DarMut_mh
1) О разврате там не показано а рассказано. К примеру ситуация с "девочкой" которую тот сынок богатых родителей накачал наркотой а потом поимел перед камерой. После чего над пострадавшей стали потешаться все кому не лень.
2) Мне плевать на твоё субъективное мнение. Мне не плевать на своё мнение.
3) Дебилов которые хотят совершить суицид из за всякого бредового пустяка среди подростков не мало, в общем количестве.
4) Я поиграл только до половины 2-го эпизода и закрепился во мнении что это мне не интересно.
5) Всего лишь сравнил детское направление твоей аватарки и детскую (подростковую) подачу отмеченной тобою игры как самой лучшей. При этом обратил внимание на наполнение тамошней истории бессовестными выражениями, глупым смыслом.
Зачем мол "сдавать" неадеквата с пистолетом, если ему всё равно "ничего не будет"? - Этой дурости учит игра несмышлёнышей.
Игра состоит из детских загадок, хотя предназначена для публики постарше, значит рассчитана на быдлу.
Когда то Калигула заклеймил себя на все времена как самый жестокий и развратный правитель., однако сейчас выражаемое им уродство преподносится порой как норма. Только ныне душевная деградация внедряется во все сферы постепенно, а от того и не так резко заметно как население всё больше превращается в "выродков".
Наверное ты, как и многие другие, даже не понимаешь в чём заключается вред аморализма.
1. Играли бы дольше, то не говорили о том, что всё это делал Нэйтан. :з
2. Однако тебя задел мой пост и моя аватарка, и ты обратился на форуме именно ко мне. :DD
3. Знаю. Вот почему нам игра и даёт этот посыл, что, мол, хватит носить розовые очки и пора посмотреть вокруг сквозь призму правды. У каждого есть проблемы, но не каждый может их решить, вот почему надо помогать, и эта игра тому в подтверждение. Жизнь - странная штука, о чём нам и говорит игра. Любое наше действие или бездействие имеет тот или иной смысл и итог.
4. Окей-окей. Но я хочу сказать, что Вы даже и половину игры не прошли, а утверждаете так, будто её знаете, будто сам разработчик пришёл на Империал, вау... Я веду к тому, что Вы понятия не имеете о квестах и персонажей, если Вы только прошли 1 эпизод полностью.)
5. Плохо же вы разбираетесь в направленности. MLP еще в 2011-2012 годах перерос ЦА, ибо заимел большую поддержку среди людей, которые значительно старше ЦА.
6. Ну тут я вообще могу долго и нудно утверждать, что игра предназначена для людей, старше 16 лет. Пруфы - зайдите в Steam и увидите сие. Далее - то, что в американском тихом городке подростки матерятся? О НЕТ КАКОЙ УЖАС, у нас-то в промышленных районах и деревнях такого нет! АНТИПРАВОСЛАВНО! Глупым смыслом? Вау, тут я пожалуй подробнее остановлюсь:
Итак, Вам дико не понравилось то, что можно не стучать на Нэйтана. Интересно, что было, если Вы, например, застукали сына генпрокурора за взяткой или чем-нибудь похуже? Пойдёте стучать? Господи, даже простому малышу ясно, какие будут последствия. Нет, не у сына прокурора, а у тебя. Иерархия такая. В игре - также. Что ты можешь против сына человека, который буквально владеет городом, а также полицией данного города? Ну-ка, ну-ка... Подскажу - да ничего ты не можешь!
"Игра состоит из детских загадок, хотя предназначена для публики постарше, значит рассчитана на быдлу."
О Боги, это пишет человек, который прошел 1 эпизод... Знаешь, мне это напоминает людей, которые прочитав страниц 10 какой-нибудь литературы, сразу пытаются предстать гениальными критиками и вообще великими мыслителями. Но так не пойдёт. Наверное потому, что Вы даже не знаете ничего о персонажах и о сюжете как таковом. Наверное потому, что Вы даже попросту не дошли до сложных квестов, которые, смею заметить, есть. Но блин, не в 1 и 2 эпизодах. Вы, будто, первый уровень тетриса прошли а потом выбрасываете игру, ибо НУ ОЧЕНЬ ЛЁГКАЯ. Это всё конечно мило, но я лишь тут могу пожать плечами и улыбнуться.
"значит рассчитана на быдлу"
О Боги... Да тут элита, не быдло! Куда же мне, простому быдлу до такой умной и великой натуры как Вы, которая, пройдя 1 эпизод расколола всю игру, браво!