными стеками..и так обидно..много красивых ,классных юнитов видел..и сражается в бою комп неплохо. ,и экономику ребята " поджали "(вначале полная ..МММ..ну..Жж) а дальше опять зимняя спячка..простите ,камрады ,я не в обиду..многое нравится в моде ..НО когда же вы "разбудите " это сонное Царство под названием -ИИ-?? :(
             den72
            • Imp
            Imperial

Дата: 27 августа 2020, 10:51

Добрый день, подскажите пожалуйста, чтобы 6 версию поставить, надо ли все предыдущие скачивать и устанавливать, начиная с 4 версии? Спасибо за ответ. Да и еще, кто будет по сетке рубится в мод со мной, битвы, очень хотелось бы.

-Добавлено-

Эта версия Рима - вечна!
               Ravelin
              • Imp
              Imperial

Дата: 27 августа 2020, 10:59

den72 27 августа 2020, 10:51

Добрый день, подскажите пожалуйста, чтобы 6 версию поставить, надо ли все предыдущие скачивать и устанавливать, начиная с 4 версии?

Приветствую. Нужно ставить только последнюю шестую версию. Она наиболее полная и включает в себя все предыдущие правки.
                 den72
                • Imp
                Imperial

Дата: 27 августа 2020, 11:11

Hadrianus 27 августа 2020, 10:59

den72 27 августа 2020, 10:51

Добрый день, подскажите пожалуйста, чтобы 6 версию поставить, надо ли все предыдущие скачивать и устанавливать, начиная с 4 версии?

Приветствую. Нужно ставить только последнюю шестую версию. Она наиболее полная и включает в себя все предыдущие правки.
                Спасибо огромное, ставлю шестую, может в субботу или в воскресение соберемся поиграть по сети? Если да, то я согласен :victory-style:
                   Ravelin
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 27 августа 2020, 11:22

den72 27 августа 2020, 11:11

может в субботу или в воскресение соберемся поиграть по сети?

Лично я не поклонник сетевых баталий :)
                     Олег_Любечко
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 27 августа 2020, 12:51

а что ,камрады,мод умер ?? если да то жаль..его бы немного " докрутить " был-бы очень классный.. :victory-style:
                       Ravelin
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 27 августа 2020, 13:01

Олег_Любечко 27 августа 2020, 12:51

а что ,камрады,мод умер ??

Почему умер? Шестая версия вроде недавно вышла.
                         den72
                        • Imp
                        Imperial

Дата: 27 августа 2020, 13:23

Ребята, я запустил. Уж подзабыл в префенсес зашел, разрешение выставил. Винда 10ка, проблемы с производительностью, хотя комп на порядки круче, это движок такой? :035:
                          • 11 Страниц
                          • « Первая
                          • 4
                          • 5
                          • 6
                          • 7
                          • 8
                          • Последняя »

Перевести Страницу
                          Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 06:18 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline