Сообщество Империал: Предложения по улучшению мода - Сообщество Империал

Leeekaaa

Предложения по улучшению мода

Ваша конструктивная критика, советы и пожелания
Тема создана: 28 декабря 2017, 10:28 · Автор: Leeekaaa
Просмотров:
 65 079

x
 2 
 Leeekaaa
  • Imp
Imperial

Дата: 28 декабря 2017, 10:28

Если у вас есть какое-то пожелание, предложение - пишите в этой теме.

UPD 24.10.2022:
•Все баги упомянутые и обсуждавшиеся в этой теме (в том числе оптимизация скриптов), уже давно исправлены членами команды (&бывшими ее членами)
•Опция "1г=1х" в Setup - добавлена в P2.
•Единственная претензия есть только к работе скрипта "Возрождения умерших фракций" (он будет помечен в Setup как "Нерекомендуемый" - в P3 будет выпущен новый рабочий скрипт созданный мною с нуля с абсолютно другим алгоритмом работы.

!!!ps Я сомневаюсь, что кто-то еще сможет что-то предложить нам. Мы учли абсолютное большинство как пожеланий и предложений (так и Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь в последней версии БС 2.1.5 Extended)

Важное пояснение: :070:

• Карта (добавление/удаление регионов/городов/фракций) не меняется еще с версии 2.1.2 и мы не не рассматриваем подобных предложений. (не тратьте своё и наше время)
  • Пожелания/Советы/ по кулдауну найма юнитов и по балансу статов юнитов не принимаются.
  • Пожелания по поводу улучшения внешнего вида юнитов можете тоже особо не писать, т.к. до премиум качества перекована пока только Русь (P1, P2). Указывать нам на оставшиеся старые убогие юниты нет необходимости, ибо мы сами все их знаем и видим и являемся перфекционистами. Если вы видели новых русичей - вот на такой уровень у юнитов и рассчитывайте, если огонь в кузнице будет гореть, мы будем живы здоровы и если не поменяются приоритеты.

gaulish723
    • Imp
    Imperial

Дата: 24 августа 2022, 21:16

По-моему раскол и изменение пения имели место и оба типа пения - красивы. Ничего я не наяриваю..
       Sonar
      • Imp
      Imperial

Дата: 27 августа 2022, 19:07

Очень хочется дополнительных городов на осторовах и полуостровах:
      На Сицилии +1 у перехода в Италию
      В Ирландии +1
      В Крыму +1
      На Балеарских островах +1
      На Корсике +1
      На Родосе +1
      Итого 6 городов... Но я так понимаю всё упирается в лимит?
      Может где-то кого-то подрезать стоит? Там где слишком много провинций или в самых отдаленных краях карты?

Я бы крепко подумал насчет городов Ботна и Сала в Скандинавии, Хлынова. А также Махдие в Африке... И туда же Ахваз и Йезд на Ближнем Востоке.
         Leeekaaa
        • Imp
        Imperial

Дата: 28 августа 2022, 10:12

Sonar 27 августа 2022, 19:07

Очень хочется дополнительных городов на осторовах и полуостровах:
        На Сицилии +1 у перехода в Италию
        В Ирландии +1
        В Крыму +1
        На Балеарских островах +1
        На Корсике +1
        На Родосе +1
        Итого 6 городов... Но я так понимаю всё упирается в лимит?
        Может где-то кого-то подрезать стоит? Там где слишком много провинций или в самых отдаленных краях карты?

Я бы крепко подумал насчет городов Ботна и Сала в Скандинавии, Хлынова. А также Махдие в Африке... И туда же Ахваз и Йезд на Ближнем Востоке.

Мы в стандартной БС не планируем менять города (удалять добавлять). Мы об этом говорили еще наверное с версии 2.1.3
        Возможно Ярик в мирное время вернется к своему сабмоду и вот там я думаю он будет открыт для предложений.
           Sonar
          • Imp
          Imperial

Дата: 28 августа 2022, 13:13

Leeekaaa 28 августа 2022, 10:12

Мы в стандартной БС не планируем менять города (удалять добавлять). Мы об этом говорили еще наверное с версии 2.1.3
          Возможно Ярик в мирное время вернется к своему сабмоду и вот там я думаю он будет открыт для предложений.

Жаль-жаль, очень нравятся мне островные эти владения.
          Ладно хоть в Крыму, Сицилии и Ирландии по одному городу хоть есть...
          А вот острова Родос, Корсика, Балеары... ну это святое... А там пусто. Жаль.
             Jukoman
            • Imp
            Imperial

Дата: 28 августа 2022, 14:20

Ну а как вы хотели - карта до каспия включительно, а пров всего ничего. Это самый вредный лимит в игре, остальные лимиты не так важны, но лимит на провы очень мал. Очень.
            Я у себя урезал карту до кавказа (не включительно). И то не хватает, очень не хватает.

Ии вообще острова не очень любит, заваевывает их в последний момент
               Sonar
              • Imp
              Imperial

Дата: 28 августа 2022, 15:06

Jukoman 28 августа 2022, 14:20

Ну а как вы хотели - карта до каспия включительно, а пров всего ничего. Это самый вредный лимит в игре, остальные лимиты не так важны, но лимит на провы очень мал. Очень.
              Я у себя урезал карту до кавказа (не включительно). И то не хватает, очень не хватает.
              Ии вообще острова не очень любит, заваевывает их в последний момент

Ну я потому и предложил убрать кое-какие малозначимые поселения, чтобы добавить на островах. Насчет захвата, ну там надо смотреть.
              На многих указанных точках эти города можно уже сделать принадлежащими определенным фракциям.
              А лимит да... неприятный, хоть в ремастере перворима его наконец-то убрали.
                 Lev_Ismailov
                • Imp
                Imperial

Дата: 22 ноября 2022, 13:01

ДОБАВЬТЕ ДЕРБЕНТ НА КАРТУ !

-Добавлено-

ВЕРНЕЕ КРЕПОСТЬ НАРЫН КАЛА , НАРЫН КАЛА ПОЧЕМУ ТО В ТБИЛИСИ)))) НАХОДИТСЯ
                   Leeekaaa
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 22 ноября 2022, 13:55

Lev_Ismailov

ДОБАВЬТЕ ДЕРБЕНТ НА КАРТУ !

надо было давно уже закрепить в этой шапке, что - карта (добавление/удаление регионов/городов/фракций) не меняется еще с версии 2.1.2.
                  чтобы не поступало больше таких "предложений по улучшению мода". (Спишем это на ваш юный возраст на этом форуме - регистрацию с 2021)
                  (Почему я этого не сделал раньше - не знаю - это бы сэкономило и ваше время и тех людей, которые тратят время на написание таких предложений и приводят какие-либо доводы.
                     denwer
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 01 декабря 2022, 20:17

Всем привет!
                    Из раздела "предложения по моду".
                    Самый непроработанный раздел во всех модах МТВ2 это ванильные тактические битвы.
                    Предложение: Сделать через скрипт, чтобы при нажатой клавише юниты под управлением игрока не поворачивались спиной к врагу, не использовали при движении вперед обычное движение.
                    Очень мало информации по этой тематике, так бы сам этим занялся
                       KingKoufor
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 23 февраля 2023, 13:22

Доброго времени суток! Хотел поинтересоваться, можно ли в описании всех гильдий сделать дописку, что необходимо строить, чтобы получить ту или иную гильдию?

Перевести Страницу
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 15:56 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline