Цитата
Привет Vikont.Слушай ну, а ты че собственно хотел это ж бета версия мода.
Полноценная версия будет после зимы, даже если они забудут я им на помню.
Так что просто жди. Да и еще пожалуйста не ругайся, а то блин забанют и будет полный капут,
ведь форум у нас культурный если захотят то быстро тебя убирут. Не статус, не деньги тебе не помогут великого владыку подкупить, а кара его сурова, он словнно оссирис и может к стенке копьем пригвоздить.
1, Ничего не имею против того чтобы не ругаться на сем культурном форуме (который мне, кстати, очень понравился). Однако слово "впадлу" не совсем соответствует тому, что называется руганью. Это слэнговое жаргонное выражение не более того. Поэтому нефиг.
2. Да бета-то оно бета, но всё же. Никто ведь и не писал, что такое количество провинций на страт-карте - это не окончательный вариант. Вот, в Реализме 7-мом так их там также не много, но эт одалеко не бета. Просто после Руси и ОиМ, где провинций много, играется непривычней. Обилие городов - это исторично и реалистично, так интереснее...
Вообще, очень тяжело играбельный мод. Атмосферный, красивый (!!!), класно прорисованный, затягивающий. Отдельно зауважал разрабов за музыку - это шедевр... Но тяжело.
Как с этими колониями быть я так и не разобрался, если честно. Города восстают, а на такие вещи как large colony уже денег нет. Города восстают повсеместно, и свои причем, я уж не говорю о новозавоеванных - вообще там удержаться невозможно.
Линейка юнитов замечательная, но стоимость содержания их слишком уж высока - не по деньгам...
Преимущества генеральского отряда, я так понял, сведены лишь к самовоспроизведению без переподготовки. Хитпоинтов теперь у каждой кавы 2. Вцелом кавалерия стала медленнее двигаться и теперь не так полезна. Заметно рулят процессом стрелки, особенно пращники. Фаланга строится плотнее - вообще не как в оригинальном РТВ - это порадовало.
Повстанцы, такое впечатление, имеют настолько крутой ИИ, что стали самост. фракциями: войск у них много, на страткарте ИИ рулит процессом прекрасно, да так, что играя за Бактрию, к примеру, легче вынести всю Селевкию, чем связаться с индусами-повстанцами
![Imp]()
.
Египтом пробовал - не вышло. Бактрией - вынесли. Пробую щас за Карфаген. Ничего хорошего не жду.
Играю на в/х, в/х, units - huge.
Короче, мод классный, достоинств уйма, но доработь надо. И быстрее. А то играть охота.
Цитата
Я разве где-то сказал, что карта супермега новая и в ней множество клевых фич? И где я такое сказал? Паапрашу не придираться к словам
Твоих слов о моде я в глаза не видел.
Но любой мод должен предполагать наличие т. н. "новых классных фич". И чтоб ты знал, у тебя их там МНОЖЕСТВО, за что огромный человеческий респект тебе.
А и зачем создавать мод, в котром не задумаются "классный и новые фичи"?