Сообщество Империал: Игра года-2015 - Сообщество Империал

Дед Пихто

Игра года-2015

Лучшая игра 2015 года.
Тема создана: 30 декабря 2015, 18:45 · Автор: Дед Пихто
Просмотров:
 10 040

Лучшая игра 2015 года. 87 проголосовало
  1. Total War: Attila | 40 голосов / 45.98%

2. Cities: Skylines | 1 голосов / 1.15%

3. The Witcher 3: Wild Hunt | 28 голосов / 32.18%

4. Fallout 4 | 2 голосов / 2.30%

5. Pillars of Eternity | 2 голосов / 2.30%

6. Shadowrun: Hong Kong | 0 голосов / 0.00%

7. Metal Gear Solid V: The Phantom Pain | 0 голосов / 0.00%

8. Kerbal Space Program | 0 голосов / 0.00%

9. The Age of Decadence | 0 голосов / 0.00%

10. Apotheon | 0 голосов / 0.00%

11. Legends of Eisenwald | 1 голосов / 1.15%

12. Wolfenstein: The Old Blood | 0 голосов / 0.00%

13. Star Wars: Battlefront | 1 голосов / 1.15%

14. Life is Strange | 2 голосов / 2.30%

15. World of Warships | 4 голосов / 4.60%

16. Этот год был беден на хорошие игры, ни одна из них не смогла меня впечатлить.  | 6 голосов / 6.90%

• 7 Страниц
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
 Дед Пихто
  • Imp
Imperial

Дата: 30 декабря 2015, 18:45

Лучшая игра 2015 года.
Номинанты:

• Total War: Attila
  • Cities: Skylines
  • The Witcher 3: Wild Hunt
  • Fallout 4
  • Pillars of Eternity
  • Shadowrun: Hong Kong
  • Metal Gear Solid V: The Phantom Pain
  • Kerbal Space Program
  • The Age of Decadence
  • Apotheon
  • Legends of Eisenwald
  • Wolfenstein: The Old Blood
  • Star Wars: Battlefront
  • Life is Strange
  • World of Warships
     Савромат
    • Imp
    Imperial

Дата: 04 января 2016, 10:37

ncdn

О неожиданной популярности корабликов в голосовалке.

Заметьте - те, кто играет в ВовС - те и голосуют. О чем-то это да говорит :008: Еще не все мореманы отметились - голосов будет больше.
    Я вот лично терпеть не могу такие игры. А на корабли подсел гонял с удовольствием (правда, уже пару месяцев не запускал - все в ТВР2)
       Хомяк
      • Imp
      Imperial

Дата: 04 января 2016, 20:16

Ведьмак рулит!
         Flavius Eugenius
        • Imp
        Imperial

Дата: 05 января 2016, 21:36

Проголосовал за Life is Strange. Во многие игры из данного списка я не играл (хотя смотрел стримы по ним). Но LiS изменил моё отношение к таким играм. Это просто потрясно! Что саундтрек, который я себе скачал на свой смартфон, что сюжет - просто замечательны. Не плохая проработка основных персонажей, а история, которая рассказывается игроку - очень интересна, правда не много замысловата.

Минусы, конечно же, есть. Но для меня эта игра стала эдакой сильной стороной такого жанра.
           DarMut_mh
          • Imp
          Imperial

Дата: 06 января 2016, 09:35

Rainbow Eugene, да, Life is Strange хорошо сочетается с пегасом на твоей аватарке. Только для пущего сходства с игрой чего то не хватает.. точно, там должно быть к примеру слово - "б*****дь"!!!
          Ну что бы было в соответствии с атмосферой любимой тобою игры. Там ведь в основном только так и общаются "героини". А точнее ссыкухи, которые решили что такая манера общения добавляет серьёзности к их детским лицам и идиотским проблемам.
          Мало всем что ли хентайного разврата в инете... Ссска, я за всю жизнь столько не матерился сколько они за несколько часов игры.
          О, как же мы прочувствовались проблемами молодёжи; когда они накачиваются наркотой и устраивают оргии. А приличные подруги вместо того что бы сдать мразей в полицию предпочитают гнобить тех над кем было совершено преступление. ..."Предок" запрещает бухать и курить курве падчерице,- вот ведь гад. Посочувствуем дармоедке. - Это ведь не просто "детектив" с загадками ясельного уровня, а очень тонкая душевная драма.
             Flavius Eugenius
            • Imp
            Imperial

Дата: 06 января 2016, 13:23

DarMut_mh

Rainbow Eugene, да, Life is Strange хорошо сочетается с пегасом на твоей аватарке. Только для пущего сходства с игрой чего то не хватает.. точно, там должно быть к примеру слово - "б*****дь"!!!
            Ну что бы было в соответствии с атмосферой любимой тобою игры. Там ведь в основном только так и общаются "героини". А точнее ссыкухи, которые решили что такая манера общения добавляет серьёзности к их детским лицам и идиотским проблемам.
            Мало всем что ли хентайного разврата в инете... Ссска, я за всю жизнь столько не матерился сколько они за несколько часов игры.
            О, как же мы прочувствовались проблемами молодёжи; когда они накачиваются наркотой и устраивают оргии. А приличные подруги вместо того что бы сдать мразей в полицию предпочитают гнобить тех над кем было совершено преступление. ..."Предок" запрещает бухать и курить курве падчерице,- вот ведь гад. Посочувствуем дармоедке. - Это ведь не просто "детектив" с загадками ясельного уровня, а очень тонкая душевная драма.

Господи, что же у Вас так горит от моего, подчёркиваю, субъективного (!) мнения?

"Мало всем что ли хентайного разврата в инете"
            Стоп-стоп! Где там разврат?.. Я не увидел там ни одной пошлости... или я играл в версию -18? :D

"О, как же мы прочувствовались проблемами молодёжи"
            Действительно, ведь мы же каждый день видим учителя-маньяка, одногруппницу, которая хочет совершить суицид. ДА ГОСПОДИ, Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТАКОЕ ВИЖУ, АГА.)0

"А приличные подруги вместо того что бы сдать мразей в полицию предпочитают гнобить тех над кем было совершено преступление."
            Лол, Вы играли в игру? Там объясняется ПОЧЕМУ те не могли этого сделать. Такое ощущение, что Вы пришли с милого двачика, и почитав тамошние комменты решили вылить всё на меня, обидка(

А то, что Вы придрались к моей аватарке... Ну тут, пожалуй, я комментировать вообще ничего не стану, ибо я тупо проиграл :D
               DarMut_mh
              • Imp
              Imperial

Дата: 06 января 2016, 22:46

1) О разврате там не показано а рассказано. К примеру ситуация с "девочкой" которую тот сынок богатых родителей накачал наркотой а потом поимел перед камерой. После чего над пострадавшей стали потешаться все кому не лень.
              2) Мне плевать на твоё субъективное мнение. Мне не плевать на своё мнение.
              3) Дебилов которые хотят совершить суицид из за всякого бредового пустяка среди подростков не мало, в общем количестве.
              4) Я поиграл только до половины 2-го эпизода и закрепился во мнении что это мне не интересно.
              5) Всего лишь сравнил детское направление твоей аватарки и детскую (подростковую) подачу отмеченной тобою игры как самой лучшей. При этом обратил внимание на наполнение тамошней истории бессовестными выражениями, глупым смыслом.
              Зачем мол "сдавать" неадеквата с пистолетом, если ему всё равно "ничего не будет"? - Этой дурости учит игра несмышлёнышей.
              Игра состоит из детских загадок, хотя предназначена для публики постарше, значит рассчитана на быдлу.
              Когда то Калигула заклеймил себя на все времена как самый жестокий и развратный правитель., однако сейчас выражаемое им уродство преподносится порой как норма. Только ныне душевная деградация внедряется во все сферы постепенно, а от того и не так резко заметно как население всё больше превращается в "выродков".
              Наверное ты, как и многие другие, даже не понимаешь в чём заключается вред аморализма.
                 Flavius Eugenius
                • Imp
                Imperial

Дата: 07 января 2016, 12:29

DarMut_mh

1) О разврате там не показано а рассказано. К примеру ситуация с "девочкой" которую тот сынок богатых родителей накачал наркотой а потом поимел перед камерой. После чего над пострадавшей стали потешаться все кому не лень.
                2) Мне плевать на твоё субъективное мнение. Мне не плевать на своё мнение.
                3) Дебилов которые хотят совершить суицид из за всякого бредового пустяка среди подростков не мало, в общем количестве.
                4) Я поиграл только до половины 2-го эпизода и закрепился во мнении что это мне не интересно.
                5) Всего лишь сравнил детское направление твоей аватарки и детскую (подростковую) подачу отмеченной тобою игры как самой лучшей. При этом обратил внимание на наполнение тамошней истории бессовестными выражениями, глупым смыслом.
                Зачем мол "сдавать" неадеквата с пистолетом, если ему всё равно "ничего не будет"? - Этой дурости учит игра несмышлёнышей.
                Игра состоит из детских загадок, хотя предназначена для публики постарше, значит рассчитана на быдлу.
                Когда то Калигула заклеймил себя на все времена как самый жестокий и развратный правитель., однако сейчас выражаемое им уродство преподносится порой как норма. Только ныне душевная деградация внедряется во все сферы постепенно, а от того и не так резко заметно как население всё больше превращается в "выродков".
                Наверное ты, как и многие другие, даже не понимаешь в чём заключается вред аморализма.

1. Играли бы дольше, то не говорили о том, что всё это делал Нэйтан. :з
                2. Однако тебя задел мой пост и моя аватарка, и ты обратился на форуме именно ко мне. :DD
                3. Знаю. Вот почему нам игра и даёт этот посыл, что, мол, хватит носить розовые очки и пора посмотреть вокруг сквозь призму правды. У каждого есть проблемы, но не каждый может их решить, вот почему надо помогать, и эта игра тому в подтверждение. Жизнь - странная штука, о чём нам и говорит игра. Любое наше действие или бездействие имеет тот или иной смысл и итог.
                4. Окей-окей. Но я хочу сказать, что Вы даже и половину игры не прошли, а утверждаете так, будто её знаете, будто сам разработчик пришёл на Империал, вау... Я веду к тому, что Вы понятия не имеете о квестах и персонажей, если Вы только прошли 1 эпизод полностью.)
                5. Плохо же вы разбираетесь в направленности. MLP еще в 2011-2012 годах перерос ЦА, ибо заимел большую поддержку среди людей, которые значительно старше ЦА.
                6. Ну тут я вообще могу долго и нудно утверждать, что игра предназначена для людей, старше 16 лет. Пруфы - зайдите в Steam и увидите сие. Далее - то, что в американском тихом городке подростки матерятся? О НЕТ КАКОЙ УЖАС, у нас-то в промышленных районах и деревнях такого нет! АНТИПРАВОСЛАВНО! Глупым смыслом? Вау, тут я пожалуй подробнее остановлюсь:
                Итак, Вам дико не понравилось то, что можно не стучать на Нэйтана. Интересно, что было, если Вы, например, застукали сына генпрокурора за взяткой или чем-нибудь похуже? Пойдёте стучать? Господи, даже простому малышу ясно, какие будут последствия. Нет, не у сына прокурора, а у тебя. Иерархия такая. В игре - также. Что ты можешь против сына человека, который буквально владеет городом, а также полицией данного города? Ну-ка, ну-ка... Подскажу - да ничего ты не можешь! :D

"Игра состоит из детских загадок, хотя предназначена для публики постарше, значит рассчитана на быдлу."
                О Боги, это пишет человек, который прошел 1 эпизод... Знаешь, мне это напоминает людей, которые прочитав страниц 10 какой-нибудь литературы, сразу пытаются предстать гениальными критиками и вообще великими мыслителями. Но так не пойдёт. Наверное потому, что Вы даже не знаете ничего о персонажах и о сюжете как таковом. Наверное потому, что Вы даже попросту не дошли до сложных квестов, которые, смею заметить, есть. Но блин, не в 1 и 2 эпизодах. Вы, будто, первый уровень тетриса прошли а потом выбрасываете игру, ибо НУ ОЧЕНЬ ЛЁГКАЯ. Это всё конечно мило, но я лишь тут могу пожать плечами и улыбнуться.

"значит рассчитана на быдлу"
                О Боги... Да тут элита, не быдло! Куда же мне, простому быдлу до такой умной и великой натуры как Вы, которая, пройдя 1 эпизод расколола всю игру, браво! :D
                   Хомяк
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 07 января 2016, 14:33

милсдари, будьте умничками, перестаньте пожалуйста срацца в теме!
                     DarMut_mh
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 07 января 2016, 17:19

Rainbow Eugene
                    Зашёл в тему специально, что бы извинится. Всё же я сильно поторопился с оценками.
                    Сейчас продолжил игру и совестно мне стало после разговора с Кейт..!

Однако, вижу что ты не унимаешься и лезешь на рожон. Будь по твоему. - Извинения аннулируются, неприязнь возрастает.
                    --Не переводи стрелки, речь я вёл о конкретной ситуации с пистолетом (в туалете) а не о взятке. В реальности отец бы Нейтана сам надавал бы ему хороших люлей, заблокировал карточку, а возможно что и отправил бы на принудительное лечение в наркологический центр, или что то подобное со спартанским воспитанием. Т.е. я не предлагал именно из за этой ситуации идти в полицию, но советую в подобных обстоятельствах доводить о произошедшем до сведения родителей таких дебилов.
                    На момент пока пишу этот коммент ещё не в курсе как разрешится ситуация с изнасилованием Кейт, но перед этим я выбрал вариант в разговоре что без улик в полицию лучше не соваться.
                    Далее. Не Выкай мне. Можешь не пытаться подчёркивать свою псевдокультурность, разрешаю тебе расслабится и быть нормальным человеком.

Цитата

КАКОЙ УЖАС, у нас-то в промышленных районах и деревнях такого нет! АНТИПРАВОСЛАВНО!
                    Это не означает что нужно передавать в игре всё дословно как в жизни. А ведь и в жизни, независимо от района есть просто нормальные люди которые мат используют только в действительно необходимых ситуациях и есть такие бессовестные твари среди подростков которым бы не помешало рот с мылом промыть. Вполне можно было обойтись без обилия словесного непотребства.
                    У Артура Конан Дойля в его романах действия порой проходят так же и в неблагоприятных районах Лондона, однако же он при этом не наполнил такие главы возможным матом от тамошних обитателей.
                    Дерьмовый же по духу человек наоборот будет подчёркивать и смаковать такие моменты. Тебе самому то не режут слух б***ские словечки из игры? Была бы игра про сан-техников то и претензий бы по этому поводу не было. И то, Марио не пи***т ничего подобного.
                    Ну не подходит мат к их милым детским личикам! - Или Life is Strange просто предисловие к хентайному сериалу?
                       Flavius Eugenius
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 07 января 2016, 19:32

DarMut_mh

Rainbow Eugene
                      Зашёл в тему специально, что бы извинится. Всё же я сильно поторопился с оценками.
                      Сейчас продолжил игру и совестно мне стало после разговора с Кейт..!

Однако, вижу что ты не унимаешься и лезешь на рожон. Будь по твоему. - Извинения аннулируются, неприязнь возрастает.
                      --Не переводи стрелки, речь я вёл о конкретной ситуации с пистолетом (в туалете) а не о взятке. В реальности отец бы Нейтана сам надавал бы ему хороших люлей, заблокировал карточку, а возможно что и отправил бы на принудительное лечение в наркологический центр, или что то подобное со спартанским воспитанием. Т.е. я не предлагал именно из за этой ситуации идти в полицию, но советую в подобных обстоятельствах доводить о произошедшем до сведения родителей таких дебилов.
                      На момент пока пишу этот коммент ещё не в курсе как разрешится ситуация с изнасилованием Кейт, но перед этим я выбрал вариант в разговоре что без улик в полицию лучше не соваться.
                      Далее. Не Выкай мне. Можешь не пытаться подчёркивать свою псевдокультурность, разрешаю тебе расслабится и быть нормальным человеком.

Цитата

КАКОЙ УЖАС, у нас-то в промышленных районах и деревнях такого нет! АНТИПРАВОСЛАВНО!
                      Это не означает что нужно передавать в игре всё дословно как в жизни. А ведь и в жизни, независимо от района есть просто нормальные люди которые мат используют только в действительно необходимых ситуациях и есть такие бессовестные твари среди подростков которым бы не помешало рот с мылом промыть. Вполне можно было обойтись без обилия словесного непотребства.
                      У Артура Конан Дойля в его романах действия порой проходят так же и в неблагоприятных районах Лондона, однако же он при этом не наполнил такие главы возможным матом от тамошних обитателей.
                      Дерьмовый же по духу человек наоборот будет подчёркивать и смаковать такие моменты. Тебе самому то не режут слух б***ские словечки из игры? Была бы игра про сан-техников то и претензий бы по этому поводу не было. И то, Марио не пи***т ничего подобного.
                      Ну не подходит мат к их милым детским личикам! - Или Life is Strange просто предисловие к хентайному сериалу?

Не беспокойтесь, это моё последнее сообщение, и за сим я откланиваюсь.
                      По поводу ситуации с пистолетом - если нажаловаться ректору, то потом отец Нэйтана Вам пишет на телефон и говорит, чтобы прекратили весь этот бред. Он Вам не верит и верить не собирается. Так что Ваш вариант - фэйл. ^^

Милгосударь, простите раба раболепного, холопа простого! Ну не могу же я с Вами брататься, недостоин. А на самом деле тыкать в Вас я не хочу, ибо сами натыкались вдоволь.

Вы теперь сравниваете Лондон 19-20 веков и США 21 века, серьёзно? По мне, так это очень и очень странное сравнение. И, наконец - про возраст. Опять Вы показываете себя не с самой лучшей стороны, так как у всех тамошних персонажей возраст либо 18, либо старше 18-ти. За сим я прощаюсь. :D

-Добавлено-

Хомяк

милсдари, будьте умничками, перестаньте пожалуйста срацца в теме!

Прошу прощения. Больше такого не повторится.
                        • 7 Страниц
                        • « Первая
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалИгровой Форум Общеигровой Imperial Game Awards 2024 Архив Imperial Game Awards Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 11:29 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline