Сообщество Империал: Предложения по улучшению мода - Сообщество Империал

Leeekaaa

Предложения по улучшению мода

Ваша конструктивная критика, советы и пожелания
Тема создана: 28 декабря 2017, 10:28 · Автор: Leeekaaa

55 382
  • 31 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Последняя »
 2 
 Leeekaaa
  • Imp
Imperial
Рыцарь-феодал

Дата: 28 декабря 2017, 10:28

Imp

Если у вас есть какое-то пожелание, предложение - пишите в этой теме.

UPD 24.10.2022:
•Все баги упомянутые и обсуждавшиеся в этой теме (в том числе оптимизация скриптов), уже давно исправлены нашей командой в последних версиях БС 2.1.5
•Опция "1г=1х" в Setup - добавлена в P2.
•Единственная претензия есть только к работе скрипта "Возрождения умерших фракций" (он будет помечен в Setup как "Нерекомендуемый" - в P3 будет выпущен новый рабочий скрипт созданный мною с нуля с абсолютно другим алгоритмом работы.

!!!ps Я сомневаюсь, что кто-то еще сможет что-то предложить нам. Мы учли абсолютное большинство как пожеланий и предложений (так и Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь в последней версии БС 2.1.5 Extended)

Важное пояснение: :070:

• Карта (добавление/удаление регионов/городов/фракций) не меняется еще с версии 2.1.2 и мы не не рассматриваем подобных предложений. (не тратьте своё и наше время)
  • Пожелания/Советы/ по кулдауну найма юнитов и по балансу статов юнитов не принимаются.
  • Пожелания по поводу улучшения внешнего вида юнитов можете тоже особо не писать, т.к. до премиум качества перекована пока только Русь (P1, P2). Указывать нам на оставшиеся старые убогие юниты нет необходимости, ибо мы сами все их знаем и видим и являемся перфекционистами. видели Русь? - на такой уровень у юнитов в будущем и рассчитывайте, если огонь в кузнице будет гореть и мы будем живы здоровы ну и если не поменяются приоритеты.

За сим всё) Здравы будьте
     Leeekaaa
    • Imp
    Imperial
    Рыцарь-феодал

Дата: 29 декабря 2017, 22:15

прох0димец

Кстати в "Пихалыч моде" помимо превосходного музыкального сопровождения,есть ещё одна очень интересная фишка-возможность нанимать придворных дам. Нельзя ли как нибудь это применить в "Булатке"?

наверное можно. но я не буду просить об этом Ярика, т.к. мне кажется это не нужно. Да и как вы себе это представляете: нанимать принцесс, - это ненормально, мое мнение.

Jukoman

"почему держитесь за название?"

Кратко: Opaseh дал разрешение написав: "делайте с модом что хотите, я не заявлю претензий" - да это было Постфактум (после того как он уже увидел 2.1.2) - но какая разница?
    Если бы он написал - "запрещаю, удаляйте мод или меняйте название", и мы его не послушали - тогда другой разговор.
    Ты понимаешь что мы с ним сотрудничали даже после релиза 2.1.2 (и когда он его увидел)?
       прох0димец
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 29 декабря 2017, 23:54

Дело в том что после 30-40 ходов ИИ предлагает только усыновления,и не даёт невест.С помощью найма придворных дам можно было бы решить проблему продолжения рода некоторых знатных династий.Не совсем понятная ситуация когда знатный и прокаченный персонаж так и умирает холостым.
         Leeekaaa
        • Imp
        Imperial
        Рыцарь-феодал

Дата: 30 декабря 2017, 08:19

прох0димец

С помощью найма придворных дам можно было бы решить проблему продолжения рода некоторых знатных династий.Не совсем понятная ситуация когда знатный и прокаченный персонаж так и умирает холостым.

Ярик говорит, что у нас достигнут лимит по агентам. Я вот не знаю так ли это.

Кто знает в пихалыч моде инквизиторы есть? Интересно за счет чего они добавили в найм принцесс.
           прох0димец
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 30 декабря 2017, 10:26

Leeekaaa (30 декабря 2017, 08:19):

прох0димец

С помощью найма придворных дам можно было бы решить проблему продолжения рода некоторых знатных династий.Не совсем понятная ситуация когда знатный и прокаченный персонаж так и умирает холостым.

Ярик говорит, что у нас достигнут лимит по агентам. Я вот не знаю так ли это.

Кто знает в пихалыч моде инквизиторы есть? Интересно за счет чего они добавили в найм принцесс.

Инквизиторов там нет
             Jukoman
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 30 декабря 2017, 11:08

Leeekaaa

За счет слота из ЕДУ.
            Агент скриптом привязан к юниту (т.е. это по сути не агент, а юнит).

- - - Сообщение автоматически склеено - - -

Так можно хоть сотню агентов ввести (только с уже имеющимися механиками агентов, новые нельзя). Правда есть баги - агент может быть подарен в качестве юнита, могут быть баги на битвах, когда агент каким-то образом возвращается в статус юнита и попадает в бой - вылет (хотя, вроде бы это исправили).

Есть и прочие баги
               Leeekaaa
              • Imp
              Imperial
              Рыцарь-феодал

Дата: 30 декабря 2017, 11:24

Jukoman

Правда есть баги - агент может быть подарен в качестве юнита, могут быть баги на битвах, когда агент каким-то образом возвращается в статус юнита и попадает в бой - вылет (хотя, вроде бы это исправили).

Есть и прочие баги

Да ну нафиг. лучше тогда мы обойдемся без них. :n09:
                 Jukoman
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 30 декабря 2017, 11:41

Leeekaaa

Да ну нафиг. лучше тогда мы обойдемся без них.

В какой-то мере это правильное решение, т.к. они не всегда и свои функции выполняют.
                Проверено на палаче - он не хочет убивать генералов!!!
                   Leeekaaa
                  • Imp
                  Imperial
                  Рыцарь-феодал

Дата: 30 декабря 2017, 13:08

Jukoman

Проверено на палаче - он не хочет убивать генералов!!!

вообще не понимаю если честно зачем нужен этот палач. Ведь можно одного генерала, которого нужно убить, отправить на мятежников одного ну или на вражескую армию. Ну а дальше дело техники.
                     Jukoman
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 30 декабря 2017, 13:32

Leeekaaa

вообще не понимаю если честно зачем нужен этот палач. Ведь можно одного генерала, которого нужно убить, отправить на мятежников одного ну или на вражескую армию. Ну а дальше дело техники.

Иногда проще убить, чем тащить его в бой, но так тоже можно, конечно.
                    Просто народ попытался воплотить в жизнь, то что было в реальности и чего нет в мед2.

:ps: У меня палач будет, но несколько в иной функции. Тем более, модель под него уже создана.
                       Игорь_Терехов
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 22 февраля 2018, 16:21

А можно убрать гарнизонный скрипт? А то странный реализм получается.
                        • 31 Страниц
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • Последняя »
                        Перевести Страницу
                        Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                        [Пока работает лишь авторизация в Google и Steam]

Условия · Ответственность · Визитка · 14 июл 2025, 19:04 · Зеркала: Org, Site, Pro · Счётчики