Сообщество Империал: Исторические фильмы - Сообщество Империал

Миша

Исторические фильмы

Обсуждение исторических фильмов
Тема создана: 26 мая 2006, 17:42 · Автор: Миша
Просмотров:
 100 366

1 
 partyzaan
  • Imp
Imperial

Дата: 23 марта 2007, 10:01

2 Лис из Тарговиска:
/опасливо/
А персы в фильме есть? И если есть они, то за кого: за троллей и мумаков, или за спартанцев? Imp
     Лис из Тарговиска
    • Imp
    Imperial

Дата: 23 марта 2007, 10:49

partyzaan
    есть персы! Самый главный перс - Ксеркс - это синекожий голем двух с половиной метров роста с пирсингом в самых нескромных местах и вообще по всей поверхности тела. Есть корпус "бессмертных", которых представили, как живых мертвецов с японскими боевыми самурайскими масками на лицах, двумя короткими мечами. Они ими машут и делают перед боем массовое вставание в стойку зенкуцу-дачи Imp
       Sergeant
      • Imp
      Imperial

Дата: 23 марта 2007, 10:55

Лис из Тарговиска

Цитата

Самый главный перс - Ксеркс - это синекожий голем двух с половиной метров роста с пирсингом в самых нескромных местах и вообще по всей поверхности тела. Есть корпус "бессмертных", которых представили, как живых мертвецов с японскими боевыми самурайскими масками на лицах, двумя короткими мечами. Они ими машут и делают перед боем массовое вставание в стойку зенкуцу-дачи

:04:

Неужели все настолько запущено?........ Imp
      Просто поверить не могу... Imp
         Berg
        • Imp
        Imperial

Дата: 23 марта 2007, 11:33

Посмотрел 4 часть "Властелина колец" под названием "300 спартанцев". Чуть не стошнило. Какие-же все-таки уроды в Голливуде обитают Imp Превратить в наполовину мультфильм наполовину комикс из "Вашингтон пост" одну из ярчайших страниц истории.
        Камрады, кто видел этот "продукт жизнедеятельности голливуда", а вы не заметили на заднем плане на протяжении всего фильма ГОЛЕМА ? А ?
           Лис из Тарговиска
          • Imp
          Imperial

Дата: 23 марта 2007, 11:38

Скрины буду снимать Imp

Насчет синекожего я преувеличил немножко, как показал пересмотр, но тональный крем на нем в таких количествах, что простите мне этот недосмотр. В полумраке иллюзия была полная. Да сами вот оцените:

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Здесь Ксеркс романтично сзади приобнимает Леонида и дует ему на ушко. Заметьте, Леонид сам здоровый мужичина, а Ксеркс выше него намного

Вот и Фарамир

Вот босс для будущей (наверняка) игрушки по фильму 300 спартанцев

У вышепоказанного перса-босса тесаки вместо рук

А вот тролль. Ну или Франкенштейн.
             Berg
            • Imp
            Imperial

Дата: 23 марта 2007, 12:33

Камрады, объявляю конкурс (в свете последнего просмотра) на название новой - 4 серии "Властелина колец". Я предлагаю : "Не суйся в проход", "Хельмов проход", "Хельмова щель "
            А это зарисовки из нового блокбастера :
            "Бессмертный"
            Imp
            Он же со спины
            Imp
            Он же "без макияжа"
            Imp
            Режиссер наверное очень любит в "Медиевал 2" играть. Это - так сказать нефтеметатели
            Imp
            Ну а это - атака непобедимой спартанской фаланги Imp
            Одно непонятно - где звездно-полосатый ? Imp
            Imp
               Shurkec
              • Imp
              Imperial

Дата: 23 марта 2007, 15:02

Блин... до каких же высот прогрессирует дебилизм у амеров... И после этого фильма кто-то наберется смелости сказать что амеры не нация дебилов-дегенератов?
                 Doomhammer
                • Imp
                Imperial

Дата: 23 марта 2007, 16:00

Вашему вниманию представляю кадры из фильма "300 морпехов".
                Imp
                Марк - бородатый морпех и беглец из Персидского Гей-клуба
                Imp
                Орк-Федаин Диктатора Дария. Враг демократии, расстрелян.
                Imp
                Группировка Американской армии. На переднем плане генерал Сэм Джносон.
                Imp
                Встреча генерала Лиона Маруссона и Моххамеда ибн Абдула
                Imp
                Вырезано из Греческого про-Американского плаката. Ещё была надпись "Мои морпехи меня берегут!"
                Imp
                Марк и Дарий (Дарий сбежал из Гей клуба, а Марк спрашивает - Почему?)
                Imp
                Американские Министры и члены Сената.
                   Dick
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 23 марта 2007, 16:51

Для Berg

Цитата

Камрады, объявляю конкурс (в свете последнего просмотра) на название новой - 4 серии "Властелина колец".

А "Властелина колец"-то за что обижать Imp ? "Властелин" - чистое фэнтези, а работа такая, что для меня, телевизионщика: "сделать такое - и спкойно умереть". Толкиенисты могут хоть на трех ногах прыгать, что мол содержание 287-страницы оригинала там неверно истолковано, но до Джексона его вообще никто не мог сделать, и без Джексона фиг бы кто так сделал...

Сорри за почти офтоп - просто не надо ставить в ряд отличное фэнтези с говеным - да простят меня дамы Imp - псевдоисториобредом Imp .
                     Waooo
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 23 марта 2007, 20:04

УЖАС!!! Такую отстоятину я буду смотреть если только мне денег дадут! Пиндосячьего режиссера реально переклинило. Imp

Перевести Страницу
                      Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 20:08 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline