Сообщество Империал: Что удобнее лицензия или пиратка для игрока, применительно к TW: Warhammer - Сообщество Империал

ss7877

Что удобнее лицензия или пиратка для игрока, применительно к TW: Warhammer

Специальная олимпиада продолжается...
Тема создана: 22 июля 2017, 03:25 · Автор: ss7877
Просмотров:
 18 216

• 9 Страниц
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Последняя »
 ss7877
  • Imp
Imperial

Дата: 31 августа 2017, 11:19

Witch Hunter 30 августа 2017, 17:51

ss7877

а нытье по поводу цен в 3/4 всех отзывов, включая положительные.
Ну дак если посчитать, то столько и будет, если не больше. Хотя если брать "недавние", то там про локализацию больше.

Дай я угадаю. Репрезентативную выборку отзывов ты не собирал и подсчеты не проводил, а про 3/4 отзывов с жалобами на цены написал "от балды". По факту балаболил, что и требовалось доказать.

Witch Hunter 30 августа 2017, 17:51

ss7877

собственная лживость
Нет, это просто разумность и практичность. Я достаточно разумен и практичен, чтобы не платить за то что уже купил, когда подключал безлимитный интернет. Но вы меня пытаетесь убедить, что интернет не безлимитен и за отдельные его куски я еще раз доплачивать должен.

ss7877

Очередной "удобный" путь получения патчей?
Вполне удобный. Для меня уж точно.

ss7877

нормальности подобного поведения
С каких пор интернет-пиратство стало ненормальным поведением? Это как бы делают в той или иной степени практически все. Может в каких-то странах это и порицается, но я в таких не живу.

Дружище, подавляющее большинство из геймеров всея Руси и СНГ не миновало стадию пиратства игр и ПО. Ничего нового ты никому здесь не откроешь.
Вопрос только в том, зачем пишешь какой-то бред про все оплачено за инет, мошенников-разработчиков и т.п.
Делюсь по-настоящему бесплатной жизненной мудростью "Умные люди воруют молча". Будь умным :)
     babay11
    • Imp
    Imperial

Дата: 01 сентября 2017, 01:17

ss7877

Делюсь по-настоящему бесплатной жизненной мудростью "Умные люди воруют молча". Будь умным

:100: Так же говорил,один мой,знакомый - старый,хитрый,толстый еврей.Золотые слова! :046:
       Festi
      • Imp
      Imperial

Дата: 01 сентября 2017, 05:15

ss7877 зачем ты объясняешь? он все равно не поймет. просто игнорируй. раньше все играли в пиратские игры, других просто не было, но кто то вырос и понял, а кто то нет. зачем пытаться преодолеть чужую ограниченность? Это как моллюску объяснять теорию эволюции, то есть совершенно бесполезно
         Nick
        • Imp
        Imperial

Дата: 01 сентября 2017, 05:47

Так, пришел независимый эксперт Ник :041:

К лицензиям и пираткам отношусь нейтрально.

Плюсы Стима:

1. Всегда играешь со последними обновлениями, ради которых не надо ждать и перекачивать репак целеком.
        2. Скорость загрузки намного выше, чем с торрентов.
        3. Не надо хранить установщик игры на компе. Надоела игра - удалил. Если когда-нибудь снова понадобится, то снова искать игру будет не нужно, и скачается она минут за 5-10
        4. Мультиплеер

Проблема с перепаковкой файлов игры действительно присутствует. Небольшое обновление может потребовать перепаковки чуть ли не всей игры, но даже на HDD это занимает приемлемое время. В чем проблема держать стим постоянно включенным - непонятно. Разве что в случае, если на ПК 4Гб памяти :0142:

У пираток плюс только один: игры, которых нет в стиме можно легко найти и скачать.

Так что превосходство стима очевидно.
           Witch Hunter
          • Imp
          Imperial

Дата: 01 сентября 2017, 08:55

Nick

Скорость загрузки намного выше, чем с торрентов.
          Вообще то наоборот. Хотя зависит от провайдера и конкретного сервера стима.
             Nick
            • Imp
            Imperial

Дата: 01 сентября 2017, 09:05

Witch Hunter 01 сентября 2017, 08:55

Вообще то наоборот. Хотя зависит от провайдера и конкретного сервера стима

Если не брать в расчет медленный жесткий диск, а качать на RAM-диск или хотя бы на SSD, то у меня стим качает с максимальной доступной скоростью, то есть 800-900Mbps. Торренты ты такие не найдешь.
               Witch Hunter
              • Imp
              Imperial

Дата: 01 сентября 2017, 09:09

У меня при номинальной 100мбит стим больше 20 никогда не качает. Торренты до 60-70 выдают.

Nick

Торренты ты такие не найдешь.
              Там же теоретически скорость неограничена, были бы раздающие.

Nick

У пираток плюс только один: игры, которых нет в стиме можно легко найти и скачать.
              Стоп, а как же главный плюс, который с легкостью переплевывает все - там не надо платить за трафик.
                 babay11
                • Imp
                Imperial

Дата: 01 сентября 2017, 11:29

Witch Hunter

платить за трафик.

А это что и для чего?
                   Witch Hunter
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 01 сентября 2017, 11:33

babay11

А это что
                  Ну это когда для того чтобы скачать игру за нее надо заплатить. Крайне неудобно и перечеркивает любые плюсы стима.
                  Лучше бы сделали систему, когда ты в начале играешь сколько хочешь, а потом уже решаешь стоит ли задонатить или нет. А текущая система - это откровенное мошенничество и вымогательство.
                     babay11
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 01 сентября 2017, 11:39

Witch Hunter

babay11
                    А это что
                    Ну это когда для того чтобы скачать игру за нее надо заплатить. Крайне неудобно и перечеркивает любые плюсы стима.

Та лан! Это,ещё,брутальней стима!Там,хоть,говорят(честно) - что за ключ(таблетку)надо заплатить...
                    Witch Hunter ,а есть ссылка,такого,прикола? Глянуть бы - кто,такой,умный в России?
                      • 9 Страниц
                      • « Первая
                      • 3
                      • 4
                      • 5
                      • 6
                      • 7
                      • Последняя »

Перевести Страницу
                      Сообщество ИмпериалTotal War: Warhammer Total War: Warhammer AAR и Let's Play Total War: Warhammer Архив Total War: Warhammer Обратная Связь
                      Стиль:Language: 
                      Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 10:58 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline