Арсентий
Добрый день Leeekaaa! Хочу вам сказать что ваш мод самый лучший из всех! С вашим модом, 2 медька стала лучшей игрой из серии тотал вар, на мой взгляд!
Это не только мой мод. Это результат долгой и кропотливой работы
всей команды LYNVO совместно с Jukoman & Blad398 & Lezvie (пусть и в некоторые отрезки времени) а так же синергия с такими мододелами как Ariovistus и некоторыми другими, в том числе зарубежными (все указаны в титрах и благодарностях в шапке в теме 2.1.5), и все это создано на фундаменте БС 2.0 (авторства OPASEH и Вихръ и всей их команды, которую можно узнать в титрах бс 2.0) вклад каждого мододела в бс 2.1.5 конечно отличается (и чем дальше наш проект развивается от даты отпочкования от 2.0) - тем вклад тех людей, которые работают над нашим проектом последние 9-3 лет - увеличивается (и вклад команды 2.0 - уменьшается) - но даже сейчас БС 2.1.5 использует некоторые детали из БС 2.0 (такие как карта, сетап (кстати и его постараемся заменить), некоторый бесподобный арт Вихря, мноиге скрипты Опасена, хоть и после оптимизированные Norinke) поэтому когда кто-то пишет спасибо за Булатку 2.1.5, или Булатка 2.1.5 - лучший мод - я естественно благодарен за вашу похвалу, признателен за вашу благодарность, но я ее рассматриваю как благодарность ВСЕМ, мододелам, которые внесли свою лепту в проект. И пусть эта лепта даже на 1% от общего кол-ва контента - тем не менее это делает причастным и такого человека к такому ограненному бриллианту - только это все вместе - позволяет максимально насладиться модом игрокам.
И игроки, благодарящие авторов за мод - автоматически благодарят абсолютно всех, чей вклад в этот проект имеет место быть.
Поэтому если вы просмотрите титры БС 2.1.5 P2 (в меню мода под хорошую музыку) - вы тем самым увидите масштабы вовлеченности. и это и будет ваша благодарность в том числе.
И не забудьте глянуть титры БС 2.0 (3.1) (или в самом моде или в титрах темы Opaseh здесь на imtw)
Цитата
1. Прописать всем юнитам озвучку в бою. У некоторых юнитов (кавалерия, пехота, лучники и т.д.) её нет. Допустим, у Франции не озвучиваются пешие министериалы; у Англии - пешие рыцари-аристократы и пешие благородные рыцари, хотя у остальных фракций, у тех же видов войск есть озвучка.
2. Доработать анимацию правильного расположения рук, что бы оружие лежало в обоих руках солдата, например: некоторые пикинеры и пехота с двуручными топорами. И ещё у некоторых юнитов, частично отсутствует оружие в руках.
3. Сделать анимацию натягивания тетивы со стрелой у всех лучников. Почти у всех лучников её нет, кроме йоменов, может ещё каких-то, всех не проверял. Спасибо и удачи в проекте!
Спасибо, посмотрим, что можно сделать.