Сообщество Империал: Исторические фильмы - Сообщество Империал

Миша

Исторические фильмы

Обсуждение исторических фильмов
Тема создана: 26 мая 2006, 17:42 · Автор: Миша
Просмотров:
 100 587

1 
 vadim
  • Imp
Imperial

Дата: 27 февраля 2007, 11:46

Слуга Государев - Не понравился!!! Однозначно!!!! Мешанина без особого сценарного закрута, подтянуто всё за уши...
За сим не прощаюсь Vadim
     Berg
    • Imp
    Imperial

Дата: 27 февраля 2007, 12:54

Мне "Апокалипсис" тоже не понравился. Imp А что до натурализма - так это можно видеть каждый день на канале "Анимал планет".
    Так что я не понял - ради чего фильм снимался ??? ... Imp
    partyzaan

Цитата

Вспомнив это, я и говорю жене: "Не волнуйся, туда теперь приплыли цивилизованные испанцы, они этих майев завоюют, и теперь уж никому сердце вырезать там не будут, будут живьём жечь!"
    И она сразу успокоилась.

Жжёшь, старина ! Imp Imp
       vadim
      • Imp
      Imperial

Дата: 27 февраля 2007, 16:41

Как Ради чего Berg, понятно Ради чего - Бабосы !!!!Тоесть Деньги, Баксы, Мани, Дукаты, Пиастры, Песо, ВОБЩЕМ БАБОСЫ!!!
      Кто он там этот Мел который Гипсон то Мармон, Адвентист, Сектант какой или Добропорядочный Католик - Так вот я так думаю что все эти Гипсоны и подобные ему Современные Гении Шикпотреба Живут и Вершат свои праведные дела, Ради одной великой Цели и название ей БАБОСЫ!!!!
      За сим не прощаюсь Vadim Imp
         Салдат
        • Imp
        Imperial

Дата: 04 марта 2007, 14:57

Цитата

Так просто - поделюсь информацией - кто еще не смотрел "Следопыта". Если есть возможность сходить с утра со скидкой - можно сходить, если за дорого - не стоит. Полное фэнтези, с пушистыми индейцами и троллями-викингами (реально - чистые троли, сплошные рога, шипы и кровожадность). Да и сюжет, собственно, не фонтан - история Сусанина, только если бы Сусанин был поляком
        - сматрел , вроде показывали лет 10 тому по ТВ похожий фильм только скандинавский.Так што очередной ремикс
           KENSAY
          • Imp
          Imperial

Дата: 04 марта 2007, 18:06

Салдат
          Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
          НА ФОРУМ ИМПЕРИАЛ!
             Berg
            • Imp
            Imperial

Дата: 07 марта 2007, 09:30

Посмотрел "Слуга государев"
            Впечатление "недоделки", режисер "запорол" хороший материал Imp Короче - наглядный пример краха великой советской режисерской школы в виде таких "последователей". ЭЭЭЭххххххх ........ Imp
               vadim
              • Imp
              Imperial

Дата: 07 марта 2007, 10:18

Да блин "Слуга государев" - Однозначно отстой!!! И Волкодав там этот фигурирует в роли птенца гнезда Петорва - Отстой в Квадрате.
              Короче, я так думаю что стоит ожидать данного Актёра в Безконечном сериале Менты/ всех пошивов/ а так же в поделках на тему о Второй Мировой Войне, ну и в продолжении Бумеров.
              Ё(
                 Shurkec
                • Imp
                Imperial

Дата: 12 марта 2007, 09:17

Посмотрел вчера "Слуга государев"... В связи с этим присоединяюсь к уже высказанному мнению что фильм отстойнейший... Снят в лучших традициях амеровских исторических фильмов, т.е. по принципу - минимум истории, максимум фантазии... Меня вот только один вопрос заботит - вон с большой натяжкой можно все принять в фильме, но вот уж если на роль Петра 1 ставят актера с внешностью напоминающей Петра, то почему на роль Карла XII ставят актера даже близко не похожего на него ни по внешности, ни по возрасту (Карлу тогда было 27, а в фильме ему не меньше полтинника)...
                Мне кажется лучше снимать у нас в стране уже не будут...
                   Waooo
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 20 марта 2007, 19:33

Товарищи, а видел кто анонс(или может и фильм уже) новой американской версии 300 спартанцев? Даже из рекламных кусочков видно какой ожидает зрителей бред. Imp
                     Лис из Тарговиска
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 20 марта 2007, 20:43

Waooo
                    принес сегодня домой диск. Еще не смотрел. Если скажешь что интересует буду заострять свое внимание именно на этом, потом перескажу.

Начинается готишно. Показывают младенца крупным планом и говорят какие спартанцы суровые (такие суровые, что пьют водку носом) и что слабых детей кидают со скалы. Кульный такой кадр - детские черепа кучами и из них съемка вверх на спартанца с ребенком.
                    Душераздирающее зрелище просто.
                    Потом худенький подросток машет мечом, потом бьет морду другому заморышу, сидя на нем сверху.
                    Дальше еще не смотрел, читаю форум.

Перевести Страницу
                      Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 21:50 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline