Сообщество Империал: Булатная сталь 2.1.3 L.Y.N. Edition - Сообщество Империал

Leeekaaa

Булатная сталь 2.1.3 L.Y.N. Edition

Подробное описание, ссылки на закачку, инструкция по установке
Тема создана: 23 декабря 2016, 15:49 · Автор: Leeekaaa
Просмотров:
 277 440

9 
 Leeekaaa
  • Imp
Imperial

Дата: 23 декабря 2016, 15:49

Булатная сталь 2.1.3 - Bulat Steel 2.1.3

Авторы: 99Yarik99, Leeekaaa, Norinke
<L.Y.N. Team>

Способ установки:

Спойлер (раскрыть)

Нововведения версии 2.1.3 по сравнению с версией мода 2.1.2

Новшества в версии 2.1.3 по сравнению с предыдущей версией мода: (Раскрыть)

Нововведения последнего обновления от 28.04.17 (Раскрыть)

Скриншоты:

Скриншоты из сражений, из глобальной карты и игрового процесса: (Раскрыть)

Скачать Булатную Сталь 2.1.3

Bulat Steel 2.1.3

Bulat Steel 2.1.3 (Мод отдельно)

Leeekaaa
    • Imp
    Imperial

Дата: 15 февраля 2018, 18:01

555
      • Imp
      Imperial

Дата: 06 мая 2017, 09:09

Ребят подскажите пожалуйста,почему у меня генералы которые родились до начала кампании и были прописаны в Descr_strat не получают династий?Я вчера перезалив скачал,играю в него
      P.S доиграл ход,династия добавилась
         Students
        • Imp
        Imperial

Дата: 06 мая 2017, 09:40

А почему скрипт вторжения монгол происходит вне зависимости от выключенного скрипта)?! Играл раннюю кампанию монголы где то около 200 хода вприперли, на поздней на первых ходах появились). Скрипты двух вторжений монгол отключал.
           555
          • Imp
          Imperial

Дата: 06 мая 2017, 11:41

Вторжение монгол-это +30 стеков к уже имеющимся.По умолчанию появятся 4-6 стеков
             Students
            • Imp
            Imperial

Дата: 06 мая 2017, 13:23

555 06 мая 2017, 11:41

Вторжение монгол-это +30 стеков к уже имеющимся.По умолчанию появятся 4-6 стеков

там 30 этих стеков элитных появляются вне зависимости. Разок кампанию их перемолишь, но каждую игру с ними бодаться без интереса.
               Students
              • Imp
              Imperial

Дата: 06 мая 2017, 23:37

Вот то что добавили половцам юнитов, это очень хорошо, джури и татарская пехота, последние работают при включенном моде когда все постройки возможны без ограничений(цитадель огромный город). Но. Городские юниты просто ни о чем. в городе европейцев например, все норм, у русских княжеств и государств востока тоже норм(я всеми играл и играю для разнообразия), а вот юниты половцев в городах это пробел. В 3.1. там сидят косоги старшее ополчениеЮ хоть так. Сами по себе половцы сидящие в городах Казань и Булгар тож странно, но это вроде как вопрос не к 2.1.3., тем не менее не исторично), Волжская Булгария там была, они приняли ислам.
                 Tongor
                • Imp
                Imperial

Дата: 08 мая 2017, 12:38

Leeekaaa начал играть за Сицилию, охота на волков не дает право выбора.
                Я отказываюсь выделять 2000 золотых и на следующий ход сообщение что персонаж укушен и вам пришлось выделить 300 золотых из казны на уничтожение стаи. Но списывают 2000 золотых. Баг?
                И вопрос к форумчанам (сицилийцам):003: подскажите стратегию развития, я как-то больше за скандинавов играл а тут решил окунутся в средиземноморскую клоаку.
                   Leeekaaa
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 08 мая 2017, 17:48

Tongor

охота на волков не дает право выбора.
                  Я отказываюсь выделять 2000 золотых и на следующий ход сообщение что персонаж укушен и вам пришлось выделить 300 золотых из казны на уничтожение стаи. Но списывают 2000 золотых. Баг?

Глянул. там если укусил волк, то отнимают 2500 золотых скриптово. вроде бага нету.

а что за сообщение. может просто текстовая ошибка?
                     Students
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 09 мая 2017, 01:47

Leeekaaa 08 мая 2017, 17:48

Tongor

охота на волков не дает право выбора.

Глянул. там если укусил волк, то отнимают 2500 золотых скриптово. вроде бага нету.

а что за сообщение. может просто текстовая ошибка?

Тевтонсокму ордену юнитов тож резанули, пеших рыцарей(рогатых) из ванили нема((( еще в киндомсе так любил их новгородцами долбить по рогам)
                       герцог фридландский
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 09 мая 2017, 02:26

Leeekaaa 08 мая 2017, 17:48

У меня такая проблема, что персонажи имеют очень мало детей или не имеют их вообще и часто получают черты, вроде "наложницы", которые негативно влияют на их плодовитость. Как с этим бороться?
                         Leeekaaa
                        • Imp
                        Imperial

Дата: 09 мая 2017, 08:41

герцог фридландский

У меня такая проблема, что персонажи имеют очень мало детей или не имеют их вообще... как с этим бороться?

Да собственно никак. Рождаемость напрямую зависит от количества поселений у игрока. чем их больше тем больше будет и детей у членов семьи.. Так работает движок меди2.

Перевести Страницу
                          Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 02:35 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline