Сообщество Империал: Игра года-2015 - Сообщество Империал

Дед Пихто

Игра года-2015

Лучшая игра 2015 года.
Тема создана: 30 декабря 2015, 18:45 · Автор: Дед Пихто
Просмотров:
 10 039

Лучшая игра 2015 года. 87 проголосовало
  1. Total War: Attila | 40 голосов / 45.98%

2. Cities: Skylines | 1 голосов / 1.15%

3. The Witcher 3: Wild Hunt | 28 голосов / 32.18%

4. Fallout 4 | 2 голосов / 2.30%

5. Pillars of Eternity | 2 голосов / 2.30%

6. Shadowrun: Hong Kong | 0 голосов / 0.00%

7. Metal Gear Solid V: The Phantom Pain | 0 голосов / 0.00%

8. Kerbal Space Program | 0 голосов / 0.00%

9. The Age of Decadence | 0 голосов / 0.00%

10. Apotheon | 0 голосов / 0.00%

11. Legends of Eisenwald | 1 голосов / 1.15%

12. Wolfenstein: The Old Blood | 0 голосов / 0.00%

13. Star Wars: Battlefront | 1 голосов / 1.15%

14. Life is Strange | 2 голосов / 2.30%

15. World of Warships | 4 голосов / 4.60%

16. Этот год был беден на хорошие игры, ни одна из них не смогла меня впечатлить.  | 6 голосов / 6.90%

Дед Пихто
  • Imp
Imperial

Дата: 30 декабря 2015, 18:45

Лучшая игра 2015 года.
Номинанты:

• Total War: Attila
  • Cities: Skylines
  • The Witcher 3: Wild Hunt
  • Fallout 4
  • Pillars of Eternity
  • Shadowrun: Hong Kong
  • Metal Gear Solid V: The Phantom Pain
  • Kerbal Space Program
  • The Age of Decadence
  • Apotheon
  • Legends of Eisenwald
  • Wolfenstein: The Old Blood
  • Star Wars: Battlefront
  • Life is Strange
  • World of Warships
     Crusаder
    • Imp
    Imperial

Дата: 02 января 2016, 23:39

Caesar G.I.

Отвечать в стиле сам дурак не собираюсь - отвечать на вопросы должен тот, кому они были заданы, а не наоборот
    Так я вам вопрос и задал: почему Ведьмак это пародия на РПГ?

А то вот это

Caesar G.I.

фактически прямолинейный и с крайне неудобным управлением Ведьмак 3

Caesar G.I.

Уровень игр от Бесесды на голову выше этой пародии на игру с открытым миром. Про крайне не удобное управление и интерфейс я даже и говорить даже не хочу

Caesar G.I.

это пародии на РПГ с открытым миром

Похоже на

Caesar G.I.

Ваше, совершенно бездоказательное или аргументированное мнение
       Thanatis
      • Imp
      Imperial

Дата: 02 января 2016, 23:39

vICCE103

Приведите пожалуйста цитаты

Цитата

Проголосовал за Вичера из-за сюжета, ибо одна ветка Кровавого Барона на голову выше чем майнквесты Облы и Скайрима вместе взятые.

Для меня это означает

Цитата

что "пародияна РПГ с открытым миром" более лучшая игра чем Свитки
         Аорс
        • Imp
        Imperial

Дата: 02 января 2016, 23:54

Для меня, как фаната Тотал Вар, лучшей игрой года является Аттила - достойное продолжение своей серии.
           vICCE103
          • Imp
          Imperial

Дата: 03 января 2016, 00:32

Caesar G.I.

vICCE103

Приведите пожалуйста цитаты

Цитата

Проголосовал за Вичера из-за сюжета, ибо одна ветка Кровавого Барона на голову выше чем майнквесты Облы и Скайрима вместе взятые.

Для меня это означает

Цитата

что "пародияна РПГ с открытым миром" более лучшая игра чем Свитки

А где, собсна, там написано что Ведьмак сам по себе лучше мира Свитков? Я писал что лучше только сюжетно.
          Никто никогда и не писал, что Вичер оставляет Тес плакать в сторонке (кроме разве что самых лютых фанбоев).

Цитата

Так вот именно вы мне позвольте иметь свое, а не кричать на всех углах совершенно бездоказательные утверждения про лучшесть это пародии на РПГ с открытым миром над Миром свитков
             Риччи
            • Imp
            Imperial

Дата: 03 января 2016, 09:50

Caesar G.I.

Уровень игр от Бесесды на голову выше этой пародии на игру с открытым миром. Про крайне не удобное управление и интерфейс я даже и говорить даже не хочу
            Во-первых, уровень игр от бесезды что в Скае, что в последнем ноябрьском Фоле яснее ясного характеризуется засильем процентов на 80-90 генераторных и типично почтовых квестов: убей плохих парней - получи награду, почини чего-то - получи награду, найди\отнеси предмет - получи награду. В третьем Вельмаке наконец-то весь этот убогий хлам оставлен за бортом, там любой заказ обставлен кучей деталей и полон неожиданных поворотов.
            Во-вторых, про управление и интерфейс - а ты собсна играл в Ведьмака 3? Я никакого дискомфорта не ощутил по сравнению со Скаем или Неримом, единственное - переназначил клавишу выстрела из арбалета на кнопку М вместо мыши.
               тип75
              • Imp
              Imperial

Дата: 03 января 2016, 14:07

Аорс

Для меня, как фаната Тотал Вар, лучшей игрой года является Аттила - достойное продолжение своей серии.

Да и цифры это показывают.Fallout вышел под конец года,не все оценили в силу многих причин(у меня железо старое).Пришло на ум сравнение.Покупать новые игры для меня равносильно покупке билета в кинотеатр,где вместо огромного экрана стоит на табуретке маленький чёрно-белый телевизор :0142: .
                 Thanatis
                • Imp
                Imperial

Дата: 03 января 2016, 17:20

Риччи

Во-вторых, про управление и интерфейс - а ты собсна играл в Ведьмака 3?

Разумеется, за чем бы тогда об этом говорил

Риччи

В третьем Вельмаке наконец-то весь этот убогий хлам оставлен за бортом, там любой заказ обставлен кучей деталей и полон неожиданных поворотов

Что окончательно убило хоть какую-то открытость мира - игра на один раз получилась. Все же Бесесдовские игры играются и переигрываются десятки раз. В них есть жизнь, душа, возможность реального отыгрыша. Одних аипов сколько по ним делается именно благодаря этому. Ведьмак же искусственно выведенная игра для любителей польского писателя (крайне средненького, кстати говоря), игра без реального фентазийного мира самостоятельного, а не жестко привязанного по книжки
                   Риччи
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 03 января 2016, 17:48

Caesar G.I.

Разумеется, за чем бы тогда об этом говорил
                  Далеко продвинулся?

Caesar G.I.

Что окончательно убило хоть какую-то открытость мира - игра на один раз получилась.
                  О как! Отсутствие шаблонности в квестах РПГ, оказывается, убивает открытость мира в этой самой РПГ - потрясающе!!! Интересно, а когда идешь в любую сторону Скайрима, натыкаешься на побочный квест и уже сразу становится ясно - как и чем это "очередное приключение № Х" закончится - вот эта вездесущая схематозность никак на реиграбельности не сказывается? Иными словами, не насто..ывает в тысячный раз делать одно и то же, одно и то же, одно и то?..
                  А вообще за реиграбельность в Ведьмаке ты, Вадим, зря волнуешься - в игре море сюжетных развилок, 30+ концовок и постоянный выбор с аукающимися дальше последствиями этого выбора. За одно прохождение все их никак не возможно открыть.
                     Гуманист
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 03 января 2016, 18:01

, плюс у Ведьмака есть ещё три минуса, ИМХО (смотрел по стримам, ибо игра у меня попросту не пошла - а требовать от родителей покупать новое железо для ИГРУШКИ как минимум не прилично):
                    1) огромные системные требования. Для большинства жителей СНГ, с их зарплатами, стоимость железа для игры трудноподъёмна (а ещё платы за ЖКХ, продукты питания, одежду, и пр.).
                    2) завязанность игры на видеокарты NVIDIA. Пользуешься AMD/любой дрцгой марки (кроме NVIDIA)? Нечего тебе играть в третьего Ведьмака.
                    3) большая длительность прохождения. В меня сейчас, как возможно и за первый пункт, полетят помидоры, но многим людям огромное количество часов прохождения просто надоедает. К примеру, мне. Я больше 100 часов в одном прохождении, если честно, просидеть не могу - надоедает. В том же Скайриме тоже часто начинаешь заново, но это нисколько не надоедает. В Ведьмаке же так просто новую кампанию не начнёшь. Опять же из-за числа часов игры. Огромное число этих часов завязано на вопросиках. Вопросики эти столь же однообразны, как врата Обливиона в TES IV (игра сделана через 9 лет после Облы, а в открытом мире произошла грандиознейшая деградация).

Признаюсь, пусть я и не играл из-за системных, но я смотрел полное прохождение Ведьмака 3 - всех квестов, всех вопросиков. Уже к середине прохождения у меня возникал вопрос: когда же это кончится. Потому что в большинстве это было настолько скучно.

Пысы. Одно только дополнение Dawnguard стоит двух-трёх дополнений Каменные сердца. Казалось бы тоже, куча всякой нечисти (вампиров и прочего), однако всё это как-то намного добрее, чем в Ведьмаке 3. Там вся игра облачена в настолько тёмные тона, что даже душа говорит, а стоит ли это проходить.

Насчёт концовок в Ведьмаке 3. Реально концовок две: хорошая и плохая. В первой Цири выжила, во второй погибла. Всё остальное (с кем будет Геральт, останется ли жив Радовид/Эмрейс, и др.) - лишь мелкие детали, на общий мир не влияющие, если проехаться по миру после прохождения (люди и такие видео записывали).
                       Риччи
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 03 января 2016, 18:09

Constantinus Magnus

Насчёт концовок в Ведьмаке 3. Реально концовок две: хорошая и плохая.
                      О таких вещах лучше судить, когда Вы сумеете свои 3 минуса обратить в плюсы - т.е. лично пройдете игру. А пока что это Ваше особое мнение - только пастернаковщина, которую, как водится, никто не читал.

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалИгровой Форум Общеигровой Imperial Game Awards 2024 Архив Imperial Game Awards Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 11:29 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline