Сообщество Империал: Военно-историческое моделирование - Сообщество Империал

Дмитрий

Военно-историческое моделирование

Клуб моделистов
Тема создана: 04 июня 2006, 06:58 · Автор: Дмитрий
Просмотров:
 81 684

• 26 Страниц
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Последняя »
 1 
 VLAD SCIPIO AFRICANU
  • Imp
Imperial

Дата: 20 октября 2013, 13:18

ship

Так а перенести-то куда?

Перенести в раздел "Империаловская-реконструкция". Кто-то рисует, кто-то воинов раскрашивает, а тут тоже получается реконструкция механизмов. Да, конечно тема "Клуб моделистов" подходит для раздела "Наши Хобби", но лично я отношусь к этому занятию не как к забаве, а как к созданию исторически достоверных копий, хоть и в масштабе поменьше. А назвать(переименовать), то как правильнее для этого раздела будет.
     ШиП
    • Imp
    Imperial

Дата: 20 октября 2013, 13:32

VLAD SCIPIO AFRICANUS

Перенести в раздел "Империаловская-реконструкция".

Чет не пойму я ничего - он здесь и есть - в "Империалосвкой реконструкции" :0162:

VLAD SCIPIO AFRICANUS

А назвать(переименовать), то как правильнее для этого раздела будет.

Так что - перименовать в клуб? Просто, на мой взгляд, клуб - это когда несколько, хотя бы, человек. А так - пока только Вы...
    Предлагаю оставить пока все так - название соответствует, появятся моделисты ещё - не вопрос, подумаем о развитии :)
       VLAD SCIPIO AFRICANU
      • Imp
      Imperial

Дата: 20 октября 2013, 14:12

ship

Предлагаю оставить пока все так
      Как скажите.
      Воинов можно и тут выкладывать, а модели буду пока как и раньше выкладывать в клубе.
      А реконструкцией древнего вооружения никто не занимается?
         VLAD SCIPIO AFRICANU
        • Imp
        Imperial

Дата: 20 октября 2013, 15:34

Гугля как понаходит кучу лишнего, у него пурпурный это знач разное :043:
        Ориентируюсь на этот образец при смешивании:
        http://www.fillosoff.../57-purple.html
        Синяя краска закончилась, докуплю нескоро, цвет немного не тот получился. Или всё же покрасить этой.
           rogala
          • Imp
          Imperial

Дата: 20 октября 2013, 19:33

VLAD SCIPIO AFRICANUS 20 октября 2013, 14:12

ship

Предлагаю оставить пока все так
          Как скажите.
          Воинов можно и тут выкладывать, а модели буду пока как и раньше выкладывать в клубе.
          А реконструкцией древнего вооружения никто не занимается?

в каком смысле "реконструкцией древнего вооружения" если о античной военно -исторической реконструкцией, то я как бы занимаюсь.....
             VLAD SCIPIO AFRICANU
            • Imp
            Imperial

Дата: 20 октября 2013, 19:40

Ждать покупки не стал - покрасил крыши из нутри и получилось темновато. Лакирование немного повредило краску:
            Спойлер (раскрыть)

Добавил немного лака и устаревшей авиационной голубой краски, цвет стал более похож, но старость краски заметна:
            Спойлер (раскрыть)

Башни крашу бронзой, как и любая металлическая краска плоховато ложится, возможно понадобится ещё слой.
               VLAD SCIPIO AFRICANU
              • Imp
              Imperial

Дата: 20 октября 2013, 21:44

rogala

в каком смысле "реконструкцией древнего вооружения" если о античной военно -исторической реконструкцией, то я как бы занимаюсь.....
              Чем именно? Фото можно посмотреть?
                 ШиП
                • Imp
                Imperial

Дата: 20 октября 2013, 22:59

VLAD SCIPIO AFRICANUS
                Наконец-то понял, о каком "клубе" идет речь, про эту тему Вы говорили?
                Я к своему стыду её даже и не видел :001: (хотя и не мудрено - нарочно не найдешь :))
                Посмотрел - получается там все наше. Если никто не будет против, я попрошу её к нам перенести, а там объединим её с этой темой. Пойдет такой вариант?
                   VLAD SCIPIO AFRICANU
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 20 октября 2013, 23:10

ship

Наконец-то понял, о каком "клубе" идет речь, про эту тему Вы говорили?
                  Я к своему стыду её даже и не видел :001: (хотя и не мудрено - нарочно не найдешь :))
                  Посмотрел - получается там все наше. Если никто не будет против, я попрошу её к нам перенести, а там объединим её с этой темой. Пойдет такой вариант?
                  , было бы прекрасно. А то раздвоение получается. А так как эта тема постарше то ей и жить надо.
                     VLAD SCIPIO AFRICANU
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 20 октября 2013, 23:38

Оперативно переехали :006:
                    Выкладываю фото по мере продвижения работ и по мере возможности - могу днями пропадать, а могу и за день завалить. Надеюсь против подробности никто не против.
                    Вот как и думал на башни надо будет второй слой наносить, так как при высыхании появились пропуски:
                    Спойлер (раскрыть)

У фотика нет принудительной вспышки, то вспыхнул только со четвёртого раза.
                    На башнях будущие наёмные сирийские лучники, которым подставки отрежу. По моему смотреться будут неплохо, когда раскрашу.
                      • 26 Страниц
                      • « Первая
                      • 5
                      • 6
                      • 7
                      • 8
                      • 9
                      • Последняя »

Перевести Страницу
                      Сообщество ИмпериалИсторический Арт Исторический Арт Империаловская Реконструкция Обратная Связь
                      Стиль:Language: 
                      Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 00:41 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline