Сообщество Империал: Путь Чести. - Сообщество Империал

Тварий фон Мелкатор

Путь Чести.

Прохождение римской кампании на троих.
Тема создана: 20 ноября 2015, 21:37 · Автор: Тварий фон Мелкатор
Просмотров:
 70 758

2 
 ричар
  • Imp
Imperial

Дата: 02 января 2016, 15:34

Tvarmelkay

KAST

Самое оно, Октавиан тоже здоровьем не блистал. Алкоголика какого-нибудь, или ещё хуже. Мне всё сойдет, главное чтоб из народа был.
Хорошо, следующий плебей твой. Тогда, как мне думается, вас с Ричаром в отдельную фракцию оформить надо. Типа, "Плебеи Рима" :0142:

И меня в оппозицию записываете? :0142:
Надеюсь это не лишит меня права командовать войсками? :0182:
     Тварий фон Мелкатор
    • Imp
    Imperial

Дата: 02 января 2016, 16:10

ричар

И меня в оппозицию записываете?
    Надеюсь это не лишит меня права командовать войсками?
    Да нет, думаешь Кастус правду ищет? Он просто хочет таким способом легализоваться, прорваться к кормушке. А потом уже станет законопослушным римлянином, хоть и вредным.
    Ты пока остаешься моим командиром кавалерии, но чувствую скоро пойдешь на повышение. И тогда твоим командиром кавалерии догадайся кто станет? :0142:
       ричар
      • Imp
      Imperial

Дата: 02 января 2016, 19:11

Гай Аврелий Котта

Imp
      Мирные дни в Тарасе не даром проходят для Гая. После постройки святилища Юпитера, он часто стал туда захаживать. Как и любой истинный римлянин, Гай почитал богов, но особый трепет он ощущал к Юпитеру Величайшему.
      Imp
      Imp
      Исполняя приказ о восстановлении города, Гай участвовал в различных стройках. Люди отмечали его талант как инженера и как хорошего чертежника.
      Imp
      Ход Питу
      Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
         pitbull
        • Imp
        Imperial

Дата: 02 января 2016, 19:53

Суровые дни настали на севере в Сибири, Гней Корнелий Блазий Пит сидит в холодном доме один, еды нет, в шапке и валенках, за окном -29. Интернет последняя связь с миром, его отключили, остался только телефон, хорошо хоть свет есть. И торт в холодильнике.
        Согреваюсь мыслями о солнечном лете, топлю печку и веду парфян к победе в жарких странах :facepalm:
        Не теряйте меня, мне сегодня предстоит весёлая ночка. Хуже только собачкам во дворе :028:
           Тварий фон Мелкатор
          • Imp
          Imperial

Дата: 02 января 2016, 21:31

pitbull
          Оффтоп (контент вне темы)
             pitbull
            • Imp
            Imperial

Дата: 02 января 2016, 21:54

Оффтоп (контент вне темы)
               KAST
              • Imp
              Imperial

Дата: 03 января 2016, 05:12

pitbull

Пит сидит в холодном доме один, еды нет, в шапке и валенках, за окном -29. Интернет последняя связь с миром, его отключили, остался только телефон, хорошо хоть свет есть. И торт в холодильнике.
              Согреваюсь мыслями о солнечном лете, топлю печку и веду парфян к победе в жарких странах
              Не теряйте меня, мне сегодня предстоит весёлая ночка.

Фу, -29 херня. Вот попробуй при -42 согреть армейскую палатку буржуйкой, при этом топить ольхой. В таких случаях в армии негласно даже разрешают использовать алкоголь для согрева :D. Ну или чай на худой конец.

:ps:

, беру самоотвод. Потихоньку приступаю к переводу ЕВ2, так что некогда играть :088: .
                 ричар
                • Imp
                Imperial

Дата: 03 января 2016, 14:00

KAST

Tvarmelkay, беру самоотвод. Потихоньку приступаю к переводу ЕВ2, так что некогда играть

очень жаль. Но хотя бы иногда мы сможем рассчитывать на разоблачающие материалы на наших дорогих патрициев? :0142:
                   pitbull
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 03 января 2016, 19:53

KAST ольха немногим хуже берёзы, а буржуйка даёт тепла много и сразу, только дрова жрёт, что я думаю для вас было несущественно.
                  У меня еле живая кирпичная, вся в дырках, дымит если долго держишь топку открытой, и уголь халявный с работы, но дерьмовый. Я с ночи пришёл, печка почти прогорела, и дом остыл сильно. Дом старенький и щелей много, он не предназначался для круглогодичного проживания, это мы энтузиасты с женой:) скоро будем новый, побольше и теплее, строить. Но старый все-равно разбирать жалко будет, 3 года здесь живём, столько впечатлений и воспоминаний с ним связано, разбирать будем со слезами на глазах:(
                  А вообще, если не учитывать проблемы с теплом, в своём доме жить после бетонной коробки счастье, пускай и без удобств пока. Главное, есть куда строить, и летом места много, да и зимой приятно выйти во двор прогуляться.

Что-то я в оффтоп совсем ушёл.
                  Ход придётся либо ждать 1-2 дня, денег на интернет пока нет, либо сходите за меня, если вылазки не будет на этом ходу.
                     KAST
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 03 января 2016, 23:05

pitbull, что-то ты мне в личке не ответил. Только не говори, что слился - я там сдохну от такого объёма. :128:

Перевести Страницу
                      Сообщество ИмпериалRome: Total War Моды Rome: Total War Europa Barbarorum RTW Обратная Связь
                      Стиль:Language: 
                      Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 08:04 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline