Вот отыграл ещё. Но сейчас в общем всё увидите.
На севере был захвачен Ленинград. Войска движутся к границе с Финляндией.
Чутка южнее взят Смоленск, войска отодвинулись от него на 2 провки. Советы прислали тт дивизии и продвигаться стало сложнее.
На юге войска уверенным маршем двигаются вперёд. Проблема с снабжением на время решена.
Захвачен Брянск. До Москвы остаётся 4 провки.
На юге захвачен Ростов-на-Дону ,а также Сталино. Потери большие ,но войска движутся вперёд.
На севере войска таки вызволили нашу дивизию из котла. Ну и вот всё продвижение.
Продвижение в центре суть похуже, да и потери тут огромные. Но при этом советы на этом фронте потеряли до 1500000 миллионов солдат и офицеров.
Продвижение на юге. Всё описано ранее.
Ещё южнее войска двигаются по Кавказу.
По основной компании всё, теперь дополнительно.
Со снабжением так разобраться и не смог, войска ,то резко получают снабжение, то резко оно уходит.
Авиация стала исправно работать. И именно с её помощью мне удалось взять Ленинград.
Насчёт 9 мая. Попытаюсь что-нибудь сделать. Может парад в день победы 3 ,или попытаться сделать в редакторе В тылу врага и залить на канал? В общем пока не знаю, надо подумать.
Приятного чтения.
На севере был захвачен Ленинград. Войска движутся к границе с Финляндией.
Спойлер (раскрыть)
Чутка южнее взят Смоленск, войска отодвинулись от него на 2 провки. Советы прислали тт дивизии и продвигаться стало сложнее.
Спойлер (раскрыть)
На юге войска уверенным маршем двигаются вперёд. Проблема с снабжением на время решена.
Спойлер (раскрыть)
Захвачен Брянск. До Москвы остаётся 4 провки.
Спойлер (раскрыть)
На юге захвачен Ростов-на-Дону ,а также Сталино. Потери большие ,но войска движутся вперёд.
Спойлер (раскрыть)
На севере войска таки вызволили нашу дивизию из котла. Ну и вот всё продвижение.
Спойлер (раскрыть)
Продвижение в центре суть похуже, да и потери тут огромные. Но при этом советы на этом фронте потеряли до 1500000 миллионов солдат и офицеров.
Спойлер (раскрыть)
Продвижение на юге. Всё описано ранее.
Спойлер (раскрыть)
Ещё южнее войска двигаются по Кавказу.
Спойлер (раскрыть)
По основной компании всё, теперь дополнительно.
Со снабжением так разобраться и не смог, войска ,то резко получают снабжение, то резко оно уходит.
Авиация стала исправно работать. И именно с её помощью мне удалось взять Ленинград.
Насчёт 9 мая. Попытаюсь что-нибудь сделать. Может парад в день победы 3 ,или попытаться сделать в редакторе В тылу врага и залить на канал? В общем пока не знаю, надо подумать.
Приятного чтения.

t1aro
alZarif
Dr.Schmeisser
KhanBagatur
gurvinek2005
Crusader556
Haktar
Mady
Valyrian_Legionnaire
DinarMayor
Corrector