Сообщество Империал: Моды Barbarians Revenge и Pax Barbarica! - Сообщество Империал

Dick

Моды Barbarians Revenge и Pax Barbarica!

Вопросы, жалобы, предложения!
Тема создана: 27 июня 2006, 16:32 · Автор: Dick
Просмотров:
 148 600

• 63 Страниц
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Последняя »
 4 
 Dick
  • Imp
Imperial

Дата: 27 июня 2006, 16:32

Xanthippos
    • Imp
    Imperial

Дата: 28 сентября 2015, 23:56

27 сентября 2015 года исполнилось ровно десять лет со дня выхода Barbarian Invasion. В связи с этой знаменательной датой представляю вашему вниманию юбилейное издание Pax Barbarica - мода, создателям которого удалось значительно улучшить BI, не переделывая его до неузнаваемости.
    Список изменений юбилейного издания: (Раскрыть)
    Порядок установки : (Раскрыть)
    Скриншоты : (Раскрыть)

KhanBagatur
      • Imp
      Imperial

Дата: 23 марта 2020, 22:28

Итак, время выполнять обещания....

Pax Barbarika 1.31 с хотфиксами

Imp

Как говорил, что залью сборку Pax Barbarika со всеми хотфиксами, так я и сделал. Чтобы не забивать Облако, залил только папку БИ. Всё, что находится в дата ставить соответственно в дата оригинальной игры Рим1.
      Вот она полная сборочка Pax Barbarika 1.31 с хотфиксами:
      Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
      Что же здесь, собственно, есть? (Раскрыть)

Установка.
      Бараться теперь не нужно. Просто удалите старую папку BI и замените на новую. Всё, что лежит в папке data в архиве мода соответственно перетащить в оригинальную папку data (не BI) с полной заменой.
      Можно параллельно установить природу из РС2, по желанию.

Удачной игры!
         KhanBagatur
        • Imp
        Imperial

Дата: 02 августа 2020, 12:01

Фикс для сборки Pax Barbarika 1.31 готов: (Раскрыть)
        Скачать можно отсюда:
        Ставить в bi\data с полной заменой файлов.
        Параллельно прилагаю Музыкальный пакет.
        Музыку ставить в оригинальную data\sounds. Удалять файлы music.dat и music.idx
        Скриншоты изменений (Раскрыть)
           KhanBagatur
          • Imp
          Imperial

Дата: 14 марта 2021, 20:20

Обновлена ссылка на Мод-фолдерную сборку Barbarians Revenge 1.1
          Imp

Перезалил ссылку. (Раскрыть)
             Игрушечный вояка
            • Imp
            Imperial

Дата: 28 мая 2024, 10:45

Правка для Pax Barbarika 1.31 с хотфиксами от CountBagaturMonte Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
            Исправлено три ошибки: (Раскрыть)

-------------

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ - содержащуюся в архиве папку BI поместить в корневую папку игры 'Rome: Total War' с установленным модом 'Pax Barbarika 1.31 с хотфиксами от CountBagaturMonte' и согласится на замену файлов descr_strat.txt и descr_formations_ai.txt
            В архиве есть то же описание.

Ссылки:

Google диск - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Яндекс диск - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Дополнительная - 'Объёмная', на мой вкус, правка для Pax Barbarika 1.31 с хотфиксами от CountBagaturMonte
               Игрушечный вояка
              • Imp
              Imperial

Дата: 30 мая 2024, 18:39

Исправление зависания игры после убийства в бою, или наёмным убийцей, последнего представителя (лидера) правящей семьи британцев, при условии, что британцы владели более чем одной областью (провинцией). Вроде бы не требует начала новой игры, по крайней мере сохранение, сделанное до изменения файлов, загрузилось и уничтожение лидера с исчезновением фракции британцев сработало без сбоя.
              Спойлер (раскрыть)

Ссылки на уже готовые изменённые файлы, для мода Pax Barbarika 1.31 с хотфиксами от CountBagaturMonte с моими правками (в архивах есть описание): (Раскрыть)

УСТАНОВКА - содержащуюся в архиве папку 'BI' скопировать или переместить в корневую папку игры 'Rome: Total War' (с установленным модом 'Pax Barbarika 1.31 с хотфиксами от CountBagaturMonte') и согласится на замену файлов.
              ВАЖНО - также удалить файл 'map.rwm' из установленной игры, находящийся по вышеуказанному пути!!!
                 partyzaan
                • Imp
                Imperial

Дата: 25 июля 2006, 08:51

2 Dick:

Цитата

так бы и написал: "оригинальная карта "БИ" - гадость, а то - "в моде, в моде..."

Считай, что так и написал. Прости меня, камрад, великодушно. Imp Я имел в виду, что многие другие мододелы меняют карту из оригинала на более удобоваримую. Вот и ругнулся на вас, что вы у себя не поменялись. В оригинал я вообще не играл, потому что там не только карта, но и юниты гадкие. Imp
                А вот у меня к тебе ещё вопрос. Нельзя ли скелет ваших великолепных двуруких катафрактов прописать в оригинальный RTW-1.5? Если льзя, то подскажи, как. Хотелось бы, чтобы и там они были, и какого-нибудь Красса в клочья порвали. :%
                P.S. Пойду, Зигфриду морду набью, нечего славян забижать... Imp
                   Dick
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 25 июля 2006, 11:05

Для Lord_Nesterov

Спасибо на добром слове. Рим специально сделали сильнее - за счет уменьшения вероятности появления повстанцев - чтобы варвары не расслаблялись Imp .

Для Olwork

Ну, я рад, что тебе не скучно - это тоже немало, согласись Imp . У меня за славян как-то все спокойней получалось - орды рассосались в Европе, назад возвращались уже жалкие ошметки, только добивай, я вырезал под корень и гуннов, и бургундов.

Для partyzaan

Цитата

В оригинал я вообще не играл, потому что там не только карта, но и юниты гадкие.

Я тоже Imp .
                  Насчет скелета - погодь чуток, мы тут с Alxcruel-ом затеяли махонький модик - снова Imp - к РТВ, будет в нем и двуручные катафракты, а могет - и фалангиты тож, если на Alxcruel-а вдохновение снизойдет Imp . Токмо он в отпуске пока - не слыхать...
                     Dick
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 27 июля 2006, 14:16

В моей "Библиотеке юнитов" закончен раздел "Сассаниды и берберы":

- а с ним и вся "Библиотека". Заходите, пользуйтесь на здоровье Imp .

P.S. Еще раз просьба - если обнаруживается нерабочий архив - пишите об этом здесь, я исправлю абшибачку Imp .
                       Варяг
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 27 июля 2006, 15:42

Dick

Понравились твои каты , которые пику двумя руками держат , но мод твой не качал (только из за оригинальной карты, все остальноe здорово!) и вот чтоб заставить их работать у себя , то я так понимаю нужен еще целиком файл с анимацией твой устанавливать, или как?
                         Dick
                        • Imp
                        Imperial

Дата: 28 июля 2006, 11:03

Для Варяг

Правильно, нужен - и не один, вроде 4 - вся папка animations с четырьмя паками (чесно - не помню точно, может, только два из них; анимация - дело рук Аlxcruel-а, я в нее не влезал).
                        Размер папки изрядный, 12 М, посему в "Библиотеке" все модельки выложены с "одноручным хватом", под родную анимацию.

Для Федот

По поводу "нитей в небо" есть простой вариант решения - пока Аlxcruel не установит диагноз окончательно Imp :

Открываешь в игре файл descr_model_battle.txt. Находишь в нем блок с этими сарматами :

type sarmatian_heavy_archers
                        ...

и заменяешь в нем четыре строки, которые начинаются с model_flexi

вот этими четырьмя:

model_flexi bi/data/models_unit/A_unit_stepe_noble_cavalry_high.CAS, 8
                        model_flexi bi/data/models_unit/A_unit_stepe_noble_cavalry_med.cas, 15
                        model_flexi bi/data/models_unit/A_unit_stepe_noble_cavalry_low.cas, 30
                        model_flexi bi/data/models_unit/A_unit_stepe_noble_cavalry_lowest.cas, max

(Это - моделька от пеших сарматских отборных лучников (steppe_warband_archer), разница между ними - более длинные мечи и отсутствие колчана за спиной Imp )
                           Федот
                          • Imp
                          Imperial

Дата: 28 июля 2006, 12:14

Dick, хороший выход, щас испробую Imp

Вот незадача: играю за славян, сначала меня разоряют многочисленные орды,
                          то с востока на запад, потом наобород: Гунны, Готы потерявшие родину. Только поднимется Киев, так тут Римские монстры, просто непобедимы скажу тебе. Всех варваров изничтожают очень быстро и в скорем времени за меня берутся и еще орды которых Рим лишил родины, также на мои земли лезут. Я же никак из каменного века не могу выбраться. Бабки в минусе всегда.
                          Может Рим по слабже зделать?
                             Федот
                            • Imp
                            Imperial

Дата: 28 июля 2006, 13:49

Чето ничего не поменялось, все зделал как ты сказал, может еще где нибудь надо исправить.
                            наемные тяжелые конные лучники, как были так и остались
                            Помимо нитей в небо у них и у легкой ковалерии штандарты слишком высоко парят, может это норма правда
                               Dick
                              • Imp
                              Imperial

Дата: 28 июля 2006, 14:05

Для Федот

Ну тады ой Imp . Я, к сожалению, проверить не могу - у меня таких глюков нигде нет, ни с разрабовской моделькой, ни с переделанной... Ждем Аlxcruel-а с окончательным вердиктом.

По поводу римлян подумаем. Я и хотел из них сделать хард для варваров, но, могет, перестарался. Если руки дойдут до какого-нить патчика - увеличу шанс на появление их ребелов, пусть будет им занятие. Хотя мне лично нравится так, как сейчас - не скучно Imp .
                                 Uncle_CHE
                                • Imp
                                Imperial

Дата: 28 июля 2006, 14:30

Народ возникли проблемы,при игре за Западную Римскую Империю,после каждого хода игра вылетает,объясните из-за чего это происходит и как устранить эту неполадку?
                                   Дмитрий
                                  • Imp
                                  Imperial

Дата: 28 июля 2006, 14:37

Для Uncle_CHE
                                  Добро пожаловать на Империал!
                                  Мы всегда рады видеть новые лица!
                                    • 63 Страниц
                                    • « Первая
                                    • 3
                                    • 4
                                    • 5
                                    • 6
                                    • 7
                                    • Последняя »

Перевести Страницу
                                    Сообщество ИмпериалRome: Total War Моды Rome: Total War Моды RTW Эпохи Античности Обратная Связь
                                    Стиль:Language: 
                                    Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 00:15 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline