Сообщество Империал: Исторические фильмы - Сообщество Империал

Миша

Исторические фильмы

Обсуждение исторических фильмов
Тема создана: 26 мая 2006, 17:42 · Автор: Миша
Просмотров:
 100 178

1 
 Dick
  • Imp
Imperial

Дата: 24 марта 2007, 13:02

Тоже добрался до "Слуги государева" вчера. Не знаю - не шедевр, конечно, но и отстоем, как камрады, не назвал бы.

Актеры - так себе, как и режисер Imp ; полька эта контуженная, конечно, уже за рамками жанра - помесь Зорро с назгулом-транссексуалом Imp ; мотивации местами примитивны донельзя; да, Карл староват для Карла Imp ; еще - село под Полтавой чего-то чисто русское, кивера у петровских гренадеров чер-те какие Imp ...

А в остальном - вполне съедобный приключенческий фильмик про "мушкетерскую эпоху" - если не ждать от него исторической драмы или художественно-документального фильма про северную войну.

Кстати, война мне даже понравилась Imp : и Полтавская битва (не, ну Голливуд бы конечно компьютерами бы солдат размножил Imp - было бы круче на голову, но для реальных съемок - и так весьма неплохо), и идея - на любой войне у всех ко всем кровавый счет имеется.
     Лис из Тарговиска
    • Imp
    Imperial

Дата: 24 марта 2007, 21:42

На "Кино-говно" фильм хвалили. А уж если там хвалят, то реально есть за что. Потому посмотрю фильм, а уже после скорее всего не соглашусь Imp
       WildRatt
      • Imp
      Imperial

Дата: 27 марта 2007, 02:25

Кто тут хочет истроических фильмов (список вразнобой, как вспомнилось)

Лев зимой (реж. Кончаловский) (отношения в семейке Плантагенетов)
      Черная стрела (кое что о Войне Алой и Белой Розы)
      Адмирал Ушаков
      Патриот (из Американской войны за независимость)
      Фараон (по Б. Прусу) (История из жизни Древнего Египта)
      Горячий снег (срыв плана "Зимняя Гроза")
      Сталинград (Германия)
      Суворов
      Первая Мировая война в цвете (документальный)
      Огнем и Мечом, Потоп, Пан Володыевский (Польша)
      Война за веру, 4 фильма (Чехословакия, 1947-1957)
         KENSAY
        • Imp
        Imperial

Дата: 27 марта 2007, 05:24

WildRatt
        Приветствую на форуме ИМПЕРИАЛ!
           WizarDSaNa
          • Imp
          Imperial

Дата: 27 марта 2007, 06:41

Лис из Тарговиска не раз так натыкался, сначала надо самомму глянуть, а вот потом и мнение говорить, точно.
             partyzaan
            • Imp
            Imperial

Дата: 27 марта 2007, 10:01

2 All:
            Камрады, спасибо за информацию о фильме 300 спартанцев. Смотреть не буду, даже если камрад Waooo поделится со мною львиной долей тех денег, которые ему дадут за просмотр. :014:
            Для меня лично решающим фактором в отказе от просмотра фильма оказался следующий его недостаток: все спартанцы плохо причёсаны, а у некоторых - вообще короткие волосы. А ведь волосы для спартанца были предметом гордости: отращивали, завивали, расчёсывали, прядями укладывали... Неет, бог с ними, с орками, их ещё можно стерпеть, но на неприбранных спартанцев я смотреть не согласен!
               Брат Госпитальер
              • Imp
              Imperial

Дата: 27 марта 2007, 12:45

А меня реально колбасит, когда спартиатов представляют так !
              Они чё, мускульные кирасы- тораксы не увидели, думали что они с голым пузом в атаку ходили ? на кой фиг тогда к каждому спартиоту прикомандировывали 1-3 илотов для носки оружия ?!?

И где слитность фаланги, где длинные тяжёлые копья, которые считались одними из самых больших по длине и весу до македонских сарисс ???

Ну а гвардия бессмертных - это при множестве их древних изображений, причём цетных - мля... какой отстой !!!!!!!!!!! Imp
                 Ольгерд
                • Imp
                Imperial

Дата: 27 марта 2007, 13:54

Брат Госпитальер,partyzaan
                Ребята, вы чего :014: :011: , это же не исторический фильм!!!!
                фильм снят по комиксам Фрэнка Миллера, причём не плохо снят!
                а вы про какую-то бритость и про голый пуз и слитность фаланги Imp, ну вы блин даёте Imp, так что в принципе неплохой зрелищный фильм!!!
                   Berg
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 27 марта 2007, 16:52

Ольгерд
                  Камрад, если бы он назывался "299,5 американских футболиста" или "2891 ночь живых мертвецов" то никаких вопросов бы не возникало. Imp но если фигурируют Леонид, Ксеркс, Фермопилы - то это накладывает некоторые обязательства, на мой взгляд.
                  И еще : почему-то америкосы очень бережно относятся к своей истории и в то же время глумятся над истоией других народов. Интересно - как это можно объяснить. Я так думаю, что если бы какому-нибудь америкосу пришла в башку подобным образом "осветить", например, битву под Геттисбергом - то его бы из буржуинства бы вышибли за пару секунд. И никаких корзин печенья и бочек варенья в виде моральной компенсации.
                  А вообще это "творение" прямо-таки клад дя Гоблина. Я думаю он из него сделает настоящее творение Imp. Например Леонид - это Хо Ши Мин, Ксеркс - Никсон там, или еще кто. "Бессмертные" - вполне потянут на амерских морпехов. Вот было бы шоу Imp
                     KENSAY
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 27 марта 2007, 18:11

Вы конец фильма помните?
                    Будет продолжение!
                    "3000" Imp
                    А если серьёзно, то фильм не в тему!Imp

Перевести Страницу
                      Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 17:51 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline