Привет Комрады!!!
Хоть и вышел MTW2 на просторы НАШЕЙ Вселенной НО дело RTW НЕ УМЕРЛО!!!
И это не может не радовать.
Вот вроде бы Ооочень интересный Мод констроляеться италийцами, и это клёво. Называеться сие Творение Casus Belli
![Imp]()
Вот решил немного обратить ваше внимание на работу этих парней, тем более что вроде бы, всё у них на стадии тестирования
![Imp]()
Блин вы гляньте Комрады красотища то какая, ёлки с палками. гербы фракций просто офигительные
![Imp]()
Ну какая карта у них применена, я думаю всем видно. Вот список фракций Дом Юлиев, Дом Валериев, Дом Корнелиев, Сенат, Македония, Греческие Города, Империя Птолемеев, Карфагенская Республика, Царство Селевкидов, Фракия Скифия, Понтийско Царство, Сарматия, Парфянское Царство, Нумидийское Царство, Царство Гарамантов, Дакия, Галлы, Бриты, Германы, и Ребелы. О как
![Imp]()
Вот Ребята загимороились по поводу новой Архитектуры, что не может не радовать. Это то что выставлено, а так вроде бы дальше шуршание идёт, по данному вопросу
![Imp]()
Загрузочные картинки сообщений тоже новые, и это согласитесь придаёт некую свежесть процессу игры
![Imp]()
Ну вот а теперь приступим к самому интересному тоесть к картинкам по юнитам и к картинкам из самой игрухи. Загрузочный скрин для меню
![Imp]()
Помоему Довольно стильно. вобщем молодцы итальянцы. ------------------------------Это вроде бы из меню
![Imp]()
Сразу видно профессионально взялись за дело. ---------------------Кстати это Римские юниты
![Imp]()
А это вот уже вроде бы Греческие фалангиты-------------------------------------------------Мод уже вроде бы тестируеться
![Imp]()
Лучники Понта------------------------------------------------------- Ничего смотряться ребятки
![Imp]()
Вроде итальянцы так же работают в своём Моде со скриптами, и естественно как это уже принято в Мод войдут последнии наработки по кучи мини-модов
![Imp]()
Заметте как профессионально оформлена подача работы над Модом , просто класс, одно слово ИТАЛИЙЦЫ
![Imp]()
Вот--------------------------------------------------------
------------------------------------------А юниты вроде бы у них прикольные, очень хорошо проработанные, и прочее
![Imp]()
Извиняюсь Комрады думаю прерваться, пост довольно большой, да и покурить думаю на кухню сходить.
За сим не прощаюсь Vadim