Сообщество Империал: Интересные моды Rome: Total War - Сообщество Империал

Haktar

Интересные моды Rome: Total War

Ссылки на интересные моды Rome: Total War
Тема создана: 14 марта 2006, 03:43 · Автор: Haktar
Просмотров:
 182 522

4 
 Haktar
  • Imp
Imperial

Дата: 14 марта 2006, 03:43

Rome Total War - Проект студии Creative Assembly, легендарная игра серии Total War, повествущая о войнах эпохи становления и расцвета Римского государства. Примечательна тем, что наряду с пленительным стратегическим режимом в ней есть масштабные сражения, в которых используется графический движок, позволяющий детально прорисовывать тысячи человек в сражении.

VIKONT
    • Imp
    Imperial

Дата: 19 октября 2008, 12:02

Цитата

Карта красивая (обычный ММ, но с новыми текстурками).

Красивая, но не более того. Ощущается дикий голод и недостаток провинций и городов.
    Где Иерусалим к примеру? Много провинций не хватает. Такое впечатление, что мододелам впадлу просто...
       Lucius Aurelius Comm
      • Imp
      Imperial

Дата: 19 октября 2008, 13:51

VIKONT 19.10.2008 - 13:02

Цитата

Карта красивая (обычный ММ, но с новыми текстурками).

Красивая, но не более того. Ощущается дикий голод и недостаток провинций и городов.
      Где Иерусалим к примеру? Много провинций не хватает. Такое впечатление, что мододелам впадлу просто...

Привет Vikont.Слушай ну, а ты че собственно хотел это ж бета версия мода.
      Полноценная версия будет после зимы, даже если они забудут я им на помню.
      Так что просто жди. Да и еще пожалуйста не ругайся, а то блин забанют и будет полный капут,
      ведь форум у нас культурный если захотят то быстро тебя убирут. Не статус, не деньги тебе не помогут великого владыку подкупить, а кара его сурова, он словнно оссирис и может к стенке копьем пригвоздить. Imp
         Captain_Foley
        • Imp
        Imperial

Дата: 19 октября 2008, 14:02

Цитата

Етить-колотить! Я разве где-то сказал, что карта супермега новая и в ней множество клевых фич? И где я такое сказал? Паапрашу не придираться к словам Imp
        Imp
           Mr.Gorby
          • Imp
          Imperial

Дата: 19 октября 2008, 14:42

Colins

Цитата

сылка на мод Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь и патчи music pack качать не рекомендую если у вас версия рима от 1с а если пиратка то полный окей.
          Captain_Foley
          Камрады, есть темы с этими модами, будте внимательны, ёпрст! Imp
          Вот вам Сабмод - Diadochi XGM для XGMv5.5.10
          Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

А вот и этот!
          Res Bellicae
          Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Отписывайтесь в темах модов, не ленитесь пошарить в темках. Imp
             Философчик
            • Imp
            Imperial

Дата: 19 октября 2008, 16:29

Здрасте всем. Интересный у вас форум.
            Подскажите пожалста какие моды можно поиграть в Рим тотал вор, но с небыстрой машинкой. А медиевал-2 у меня к сожалению не идет. (
               VIKONT
              • Imp
              Imperial

Дата: 19 октября 2008, 22:14

Цитата

Привет Vikont.Слушай ну, а ты че собственно хотел это ж бета версия мода.
              Полноценная версия будет после зимы, даже если они забудут я им на помню.
              Так что просто жди. Да и еще пожалуйста не ругайся, а то блин забанют и будет полный капут,
              ведь форум у нас культурный если захотят то быстро тебя убирут. Не статус, не деньги тебе не помогут великого владыку подкупить, а кара его сурова, он словнно оссирис и может к стенке копьем пригвоздить.

1, Ничего не имею против того чтобы не ругаться на сем культурном форуме (который мне, кстати, очень понравился). Однако слово "впадлу" не совсем соответствует тому, что называется руганью. Это слэнговое жаргонное выражение не более того. Поэтому нефиг.
              2. Да бета-то оно бета, но всё же. Никто ведь и не писал, что такое количество провинций на страт-карте - это не окончательный вариант. Вот, в Реализме 7-мом так их там также не много, но эт одалеко не бета. Просто после Руси и ОиМ, где провинций много, играется непривычней. Обилие городов - это исторично и реалистично, так интереснее...

Вообще, очень тяжело играбельный мод. Атмосферный, красивый (!!!), класно прорисованный, затягивающий. Отдельно зауважал разрабов за музыку - это шедевр... Но тяжело.
              Как с этими колониями быть я так и не разобрался, если честно. Города восстают, а на такие вещи как large colony уже денег нет. Города восстают повсеместно, и свои причем, я уж не говорю о новозавоеванных - вообще там удержаться невозможно.
              Линейка юнитов замечательная, но стоимость содержания их слишком уж высока - не по деньгам...
              Преимущества генеральского отряда, я так понял, сведены лишь к самовоспроизведению без переподготовки. Хитпоинтов теперь у каждой кавы 2. Вцелом кавалерия стала медленнее двигаться и теперь не так полезна. Заметно рулят процессом стрелки, особенно пращники. Фаланга строится плотнее - вообще не как в оригинальном РТВ - это порадовало.
              Повстанцы, такое впечатление, имеют настолько крутой ИИ, что стали самост. фракциями: войск у них много, на страткарте ИИ рулит процессом прекрасно, да так, что играя за Бактрию, к примеру, легче вынести всю Селевкию, чем связаться с индусами-повстанцамиImp.
              Египтом пробовал - не вышло. Бактрией - вынесли. Пробую щас за Карфаген. Ничего хорошего не жду.
              Играю на в/х, в/х, units - huge.
              Короче, мод классный, достоинств уйма, но доработь надо. И быстрее. А то играть охота.

Цитата

Я разве где-то сказал, что карта супермега новая и в ней множество клевых фич? И где я такое сказал? Паапрашу не придираться к словам

Твоих слов о моде я в глаза не видел.
              Но любой мод должен предполагать наличие т. н. "новых классных фич". И чтоб ты знал, у тебя их там МНОЖЕСТВО, за что огромный человеческий респект тебе.
              А и зачем создавать мод, в котром не задумаются "классный и новые фичи"?
                 Skiph
                • Imp
                Imperial

Дата: 19 октября 2008, 23:18

Colins, Философчик, VIKONT
                Приветствую на форуме! Imp

VIKONT
                Подтверждаю-слово "впадлу" не есть ругательное! Imp
                Спасибо за содержательный пост о моде, но обрати внимание, что для его обсуждения существует отдельная тема! Imp
                   Lucius Aurelius Comm
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 20 октября 2008, 13:48

Привет VIKONT да где то стобою я согласен, ты прав всетаки не много тупавато полбзовательское сражение норма а кампания стремновата. А про сленг у нас на форуме разрешаеться. Это я просто культурный такой небери в голову. Imp
                     VIKONT
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 20 октября 2008, 22:01

Мужики, а реально если вы специалисты (ибо я видел реально всего 6-7 модов), подскажите модик, где обилие провинций, если не тяжело.

Сорьки, что мнение описал здесь.)) другой темы по моду не заметил.
                       Геральт
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 20 октября 2008, 22:11

VIKONT

Цитата

подскажите модик, где обилие провинций, если не тяжело.

Если хочется обилия провинций,то можешь поставить новую карту.Например Mundus Magnus Imp

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалRome: Total War Моды Rome: Total War Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 22:22 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline