Сообщество Империал: Интересные моды Rome: Total War - Сообщество Империал

Haktar

Интересные моды Rome: Total War

Ссылки на интересные моды Rome: Total War
Тема создана: 14 марта 2006, 03:43 · Автор: Haktar
Просмотров:
 182 574

4 
 Haktar
  • Imp
Imperial

Дата: 14 марта 2006, 03:43

Rome Total War - Проект студии Creative Assembly, легендарная игра серии Total War, повествущая о войнах эпохи становления и расцвета Римского государства. Примечательна тем, что наряду с пленительным стратегическим режимом в ней есть масштабные сражения, в которых используется графический движок, позволяющий детально прорисовывать тысячи человек в сражении.

Barmaleus
    • Imp
    Imperial

Дата: 12 марта 2007, 13:25

KENSAY

Цитата

vadim Ты просил темы, их есть у нас!

vadim
    ДА, есть! Imp ДАЁШЬ ПЕРЕВОД EUROPA BARBARORUM!!! Imp
    Если что-могу помочь... Imp

Цитата

Блин С Китайцами Коленкор Иной. Здесь с начало садится за изучение их Великой Истории надо. В противном случае отстой может получиться. Сам засматриваюсь на Китайский Мод, но пока к сожалению боюсь завязнуть в данной теме. Можно конечно Ради такого дела Боевой Клич Комрадам Устроить  Ну типо чтобы инфу помогали подобрать по переводу, или по возможности сами поучаствовали.

Гыгыгы Imp ,я надеюсь Их великую историю не на китайском языке изучать будем?! Imp
    Если не на китайском, то чем могу-помогу... Imp Imp
       vadim
      • Imp
      Imperial

Дата: 12 марта 2007, 16:54

Barmaleus ясен фиг что не на китайском/в смысле историю то их изучать/. Блин а так, если бы ощутить поддержку Комрадов по поводу перевода Китайцев - Ну там это чтоб советы где нормальную инфу брать по истории, армии, и прочему. Или знатока какого, хотя бы на первых парах надыбать, по истории Китая того периода.
      Вот тогда я наверное впрягся бы в Дело Под названием Превод Китайского Мода. Imp
      EUROPA BARBARORUM если мне не изменяет память , когдато один из Комрадов заявлял что готовит Перевод .
      Только его чёй то давно не видно и не слышно. Надо это, поспрашивать там, ежели Перевод не делаеться, тогда можно и за него взяться. Imp
      За сим не прощаюсь Vadim
         Barmaleus
        • Imp
        Imperial

Дата: 14 марта 2007, 15:47

KENSAY
        Камрад, я штото недопоняль, т.к. тема называется:

Цитата

Интересные моды RTW, Ссылки на интересные моды RTW

-а ты зеваешь уже после часа игры в Императора 2-го! И ещё зачемто перевод требовал на него у т-ща Вадима... Несходняк... Imp
        Объясни: ну так стоит ставить этот мод или всёже нет, чего там интересного кроме того что в ссылке написано??? Imp
           vadim
          • Imp
          Imperial

Дата: 14 марта 2007, 22:50

Mод офигенный, Тему даже думаю открыть со скринами... Imp
          Блин, говорил же Самураю что народ подумает что херня, а на самом деле круто Imp
          За сим не прощаюсь Vadim
             KENSAY
            • Imp
            Imperial

Дата: 15 марта 2007, 06:47

Barmaleus

Цитата

-а ты зеваешь уже после часа игры в Императора 2-го! И ещё зачемто перевод требовал на него у т-ща Вадима... Несходняк...

Я же пояснил:

Цитата

Впечатления после часа игры...

Первые впечатления, порой бывают ошибочными!
            Что можно увидеть за час?
            Я большее время, дерево строительства изучал...
            Юнитов немного посмотрел.
            И патч последний ещё не ставил.
            Я одновременно и в Легион и в Сурректум играю...
            Так что моё мнение, не объективно...
            Imp
               Tantal
              • Imp
              Imperial

Дата: 15 марта 2007, 11:53

KENSAY
              Но мод стоящий?
              Кинь пару скринов с юнитами,плиз! Ё(
              И как тебе удается играть сразу 2 мода? Ё(
              Я как Surrectum поставил,так на легион забил. Imp
                 Tantal
                • Imp
                Imperial

Дата: 21 марта 2007, 11:42

vadim
                Камрад!
                Ты еще не заливал Imperator II ??? Imp
                   vadim
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 21 марта 2007, 22:00

Tantal Комрад погодь чуть чуть. Я же целые Моды заливаю полностью переведённые. С переводом чуть чуть осталось. Vadim Imp
                     Tantal
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 22 марта 2007, 10:53

vadim

Цитата

Комрад погодь чуть чуть

Да не вопрос!!!Да помогут тебе Боги! @+
                    Imp
                       vadim
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 23 марта 2007, 00:36

Привет Комрады!!!
                      Хоть и вышел MTW2 на просторы НАШЕЙ Вселенной НО дело RTW НЕ УМЕРЛО!!!
                      И это не может не радовать. Imp
                      Вот вроде бы Ооочень интересный Мод констроляеться италийцами, и это клёво. Называеться сие Творение Casus BelliImpВот решил немного обратить ваше внимание на работу этих парней, тем более что вроде бы, всё у них на стадии тестированияImpБлин вы гляньте Комрады красотища то какая, ёлки с палками. гербы фракций просто офигительные ImpНу какая карта у них применена, я думаю всем видно. Вот список фракций Дом Юлиев, Дом Валериев, Дом Корнелиев, Сенат, Македония, Греческие Города, Империя Птолемеев, Карфагенская Республика, Царство Селевкидов, Фракия Скифия, Понтийско Царство, Сарматия, Парфянское Царство, Нумидийское Царство, Царство Гарамантов, Дакия, Галлы, Бриты, Германы, и Ребелы. О как ImpВот Ребята загимороились по поводу новой Архитектуры, что не может не радовать. Это то что выставлено, а так вроде бы дальше шуршание идёт, по данному вопросуImpЗагрузочные картинки сообщений тоже новые, и это согласитесь придаёт некую свежесть процессу игрыImpНу вот а теперь приступим к самому интересному тоесть к картинкам по юнитам и к картинкам из самой игрухи. Загрузочный скрин для менюImpПомоему Довольно стильно. вобщем молодцы итальянцы. ------------------------------Это вроде бы из менюImpСразу видно профессионально взялись за дело. ---------------------Кстати это Римские юнитыImpА это вот уже вроде бы Греческие фалангиты-------------------------------------------------Мод уже вроде бы тестируетьсяImpЛучники Понта------------------------------------------------------- Ничего смотряться ребяткиImpВроде итальянцы так же работают в своём Моде со скриптами, и естественно как это уже принято в Мод войдут последнии наработки по кучи мини-модовImpЗаметте как профессионально оформлена подача работы над Модом , просто класс, одно слово ИТАЛИЙЦЫImpВот-------------------------------------------------------- ------------------------------------------А юниты вроде бы у них прикольные, очень хорошо проработанные, и прочееImpИзвиняюсь Комрады думаю прерваться, пост довольно большой, да и покурить думаю на кухню сходить.
                      За сим не прощаюсь Vadim Imp

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалRome: Total War Моды Rome: Total War Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 23:37 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline