Сообщество Империал: Путь Чести. - Сообщество Империал

Тварий фон Мелкатор

Путь Чести.

Прохождение римской кампании на троих.
Тема создана: 20 ноября 2015, 21:37 · Автор: Тварий фон Мелкатор
Просмотров:
 70 686

2 
 ричар
  • Imp
Imperial

Дата: 31 декабря 2015, 20:18

Пит, делай ход. Гай будет не в состоянии предоставить отчет о своем пребывании в Тарасе :0142:
Всех с наступающим (ну или для кого с наступившим!)
     pitbull
    • Imp
    Imperial

Дата: 01 января 2016, 16:34

ричар

Ну ведь Гней Блазий может передать часть северного легиона
    было бы чего там передавать:) если Сенат упразднит лимиты на армию, то я с удовольствием уступлю тебе часть легионов будущий Цезарь :006:
       pitbull
      • Imp
      Imperial

Дата: 01 января 2016, 17:07

Imp
      Конный арьегард оторвался от основных сил - Гней Блазий с ближайшим окружением всадников с высокого холма осматривал долину Медиолана, к которому маршем двигалась Первая Консульская армия. Плодородная долина, раскинувшаяся между отрогами гор и рекой, стала домом для многих гальских племен, поля колосились всюду, виднелись цветущие деревни... Скоро все это будет стерто с лица земли огнем и железом, Рим может проиграть битву, потерпеть поражение в войне, но одно всегда останется неизменным - Рим никогда не оставит без ответа нападение на свои земли. Пришло время галлам рассчитаться по счетам.
      Imp
      Imp

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь :030:
         Тварий фон Мелкатор
        • Imp
        Imperial

Дата: 02 января 2016, 12:55

Imp

Imp
        Imp
        Переговоры с Македонией. (Раскрыть)

Луций Корнелий Сципион, личные записки:
        "Наконец то мы в Капуе, тут же начал переформировку и пополнение основной части консульской армии, триариев и эквитов для этих целей отправил в Рим. Шпион из под Регия доложил что предатель Деций смог отбить первый штурм греков. Все же берет гордость за римлян, даже если они паршивые овцы, как Деций. Но тем ни менее, город снова попал в осаду второй греческой армии и на подходе третья. А скоро там будем мы :Victory: "

Послание Гнею Корнелию Блазию:
        " Приветствую консула и желаю ему удачи в войне с дикими варварами севера! Спешу предупредить тебя что, если дальнозоркий моряк залезет на мачту то сможет рассмотреть на горизонте паруса эпиротов, будь осторожен
        Imp"

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
           KAST
          • Imp
          Imperial

Дата: 02 января 2016, 13:00

ричар

Может стоит также поместить в Тарас(наиболее мятежный город на данный момент) писателя хвалебных и не очень писем КASTуса?

Давайте-, соглашайтесь жирные патрицианские задницы. Только дайте мне персонажа-плебея ;) .
             Тварий фон Мелкатор
            • Imp
            Imperial

Дата: 02 января 2016, 13:24

KAST

Давайте-, соглашайтесь жирные патрицианские задницы. Только дайте мне персонажа-плебея
            Да у нас персов раз-два и обчелся. Два у Питбуля(патриции), один у меня(патриций), один у Ричара(плебей) и один семидесятилетний старик. Вот если на усыновление дадут какого плебейчика, то можно было....постой...как ты сказал тебя зовут, Кастус. СТОЯТЬ :Shield-and-sword: !!! ХВАТАЙ НАГОВОРЩИКА КАСТУСА :Shield-and-sword: !!! ПИТБУЛЬ, С БОКУ ЗАХОДИ, СЕЙЧАС МЫ ЕГО, ай, зачем в глаз то, больно же :036: . Питбуль, шевели булками, догоняй его, ...блин, ушел ~+ !
               ричар
              • Imp
              Imperial

Дата: 02 января 2016, 13:46

Tvarmelkay

Вот если на усыновление дадут какого плебейчика

А ведь давали уже... :0182:
                 Тварий фон Мелкатор
                • Imp
                Imperial

Дата: 02 января 2016, 14:38

ричар

А ведь давали уже...
                У него было слабое здоровье, но для Каста думаю любой сгодиться @_
                   KAST
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 02 января 2016, 15:03

Tvarmelkay

У него было слабое здоровье, но для Каста думаю любой сгодиться

Самое оно, Октавиан тоже здоровьем не блистал. Алкоголика какого-нибудь, или ещё хуже. Мне всё сойдет, главное чтоб из народа был.
                     Тварий фон Мелкатор
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 02 января 2016, 15:16

KAST

Самое оно, Октавиан тоже здоровьем не блистал. Алкоголика какого-нибудь, или ещё хуже. Мне всё сойдет, главное чтоб из народа был.
                    Хорошо, следующий плебей твой. Тогда, как мне думается, вас с Ричаром в отдельную фракцию оформить надо. Типа, "Плебеи Рима" :0142:

Перевести Страницу
                      Сообщество ИмпериалRome: Total War Моды Rome: Total War Europa Barbarorum RTW Обратная Связь
                      Стиль:Language: 
                      Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 06:56 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline