Сообщество Империал: Булатная сталь 2.1.2 - Сообщество Империал

Leeekaaa

Булатная сталь 2.1.2

Подробное описание, ссылки на закачку, инструкция по установке
Тема создана: 27 декабря 2015, 13:29 · Автор: Leeekaaa
Просмотров:
 309 255

3 
 Leeekaaa
  • Imp
Imperial

Дата: 27 декабря 2015, 13:29

Булатная сталь 2.1.2 - Bulat Steel 2.1.2

Imp

Работает только ранняя кампания. Не отключать скрипт "реальный найм войск"
В данной сборке установлено 1год = 2 хода (Старение и Глобальная карта)
Не менять на другое соотношение т.к. нарушатся все скрипты

Способ установки:

Спойлер (раскрыть)

Нововведения версии 2.1.2 по сравнению с версией мода 2.0

I) Внедрен сабмод Тевтонец 3.3 (by 99Yarik99) (Раскрыть)

II) Множество мелких правок (by 99yarik99) (Раскрыть)

III) Портретный мод v.3.0 (by Leeekaaa) (Раскрыть)

IV) Музыкальный мод v.2.0 для Европейских фракций (by Leekaaa) (Раскрыть)

V) ФУНКЦИИ МОДА "REALLY BAD AI 5.7" (Раскрыть)

ImpОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ при создании данного релиза:

Gratitude!___Gratitude!___Gratitude!___Gratitude!___Gratitude! ___Gratitude!___Gratitude!___Gratitude!___Gratitude!___Gratitude! (Раскрыть)

ImpТехнические вопросы по игре:

Возможные проблемы с игрой и пути решения: (Раскрыть)

Задавайте вопросы правильно: (Раскрыть)

Скриншоты: (Раскрыть)

Leeekaaa
    • Imp
    Imperial

Дата: 23 апреля 2016, 16:30

Vit2013

просто я хотел не теряя старых скриптов внедрить новые!ну такое не возможно без помощи Leeekaaa!

Так минутку, а что конкретно от меня требуется? Почему без меня невозможно?
    План таков: Ярик сделал Новые гарнизонный скрипт, + он занимается юнитами, модельками, и проч. Я делаю 2 новых скрипта: скрипт усиления ИИ + скрипт отвоевывания столиц (может быть). Итого уже 3 новых скрипта в BS_Setup. Они основные и должны быть в настройках 100%.

Что касается Ваших скриптов. Вы их проверяйте и тестируйте на версии 2.1.2 (или 2.1.2а).
    (На худой конец, можно будет просто физически удалять ненужные из папки sub (сложное управление войсками в бою, слабая Орда, отключение консоли.) Там же есть место даже с ними, + наших 3. И то место будет.
    У Вас сколько проверенных скриптов рабочих? Ну или сколько планируется?

Или если все будет ОК, когда проверите их работу в БС, то можно сделать как в MOS - выбор дополнительных скриптов при начале кампании. Благо я почти разобрался как это сделать. Вот тут я смогу помочь. А во всем остальном - это зависит только от Вас.
       Jukoman
      • Imp
      Imperial

Дата: 23 апреля 2016, 16:47

Поясните, вы о каком лимите скриптов говорите - о игровом :035: или о месте в BS_Setup?
         Vit2013
        • Imp
        Imperial

Дата: 23 апреля 2016, 17:04

Jukoman

Поясните, вы о каком лимите скриптов говорите - о игровом :035: или о месте в BS_Setup?

а игровом!
        Вот столкнулся при игре за Венецию с республиканским скриптом c первой ошибкой на 5-7ходу выдаёт ошибку в дескрет характер.
        может я ошибаюсь ну у меня такое подозрение может надо бы попробовать перевести кое какие скрипты
           Leeekaaa
          • Imp
          Imperial

Дата: 23 апреля 2016, 17:32

Jukoman

разумеется в BS_SETUP там просто если очень много сделать нельзя выбрать все (т.к. нет ползунка прокрутки)
             OPASEH
            • Imp
            Imperial

Дата: 24 апреля 2016, 07:12

Jukoman

Нет никакого лимита ни игрового, ни BS_Setup. В первом случае просто ходы становятся медленее, во втором надо кнопкой мышки по краям расширить окно выбора.
               Leeekaaa
              • Imp
              Imperial

Дата: 24 апреля 2016, 07:34

OPASEH

во втором надо кнопкой мышки по краям расширить окно выбора.

Но на сколько я помню в СС6.4 когда поустанавливал, я не мог выбрать все. Там работает ползунок как в проводнике? (я про булатку)?
                 OPASEH
                • Imp
                Imperial

Дата: 24 апреля 2016, 08:44

Leeekaaa Не знаю, но само окно выбора можно растянуть и выбрать можно все скрипты.
                   Leeekaaa
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 24 апреля 2016, 10:06

OPASEH

но само окно выбора можно растянуть

Я о том, что если скриптов будет больше чем та ширина на которую можно растянуть окно выбора, то не возникнет ли ситуация, что невозможно выбрать те что окажутся в самом низу?
                     OPASEH
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 24 апреля 2016, 10:21

Leeekaaa Возникнет возможно. У меня лично (2.0 финал версион) штук 6-7 свободно поместится, в 2.0 еще штук 9 точно. Хотя здесь может все упирается в разрешение экрана.

Leeekaaa

Но на сколько я помню в СС6.4 когда поустанавливал, я не мог выбрать все.

Насколько я помню в СС 6.4. окно выбора не более 10 штук, очень мало.
                       Leeekaaa
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 24 апреля 2016, 10:24

OPASEH

все упирается в разрешение экрана.

а можете скинуть скриншот Вашего сетапа когда вы на рабстоле? Было бы интересно посмотреть какая там картина в плане места... У меня просто ноутбук и разрешение максимум 1366.

-Добавлено-

OPASEH

Насколько я помню в СС 6.4. окно выбора не более 10 штук, очень мало.

ну а если установить Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь? я ее нафаршировал всем чем только можно:
                      Спойлер (раскрыть)

Ну и плюс конечно у меня стоит БГР5 а это еще несколько скриптов для ИИ.

Перевести Страницу
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 04:09 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline