Сообщество Империал: Интересные моды Rome: Total War - Сообщество Империал

Haktar

Интересные моды Rome: Total War

Ссылки на интересные моды Rome: Total War
Тема создана: 14 марта 2006, 03:43 · Автор: Haktar
Просмотров:
 181 577

x
  • 72 Страниц
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Последняя »
 4 
 Haktar
  • Imp
Imperial

Дата: 14 марта 2006, 03:43

Rome Total War - Проект студии Creative Assembly, легендарная игра серии Total War, повествущая о войнах эпохи становления и расцвета Римского государства. Примечательна тем, что наряду с пленительным стратегическим режимом в ней есть масштабные сражения, в которых используется графический движок, позволяющий детально прорисовывать тысячи человек в сражении.

Haktar
    • Imp
    Imperial

Дата: 14 мая 2006, 17:44

Asterix

Цитата

ЗЫ а где моды то обсуждать?

Создай общую тему по ним, и если она будет посещяема, перемещу её в Важные Imp
       Asterix
      • Imp
      Imperial

Дата: 15 мая 2006, 21:34

Haktar

Цитата

Создай общую тему по ним, и если она будет посещяема, перемещу её в Важные
      тему создал, в общем здесь инфа о моде а там обсуждение его, как я понимаю
      Вышел мод Хард Гейм от Аньян 1.0 для РТВ 1.5, изменения (взял из файла Изменения мода): (Раскрыть)

--------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------------------- ----------------
      Установка: скопировать поверх и удалить map.rwm в папке base для "Имперской кампании", для провинциальных
      ; ничего удалять не надо после копирования.
      ссылка для скачивания (2мб):
      Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
      Тока Мундус магус еще нету, наверное будет добавлена в патче , в Хард Гейм можно играть за
      romans_julii
      romans_scipii
      egypt
      parthia
      gauls
      germans
      greek_cities
      macedon
      pontus
      Обсуждаем мод здесь Imp :
         Gay Markus
        • Imp
        Imperial

Дата: 03 июня 2006, 13:42

Здравствуйте камрады, очень прошу вас выложите ссылки на интересные , по вашему мнению, моды для RTW 1.2 и RTW 1.3, а также RTW BI 1.4.
        И пожалуйста небольшие описания к модам, и ваши впечатления...
        Прошу вас об этом, потому что очень сложно просто через поисковики найти
        хороший мод...
        Да и в последнее время натыкаюсь на Моды для RTW и RTW BI пропатченных до версий 1.5 и 1.6.
        А у меня установленны пиратские RTW 1.2, RTW 1.3 и RTW BI 1.4.
        А с установкой патчей 1.5 и 1.6 у меня проблемы...

P. S. На счет патчей 1.5 и 1.6, если кто знает подробно на какие версии RTW и BI, и как надо ставить эти патчи?
        Заранее Благодарен!!!
           Anyan
          • Imp
          Imperial

Дата: 03 июня 2006, 14:36

Gay Markus

Цитата

Здравствуйте камрады, очень прошу вас выложите ссылки на интересные , по вашему мнению, моды для RTW 1.2 и RTW 1.3, а также RTW BI 1.4.

Ну во первых все зависит от того сколько ты можешь скачать!

Для РТВ 1.2 наилучшие моды это Империал, Европа Барбарорум, Реализм, Маре Нострум
          Для 1.3 модов в общем то уже нет - переведены на версию РТВ 1.5
          На 1.5 хороших модов тоже несколько, прежде всего конечно мне нравиться мой мод Imp Ребелион Ворлд, ТФТ, Легион 3, СПОР, БареБонум и т.д. много очень, смотри в разделе Мастерская РТВ.

Мод ИМпериал находиться здесь, как и его автор Imp, Ребелион у меня в подписи, остальные ссылки можно найти в ветках по модах.

Установка РТВ 1.5 идет на РТВ 1.3, скачать 1.5 можно было на официальном сайте (щас там чтото непонятное), устанавливается предельно просто - запускаешь инсталятор и все дела - проблем там никаких нет и быть не может при первом запуске (при переустановке уже есть однако)

Огромное количество разнообразнейших модов для скачивания можно найти тута:

Все лучшие минимоды тута:

Самые интересные и полномасштабные проекты (моды) тута:
             Gay Markus
            • Imp
            Imperial

Дата: 06 июня 2006, 17:28

2Anyan Спасибо вам за ссылки, По первой ссылке я нашел довольно интересный для себя мод Chivalry Total War, (но если честно я не очень хорошо знаком с английским), еще раз спасибо за ссылки Imp !!!
            ...И еще я наконец то поставил себе патчи 1.5 и 1.6 для RTW и RTW BI соответственно, и в связи с этим я бы хотел скачать и поставить себе ваш мод
            Ребелион Ворлд, но почемуто щелкая по ссылке находящейся в вашей подписи я попадаю на какую то англоязычную базу по закачиванию-скачиванию различных файлов, а так как я не очень хорошо разбираюсь в английском :017: , то прошу вас помочь - как мне скачать ваш мод, я бы очень хотел его скачать и поиграть в него.
            Заранее благодарен!!! Imp
               KENSAY
              • Imp
              Imperial

Дата: 06 июня 2006, 18:58

Gay Markus
              Значит так!
              Жми ссылку, открывается окно.
              В правом нижнем углу увидишь,
              кнопку FREE , жми на неё.
              Открывается новое окно,
              жди! если посмотришь внимательно,
              Download-Ticket reserved. Please wait 4 seconds.
              Avoid the need for download-tickets by using a PREMIUM-Account. Instant access!
              увидишь секудомер, как только он остановиться,
              откроется новое окно.
              После этой надписи "No premium-user. Please enter" увидишь
              цветные буквы и (или) цифры,
              напиши их в окошечке справа от " here:"
              Затем жми "Download from Mirror Zephyr"
              Откроется окно закачки: жми "СОХРАНИТЬ"
              ВСЁ УДАЧИ!!!
              :017:
              З.Ы. Я тоже танкист, бывший...
                 Anyan
                • Imp
                Imperial

Дата: 06 июня 2006, 18:59

Gay Markus

Цитата

Спасибо вам за ссылки
                Рад что ссылки оказались полезными!

Цитата

я нашел довольно интересный для себя мод Chivalry Total War
                надеюсь новую версию? новая весит около 90 мб, старая около 50

Цитата

...И еще я наконец то поставил себе патчи 1.5 и 1.6 для RTW и RTW BI соответственно, и в связи с этим я бы хотел скачать и поставить себе ваш мод
                как скачивать файлы с этого сервера закачек я подробно описал в ветке "Пособие для модера" (находится здесь же в Мастерской РТВ). Я щас переделываю параметры юнитов на 1 ход обратно, а то много нареканий 3 хитавая система вызвала, и скоро выложу ссылку в подписи. Если заинтересует, дальнейшее обсуждение можно будет продолжить в ветке по моему моду
                   Layus
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 08 июня 2006, 14:29

Имеется такой мод - Citadel: Total War по эпохе ренессанса. Инфу по разработке и скрины можно увидеть здесь:
                  Вот инфа по деме и ссылка на закачивание:
                  The file is a 50mb download that is 150mb when extracted.
                  Вот буржуинская инструкция по установке: (Раскрыть)

Очень хотелось получить стреляющих аркебузиров, но вышел облом. Установка демы явно иезуитская = нужно создать псевдо ярлык и прибавить к нему что прописано выше. С другими модами не дружит, а у меня стоял ЕГрекМод, может из за него и не пошло. Все попытки запустить дему кончились сносом РТВ и БИ. Imp
                  Распаковал нутро этой демы = нашел много анимации и звуков, но НИ ОДНОЙ модели или текстуры! Такого злобства просто не ожидал. Imp
                  Может кто из камрадов будет более удачлив!
                     Gay Markus
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 13 июня 2006, 21:33

Anyan 6.06.2006 - 19:59

надеюсь новую версию? новая весит около 90 мб, старая около 50

2Anyan
                    Ого, даже не знаю, наверно новую Imp, скачивал вот отсюда: Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                    и отсюда:
                    получилось 160 мб. Imp

P. S. Еще раз спасибо!!! Imp
                       Sacred_SPB
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 03 июля 2006, 20:16

Подскажите мод желательно русский.Чтоб побольше провинций было.Желательно все двести и без новых юнитов и т.п. Imp
                        • 72 Страниц
                        • « Первая
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • Последняя »

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалRome: Total War Моды Rome: Total War Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 09:48 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline