Сообщество Империал: Что удобнее лицензия или пиратка для игрока, применительно к TW: Warhammer - Сообщество Империал

ss7877

Что удобнее лицензия или пиратка для игрока, применительно к TW: Warhammer

Специальная олимпиада продолжается...
Тема создана: 22 июля 2017, 03:25 · Автор: ss7877
Просмотров:
 18 212

• 9 Страниц
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
 Honda Tadahacu
  • Imp
Imperial

Дата: 01 сентября 2017, 12:40

))))))) :0142:
     Efes
    • Imp
    Imperial

Дата: 01 сентября 2017, 12:40

Я так понял, Witch Hunter мечтает о коммунизме в его идеальном воплощение:)
       Witch Hunter
      • Imp
      Imperial

Дата: 01 сентября 2017, 12:41

Efes

Я так понял, Witch Hunter мечтает о коммунизме в его идеальном воплощение
      Не, при коммунизме работать заставляют. Я хочу просто не платить за интернет контент. Пока удается.

А ну еще неплохо бы габену дать срок за мешенничество в особо крупных размерах, лет эдак 10. Но это уже из разряда несбыточного.
         agnez
        • Imp
        Imperial

Дата: 01 сентября 2017, 12:45

Honda Tadahacu

А смысл покупать коробки с дисками? Т.б., что все равно все игры будут запускаться через Steam. У меня как раз с Империи нет физических носителей TW. Да и получив в подарок от СА Shogun, Медь и рЫм №1 с Медью №2 - и эти игры скачались и стояли в Steam.
           Efes
          • Imp
          Imperial

Дата: 01 сентября 2017, 12:52

agnez 01 сентября 2017, 12:45

А смысл покупать коробки с дисками? Т.б., что все равно все игры будут запускаться через Steam. У меня как раз с Империи нет физических носителей TW. Да и получив в подарок от СА Shogun, Медь и рЫм №1 с Медью №2 - и эти игры скачались и стояли в Steam.

А в руках подержать? :062: У меня тоже самое с книгами, они есть в электронном виде, но я все равно их покупаю, читаю и складываю на полочку. Такой я старомодный :)
             Honda Tadahacu
            • Imp
            Imperial

Дата: 01 сентября 2017, 12:58

agnez Ваху первую брал из-за коврика и книжки в коробке, первый рим, медь2 еще до стима. Империю, Рим 2 и Сёгун 2 в период освоения стима, когда еще особо боялся там что-то покупать, с империей кстати нае...ли код активации не подошел (так, что просто лежит красивой коробочкой, потом в стиме купил).

А все остальное в стиме.

-Добавлено-

Ну и да коллекционер я по жизни, люблю, чтобы это все красиво на полочке стояло)))))

-Добавлено-

Ну и интернета нормального у меня долго не было, помню не взял Напа с релиза только из-за того, что нужна была активация в стиме, а у меня тырнета не было.
               ss7877
              • Imp
              Imperial

Дата: 01 сентября 2017, 13:29

Кинули мне тут ссылку на статейку по теме. Я долго смеялся :)

Спойлер (раскрыть)
                 Witch Hunter
                • Imp
                Imperial

Дата: 01 сентября 2017, 13:40

ss7877

Кинули мне тут ссылку на статейку по теме.

Ну вообще это не по теме. Это скорее для лицензионников о том, надо ли брать длц или ныть на них.
                Пираты то на длц не ноют, они у них всегда есть все. Хотя статья прикольная.

Лицензионщики, ноющие на длц это вообще странный тип людей. Если вам нравится платить, то платите уже за все.
                   Efes
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 03 сентября 2017, 12:43

Witch Hunter, я нормально отношусь к пиратам, если это люди, которые просто не могут себе позволить покупать игры. Я сам не все игры покупаю (только самые ожидаемые и то не всегда), потому что не мажор и на шеи родителей давно не сижу, особенно если к игре еще кучу длс нужно покупать (а без них игра не полноценная). К тому же некоторые издатели действительно ведут такую политику высасывания денег (пример политика ЕA). Мне вчерашнему студенту, который сам платит за квартиру, еду, бензин и т.д. реально напряжно покупать все игры. И скачанные игры с торрента это не совсем воровство, вор это тот кто стащил с магазина (или фабрики где делается продукт), а ты лишь скачал копию, которую этот вор распространил. И в отличие от обычного воровства за скачивание контента в интернете нет уголовной статьи, даже административной нет, это вообще не является преступлением.

Но, я не понимаю людей, которые возводят пиратство в ранг собственной философии, когда пиратят не потому что нет возможности покупать, а потому что просто люблю халяву, пускай за все платят другие, а мне все должны. Вот такой подход мне чужд. Если у меня есть возможности я куплю, если продукт мне нравится, я тоже постараюсь купить, а если спиратил, я не стану об этом кричать и доказывать, что это очень хорошо и всем нужно так делать.
                     ss7877
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 03 сентября 2017, 13:04

Efes 03 сентября 2017, 12:43

И скачанные игры с торрента это не совсем воровство, вор это тот кто стащил с магазина (или фабрики где делается продукт), а ты лишь скачал копию, которую этот вор распространил. И в отличие от обычного воровства за скачивание контента в интернете нет уголовной статьи, даже административной нет, это вообще не является преступлением.

Тут ты прав частично. Как "воровство" российское законодательство это не трактует, но есть "УК РФ, Статья 146. Нарушение авторских и смежных прав" и вот по этой статье даже домашний "пират" натаскав контента на 100 000 рублей (по ценам производителя) может внезапно для себя оказаться в ситуации

Цитата

... наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.
                    (в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ)

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Чисто по играм получить такое будет непросто, но например связка Win 10 Pro + Office для дома и бизнеса 2016 уже совокупно тянет на 34 000 руб
                      • 9 Страниц
                      • « Первая
                      • 5
                      • 6
                      • 7
                      • 8
                      • 9

Перевести Страницу
                      Сообщество ИмпериалTotal War: Warhammer Total War: Warhammer AAR и Let's Play Total War: Warhammer Архив Total War: Warhammer Обратная Связь
                      Стиль:Language: 
                      Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 10:58 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline