DenStark
а как насчет моего предложения? Хотя бы первого.. Прямо вот с обновлением ближайшим взяли бы и переназвались, начали бы с 1.0 например
сейчас уже поздно менять. Было время (после релиза 2.1.2) когда я мог поменять (и даже устраивал опросы среди комьюнити т.к. этот вопрос был на повестке), но опасен тогда сказал, что "делайте с модом что хотите, я не заявлю никаких претензий".
Написал бы он тогда администрации форума - забанили бы всю нашу тему(раздел если он был тогда), и тогда это бы заставило твердолобого тогдашнего меня поменять название 100%.
я вот до сих пор благодарен за каждый из трех банов раздела Булатки на твц и это чистая правда. сейчас бы благодарил и за тот бан на империале.
DenStark
а если Лептон переназовется "Булатная сталь LeptoN Edition" это ж вообще будет
Да пусть называет свою сталюгу, как хочет. От этого она лучше не станет.
Самое главное, это то что у нас было фактически разрешение от Опасена (хоть и постфактум - т.е. после релиза 2.1.2 - но разве это имеет значение? - главное что оно было!), я его не придумал.
В придачу:
Самый явный пример:
SS HIP - ну и почему к ним не цепляетесь?
BS LYNVO (и своя нумерация) -
это не тоже самое? (И есть ведь и другие примеры: Third Age 4.0 Unofficial)
и я молчу уже про DaC. Да они позиционировали себя изначально как сабмод на TA. И кстати слово "сабмод на Третью эпоху", которая прогремела на весь мир - сначала
были главными эти слова. Но сейчас это всеми уже воспринимается как Мод (он устанавливается и не требует ТА). и третья эпоха отошла назад. (кстати а почему ДаКа нет на ТВЦ? я могу ошибаться но возможно там проблемы как раз таки с АП).
Как бы не назывался наш сабмод на БС 2.0 - Дамасская сталь, или BS HIP - упорная работа начиная с конца 2015 года распавшейся лунво (аж 5-ти человек),
при сотрудничестве с Юкой, Лезвием, Бладом, Царьдомсом, Ариовистусом, Эпикцесаереолол, Рома Сурректум Тим, и некоторыми другими зарубежными мододелами (спасибо им всем и мы всегда их благодарили, все они указаны в титрах в главной теме - и благодарили их не только на словах) - и уже тем более работа нашей кооперации с Okzy в последние 3 года (считаю это время оочень продуктивным, за которое мод еще и еще преобразился и возымел собственного юнитмейкера высочайшего уровня в мире в числе прочего) - так вот вся эта работа - в любом случае превратила бы его в известный мод, и все бы его называли модом. (нам точно так же дали бы отдельный раздел на этом форуме).
И еще раз (если не убеждают аргументы выше): у нас есть официальное разрешение от Опасен. Какие еще могут быть вопросы?
Неужели вы не понимаете, что успех мода не зависит от его названия, а только лишь от трудов, которые в него вложены!
Поверьте, если поставить себе цель - то можно докопаться до абсолютно любого мода. (И абсолютно каждый мод можно обвинить и назвать солянкой из других модов.
потому что чтобы иметь на 100% собственный контент в моде - любой команде не хватит не то что 10 лет, но и 15-20 наверное тоже - если это не официальная работа)
Какой известный мод на империале до 2023 года не использовал юнитов из "Русичей" (юнитов половцев и монголов и русичей)? или литовских юнитов из балтик мода? я могу этих примеров привести еще очень много.
Мод "Тевтонец" полностью использует базу DlV хоть и с сабмодом герцога. Можно увидеть разрешение? И почему в последних темах мода - даже не указывается ни одна благодарность авторам DlV? (а ведь по сути там все чужое - кроме юнитов, арта к ним и загрузочных)
Народ знает кто сейчас дела(л)ет юниты для Булатки 2.1.5, кто собир(Л)ет музыку, кто делал весь арт для БС, кто написал СУ для БС, кто делал оптимизацию всех скриптов в БС, кто БС 2.1.5 сделал такой какая она сейчас есть - достаточно просто открыть нашу тему и почитать шапку с Credits. Да блин кроме карты из 2.0 и арта русичей Вихря в нашей булатке больше ничего и не осталось из 2.0! (опять таки это я утрирую и говорю глобально - закрывая глаза на более мелкие какие-то детали хотя и они важны - и критику "что еще осталось от других" - не выдержит ни один мод (о чем я и говорил выше). Важны именно объемы своего контента и своей работы - но люди это видят и визуально и в чейнджлогах) ну и скрипт монголов опасена, который не раз модифицировался и оптимизировался норинке и мной - за этот лучший и гениальный скрипт вторжения монголов - в шапке висит благодарность Опасену.