Сообщество Империал: Военно-историческое моделирование - Сообщество Империал

Дмитрий

Военно-историческое моделирование

Клуб моделистов
Тема создана: 04 июня 2006, 06:58 · Автор: Дмитрий
Просмотров:
 81 788

1 
 Jackel
  • Imp
Imperial

Дата: 15 июля 2014, 11:23

Морда у него какая-то странная...
     Doczent
    • Imp
    Imperial

Дата: 16 июля 2014, 13:55

Немецкий тяжелый танк Т-VIE Тигр". Сборка от "Звезды". Камуфляж под 505-й танковый батальон.
    Imp
    Imp
    Imp
       Doczent
      • Imp
      Imperial

Дата: 16 июля 2014, 18:50

2 фото в догонку... Не смог добавить их к предыдущему посту. Пулемет и антенна установлены в последнюю очередь. На ранних снимках не все есть.
      Imp
      Imp
         VLAD SCIPIO AFRICANU
        • Imp
        Imperial

Дата: 21 июля 2014, 21:07

Кертисс П-40 ''Киттихаук'' командира 2-й эскадрильи 20-го гвардейского ИАП старшего лейтенанта Г.В. Громова, аэродром Мурмаши, 1943 г.; Curtiss P-40_ALANGER, 072011
        Модель отреставрированная, как смог. Это последняя жертва малолетнего уничтожителя. Первоначально Р-40 был америкос, тот что в Китае воевал. Но так как была данная декаль, то выяснил под чей она самолёт, потому и сделал наш:
        ImpImpImpImp
           VLAD SCIPIO AFRICANU
          • Imp
          Imperial

Дата: 07 августа 2014, 23:41

Микоян-Гуревич, МиГ-17, MiG-17PF 'FRESCO', VVS (Soviet Air Force) Moscow A.B, 1962_MISTER CRAFT Hobby kits, C-29 3 SERIES Kit No.030292
          ImpImpImpImp
          Первая реактивная модель СССР. Три слоя основного цвета. Лучше бы сразу пластмасса была нужного цвета или хотя бы белого.
          Чертежи (инструкция по сборке) очень не точные.
          Фирму снова не рекомендую :037:
             Gennadius
            • Imp
            Imperial

Дата: 15 августа 2014, 19:17

VLAD SCIPIO AFRICANUS 07 августа 2014, 23:41

Первая реактивная модель СССР. Три слоя основного цвета. Лучше бы сразу пластмасса была нужного цвета или хотя бы белого.
            Чертежи (инструкция по сборке) очень не точные.
            Фирму снова не рекомендую :037:

Как понимать выражение "первая реактивная модель СССР"? В том смысле, что первая модель реактивного самолёта, сделанная в Союзе? Не уверен что это так - первым был МиГ-15 примерно в 72-м масштабе какой-то ныне забытой фирмы из Питера. Хотя, могу и ошибаться...
            По данной модели: краска положена очень густо - все линии расшивки залиты. "Резина" колёс шасси сильно блестит: лучше бы акриловой покрасил - она абсолютно матовая. А что, ракет РС-1У в наборе не было? Жаль если так - МиГ-17ПФ всё же был их основным носителем.
               DraconD
              • Imp
              Imperial

Дата: 15 августа 2014, 19:47

Gennadius 15 августа 2014, 19:17

Как понимать выражение "первая реактивная модель СССР"? В том смысле, что первая модель реактивного самолёта, сделанная в Союзе? Не уверен что это так - первым был МиГ-15 примерно в 72-м масштабе какой-то ныне забытой фирмы из Питера.

Была ленинградская серия моделей МиГ-15,17,19,21.Где-то в начале 70-х.Качество моделей,мягко говоря,неважное.Но это были первые
              модели какие я держал в руках.
                 Gennadius
                • Imp
                Imperial

Дата: 15 августа 2014, 23:06

DraconD 15 августа 2014, 19:47

Была ленинградская серия моделей МиГ-15,17,19,21.Где-то в начале 70-х.Качество моделей,мягко говоря,неважное.Но это были первые
                модели какие я держал в руках.

Да, именно эти модели. Правда, МиГа-21 у меня не было. Страшные "дрова" были эти Миги. А первые мои пластиковые модели были ГэДэЭровские, фиомы VEB Plasticard. Они делали? в основном, пассажирские лайнеры в масштабе 1:100, которые меня всегда мало интересовали, но были у них МиГ-21 и SAAB F-35 "Draken". Вот с них и начинал свой путь в моделизм.
                   VLAD SCIPIO AFRICANU
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 17 августа 2014, 19:57

Gennadius

Как понимать выражение "первая реактивная модель СССР"?
                  Gennadius, в том смысле, что МОЯ первая модель. До этого лет 20 назад делал "Фантома Ф4", но нечем было красить...

Gennadius

краска положена очень густо - все линии расшивки залиты. "Резина" колёс шасси сильно блестит: лучше бы акриловой покрасил - она абсолютно матовая

А это всё потому, что краски почти засохшие. И так с трудом размазал... Когда они свежие, то матовые, а теперь превратились в глянец.

Gennadius

А что, ракет РС-1У в наборе не было? Жаль если так - МиГ-17ПФ всё же был их основным носителем.
                  Конечно не было, это же фирма которую я всегда обливаю негодованием...
                     VLAD SCIPIO AFRICANU
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 19 августа 2014, 17:14

Микоян-Гуревич, МиГ-21Р_СМП ''КОНДОР''
                    ImpImpImpImpImp
                    Фирму не рекомендую.
                    Не мало ошибок и неточностей в чертежах сборки и раскраски - интернет в помощь.
                    Тут снова капиталистическое жлобство: основная часть модели проштампована стандартно, а вот те детали которые именно под этот тип самолёта - сделаны отдельно и не совпадают размером.
                    И традиционно не все детали оригинальны - пришлось доделывать. Ну и краски старые.
                    Модель покрыта глянцевым лаком. Уже запакована в коробку и будет отправленна на хранение :(

Перевести Страницу
                      Сообщество ИмпериалИсторический Арт Исторический Арт Империаловская Реконструкция Обратная Связь
                      Стиль:Language: 
                      Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 02:56 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline