Сообщество Империал: Europa Barbarorum Hard Core Mode на Barbarian Invasion - Сообщество Империал

Abscentee

Europa Barbarorum Hard Core Mode на Barbarian Invasion

Тема создана: 01 июня 2017, 15:02 · Автор: Abscentee
Просмотров:
 33 013

• 17 Страниц
  • « Первая
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Последняя »
 1 
 Abscentee
  • Imp
Imperial

Дата: 01 июня 2017, 15:02

Imp

Приветствие от автора: (Раскрыть)

Ссылка на скачивание и инструкция: (Раскрыть)

Описание изменений: (Раскрыть)

Приятной игры!

Abscentee
    • Imp
    Imperial

Дата: 06 июня 2017, 13:45

Обновление архива: Чтобы в начале игры Эпир с ходу не отжимал Пеллу у Македонии, в гарнизон города были добавлены 4 отряда пехоты (3 ополченцев-фалангитов и агрианская пехота), только если Македония является фракцией ИИ. В архив добавлен файл Descr_strat
    В раздачу также добавлен файл включающий комментарии советника в битве EXPORT_DESCR_SOUNDS_ADVICE, предоставленный мне ранее камрадом Tvarmelkay.
       Abscentee
      • Imp
      Imperial

Дата: 18 сентября 2017, 20:16

Сегодня наконец появился широкий канал, выкладываю полную сборку:
      ярлык есть в папке распаковываем, копируем, прописываем нужный адрес в ярлык, можно играть
      Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
         Abscentee
        • Imp
        Imperial

Дата: 23 июня 2017, 16:05

Анонсирую проект: деноминация экономики. Все таки решил вернуть цены в обычные значения, уменьшив всю экономику кратно в 2 раза. Чтобы не было несоответствий и бонусы уменьшения цен корректно работали.
           Abscentee
          • Imp
          Imperial

Дата: 24 июня 2017, 17:46

Апдейт: Вся экономика уменьшена ровно в 2 раза, включая все цены, в результате цены вернулись в значения предусмотренные движком, цены найма и содержания юнитов уменьшены в 2 раза, в результате чего ИИ начал больше интересоваться элитными отрядами. Вся скриптовая поддержка фракций ИИ уменьшена в 2 раза.
          Архив перезалит.

Пока не тестировал толком правда, позже этим займусь.
             Abscentee
            • Imp
            Imperial

Дата: 24 июня 2017, 23:35

Сделал апдейт, понизил ежеходовый буст компу в скриптах, так как игра разворачивалась слишком быстро.
               Abscentee
              • Imp
              Imperial

Дата: 25 июня 2017, 00:57

Были замечены впервые факты найма слонов, причем бронированных и осадной техники. Тяжелых камнеметов. :D
              Сейчас экономика точная копия предыдущей, которую я настраивал, в которой цены достигали 130000, сейчас максимум 65000, с поправкой на бонусы на строительство зданий от библиотек и трейтов/анчей правителей. То есть эта экономика точная уменьшенная в 2 раза по всем показателям копия предыдущей.
              Также ИИ более охотно строит казармы и нанимает всяких спартиатов, гезитов, избранных гоплитов, аргираспидов вплоть до самых дорогих юнитов и техники.
                 Abscentee
                • Imp
                Imperial

Дата: 25 июня 2017, 15:28

Обнаружились некоторые проблемы связанные с адаптацией, которые требуют рассмотрения.
                Хочу попробовать найти причины появления странных вылетов (или способ оптимальной установки адаптации).
                Просто странный факт, что совершенно не изменяя скриптов и комманд в файлах, по мере работы количество вылетов неуклонно наростает.
                   Abscentee
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 26 июня 2017, 00:48

Сейчас я изменил установку.
                  Во-первых, сделал так:
                  установил чистый Рим, в отдельную папку распаковал установщики EB1.1 и EB1.2, затем папку EB скопировал на чистый Рим, далее установил адаптацию, но последний пунктик отжал. Там что-то про экспансию в рамках целей фракции, увеличивает реализм и т.п... Потому что я несколько раз сталкивался с фаталом, например, когда Лузитане раздавили галлов и напали на германию или при экспансии Парфии в малую азию. То есть та штука по ходу работает, но своеобразно, что чуть не по ее, она крашит игру. Т.е. эту версию я сейчас отрабатываю.
                  Ну что же далее накатил русик и природу RS3.
                  Может быть нужно что-то типа фикса Джулиуса, но я пока просто пролистываю. Вот дошел до 324 года, меня ребелы вынесли, вылетов не было.
                     Roll
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 26 июня 2017, 01:36

Abscentee

Там что-то про экспансию в рамках целей фракции, увеличивает реализм и т.п... Потому что я несколько раз сталкивался с фаталом, например, когда Лузитане раздавили галлов и напали на германию или при экспансии Парфии в малую азию. То есть та штука по ходу работает, но своеобразно, что чуть не по ее, она крашит игру. Т.е. эту версию я сейчас отрабатываю.

Вы то поинтересуйтесь, что перед тем как написать сюда, отжали за последний пункт и что это за пункт вообще. А то кто то незнающий прочтет и поверит вам.
                    Тот пункт подразумевает "Улучшенный реализм" отключение плавающих баннеров, флагов над отрядами,зеленных треугольников под ними для лучших скриншотов.
                       Abscentee
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 26 июня 2017, 01:41

Просто когда я экономику уменьшил глобально в 2 раза, игра сильно ускорилась и я столкнулся с фаталами. Сейчас вообще перешел на ванильный скрипт и кампания разворачивается все равно немножко быстрее чем раньше. Селевкиды теснят Птолемеев, Саки раздают парфянам с бактрийцами, лузитане тоже дают жару. Рим, сколько наблюдаю всегда выстреливает только в одну сторону. Либо влево, либо вправо.

-Добавлено-

Roll

Тот пункт подразумевает "Улучшенный реализм" отключение плавающих баннеров, флагов над отрядами,зеленных треугольников под ними для лучших скриншотов.

Нет, вы говорите о другом пункте, то я установил :D

-Добавлено-

Просто я говорю об этой адаптации:
                      Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                         Roll
                        • Imp
                        Imperial

Дата: 26 июня 2017, 01:51

Скачал вашу адаптацию и в правду, (но это не адаптация это компиляция мини модов). Последний пункт там изменяет условия победы фракций.
                           Abscentee
                          • Imp
                          Imperial

Дата: 26 июня 2017, 01:56

Он типа профилактирует рост экспансии "не туда" у фракций ИИ.

-Добавлено-

Как не адаптация, это прежде всего адаптация, а потом всякие фишечки.

-Добавлено-

предотвращает фракций за расширение - типа гуглеперевод
                            • 17 Страниц
                            • « Первая
                            • 11
                            • 12
                            • 13
                            • 14
                            • 15
                            • Последняя »

Перевести Страницу
                            Сообщество ИмпериалRome: Total War Моды Rome: Total War Europa Barbarorum RTW Обратная Связь
                            Стиль:Language: 
                            Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 01:24 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline