Сообщество Империал: Забытая Цивилизация - Сообщество Империал

Аорс

Забытая Цивилизация

Забытая Цивилизация
Тема создана: 24 июня 2016, 00:14 · Автор: Аорс
Просмотров:
 6 041

Хотели бы вы поговорить о Цивилизации? 14 проголосовало
  1. Да, мне есть что сказать, но не с кем это обсудить | 6 голосов / 42.86%

2. Нет, но я в неё играю | 6 голосов / 42.86%

3. Не играю и вообще не интересуюсь Цивилизацией | 1 голосов / 7.14%

4. Затрудняюсь ответить | 1 голосов / 7.14%

• 3 Страниц
  • « Первая
  • 1
  • 2
  • 3
 Эмцу
  • Imp
Imperial

Дата: 24 июня 2016, 09:57

Везде то, везде, а в тройке недоделан, на примитивном уровне к сожалению, к примеру, только 8 пользователей могут участвовать, самое большее.

-Добавлено-

Witch Hunter

А судя по интернетам её вообще мало где обсуждают, в любом качестве.

Потому и мало обсуждают, что онлайн, что там в таком случае обсуждать то.
Упоминался же уже нашифанатики - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

-Добавлено-

Witch Hunter

ps. А вообще развелись на форуме какие-то еретические течения. То тотал вар у них мультиплеерная игра, то цивилизация. Извращенцы, блин.

Я говорил именно про V-ю.
А что тут непонятного, это коммерция, у разработчиков и заказчиков - коммерческий подход и ничего личного.
     Witch Hunter
    • Imp
    Imperial

Дата: 24 июня 2016, 10:00

Эмцу

Потому и мало обсуждают, что онлайн, что там в таком случае обсуждать то.
    Да тоже что и в сингле. Фракции, тактики и т.д. Зайдите на форум какой-нибудь доты или старкрафта. Вполне обсуждаются.

Цитата

Ну вот почитайте сами, что они там обсуждают
    Ничего практически. За последние 3 дня сообщения только в теме про моды, если смотреть даты последних сообщений в разделах.

В любом случае, очевидно, что цива - одиночная игра с прикрученым для галочки сетевым режимом. А вот почему она такая малообсуждаемая - это уже загадка
       Эмцу
      • Imp
      Imperial

Дата: 24 июня 2016, 10:23

Witch Hunter

Да тоже что и в сингле. Фракции, тактики и т.д. Зайдите на форум какой-нибудь доты или старкрафта. Вполне обсуждаются.

Ну вот почитайте сами, что они там обсуждают - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь, я не лезу в V-ю, может и ошибаюсь сейчас, фиг его знает.

-Добавлено-

Witch Hunter

В любом случае, очевидно, что цива - одиночная игра с прикрученым для галочки сетевым режимом.

Ошибаетесь.
      V и VI Цивилизации делались преимущественно именно как онлайн-игры, короче как многопользовательские.
         Haktar
        • Imp
        Imperial

Дата: 24 июня 2016, 12:37

Хватит ныть как старый и больной еврей. Есть желание развить раздел - клаву в руки и в бой. Ребята подтянуться. Бери пример с ребят разделов Стеларис и ХОИ4.
           Valery_yourciv
          • Imp
          Imperial

Дата: 22 июля 2016, 17:10

Эмцу

V и VI Цивилизации делались преимущественно именно как онлайн-игры, короче как многопользовательские.

Однако, очень много людей играют в них именно как в сингл. Я например.
             raz'ok
            • Imp
            Imperial

Дата: 03 октября 2016, 13:08

Забытая? Кмх... Ну таки мне есть что сказать, уважаемые автор и форумчане :)

Читаем тему, которую я озаглавил просто по названию мода к четверке: Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь Давно в этом разделе не писали, ага :)
               Аорс
              • Imp
              Imperial

Дата: 05 апреля 2017, 22:53

И снова не могу не удивиться, как Цивилизация может превосходить Тотал Вар по продажам в Стиме, если её нигде не обсуждают, вообще нигде, ни на одном форуме! Где, где все эти бесчисленные фанаты Цивилизации 6? Неужели ни один из них не способен связать пару слов компьютерного текста? Такое ощущение, что только в исторические игры Тотал Вар играет интеллигентная публика, которая любит читать и в состоянии обсудить любимую игру. А в Циву, похоже, играют одни школьники младших классов, которых мамка не пускает за компьютер.
                 Witch Hunter
                • Imp
                Imperial

Дата: 05 апреля 2017, 23:13

Аорс

Где, где все эти бесчисленные фанаты Цивилизации 6?

Они слишком заняты тем, что играют.

Вообще обсуждающие на форумах это крайне незначительный процент от игроков в любой игре. Вроде бы где-то пару лет назад видел исследование по нескольким ММОРПГ (один из самых социальных типов игр), что официальный форум после обязательной для запуска регистрации посещают не более чем 3-5% играющих. Из них подавляющее большинство приходят с техническими проблемами или вопросами по геймплею, которые не смогли решить сами и решив их опять уходят.
                   Савромат
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 06 апреля 2017, 12:31

Цива в сто раз лучше как игра чем ТВ. В нее интереснее играть чем обсуждать ;)
                  Форумы для Цивилизации не нужны, т.к. все полезное есть в видео, которые смотрят десятки и сотни тысяч (!). И что надо - там в обсуждениях спрашивают и отвечают.
                  Я играл в Циву много часов - больше - только в Тотал Вар - но у меня никогда не было желания что-то обсуждать по Циве - в отл. от Тотал вара. А если что-то такое появлялось - хватало куцего форума на Импе :008:

В самом деле - чего в Циве обсуждать? Как правильно играть? Это все у Халецкого в видео есть, чем форум засорять, проще посмотреть и попробовать. Моды? Они все в СТИМ, какой нравится - ставь и пробуй, но в отл. от ТВ я в Циве только моды на внешний вид и новые карты использую. Саму игру менять - как в ТВ - да Боже упаси!
                  А что еще? историчность облика Александра в 6 циве или гоплитов? Смешно. Модель экономики в Циве? Смешно, это же все настолько игрушечное, что обсуждать тут нечего, кроме игровых моментов - а они все у Халецкого, см. выше.

Так что Циву не обсуждают потому что это очень хорошая ИГРА, и она в обсуждениях не нуждается. Тотал Вар - слабая игра, масса законов игроделания стратегии в ней не выдержаны или вообще игнорируются - вот о ней копья и ломают и вайн раздается.... ну и из-за исторической части, которая куда более весома (а в Вахе как я понимаю - из-за соответствия/несоответствия какому-то бредовому "миру Вархаммера" о котором я понятия не имею и всегда ржу над такими обсуждениями, мне, невежественному в этой части, это смешно)
                  имхо :046:
                     Аорс
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 06 апреля 2017, 13:04

Савромат

Форумы для Цивилизации не нужны, т.к. все полезное есть в видео, которые смотрят десятки и сотни тысяч (!). И что надо - там в обсуждениях спрашивают и отвечают.

Видео - для школьников. Я привык текст читать.
                      • 3 Страниц
                      • « Первая
                      • 1
                      • 2
                      • 3

Перевести Страницу
                      Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 18:05 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline