Сообщество Империал: Предложения по улучшению мода - Сообщество Империал

Leeekaaa

Предложения по улучшению мода

Ваша конструктивная критика, советы и пожелания
Тема создана: 28 декабря 2017, 10:28 · Автор: Leeekaaa
Просмотров:
 64 876

x
  • 32 Страниц
  • « Первая
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
 2 
 Leeekaaa
  • Imp
Imperial

Дата: 28 декабря 2017, 10:28

Если у вас есть какое-то пожелание, предложение - пишите в этой теме.

UPD 24.10.2022:
•Все баги упомянутые и обсуждавшиеся в этой теме (в том числе оптимизация скриптов), уже давно исправлены членами команды (&бывшими ее членами)
•Опция "1г=1х" в Setup - добавлена в P2.
•Единственная претензия есть только к работе скрипта "Возрождения умерших фракций" (он будет помечен в Setup как "Нерекомендуемый" - в P3 будет выпущен новый рабочий скрипт созданный мною с нуля с абсолютно другим алгоритмом работы.

!!!ps Я сомневаюсь, что кто-то еще сможет что-то предложить нам. Мы учли абсолютное большинство как пожеланий и предложений (так и Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь в последней версии БС 2.1.5 Extended)

Важное пояснение: :070:

• Карта (добавление/удаление регионов/городов/фракций) не меняется еще с версии 2.1.2 и мы не не рассматриваем подобных предложений. (не тратьте своё и наше время)
  • Пожелания/Советы/ по кулдауну найма юнитов и по балансу статов юнитов не принимаются.
  • Пожелания по поводу улучшения внешнего вида юнитов можете тоже особо не писать, т.к. до премиум качества перекована пока только Русь (P1, P2). Указывать нам на оставшиеся старые убогие юниты нет необходимости, ибо мы сами все их знаем и видим и являемся перфекционистами. Если вы видели новых русичей - вот на такой уровень у юнитов и рассчитывайте, если огонь в кузнице будет гореть, мы будем живы здоровы и если не поменяются приоритеты.

Leeekaaa
    • Imp
    Imperial

Дата: 23 февраля 2023, 13:43

KingKoufor

Доброго времени суток! Хотел поинтересоваться, можно ли в описании всех гильдий сделать дописку, что необходимо строить, чтобы получить ту или иную гильдию?

Можно, гайд по гильдиям в планах но позже.
       Ed1388
      • Imp
      Imperial

Дата: 06 марта 2023, 21:31

Jukoman 28 августа 2022, 14:20

Ну а как вы хотели - карта до каспия включительно, а пров всего ничего. Это самый вредный лимит в игре, остальные лимиты не так важны, но лимит на провы очень мал. Очень.
      Я у себя урезал карту до кавказа (не включительно). И то не хватает, очень не хватает.

Ии вообще острова не очень любит, заваевывает их в последний момент

здравствуйте. а почему города именно в таком порядке ? куча городов из востока вырезали...
      -Добавлено-

Jukoman 28 августа 2022, 14:20

Ну а как вы хотели - карта до каспия включительно, а пров всего ничего. Это самый вредный лимит в игре, остальные лимиты не так важны, но лимит на провы очень мал. Очень.
      Я у себя урезал карту до кавказа (не включительно). И то не хватает, очень не хватает.

Ии вообще острова не очень любит, заваевывает их в последний момент

как урезать карту ? я вот сам бы хотел тоже самое на базе булатки
         Безумный ДЖО
        • Imp
        Imperial

Дата: 21 июля 2023, 05:26

предлагаю риттеров\ и дис. риттеров для ТО засунуть в церкви для найма, из казарм соотв. убрать
           Lindwurm
          • Imp
          Imperial

Дата: 20 декабря 2023, 01:16

Поделился своей концепцией исторического найма юнитов. Тестировал на основе Булатной стали, если интересно - забирайте идеи :

Borgusin
            • Imp
            Imperial

Дата: 19 января 2024, 13:46

Есть одно небольшое замечание из за которого мой внутренний перфекционист сходит с ума.
            Берем несколько фуловых юнитов одной весовой категории.
            Рыцари аристократы Франции. Королевская гвардия Венгрии. Готские рыцари СРИ. Шведские уланы. Итальянские ланце спецатте. И гвардию Герцога Генуи.
            И мы увидим вот такую картину. Гвардия герцога и Рыцари аристократы а также шведские уланы имеют самую низкую численность отряда 42 против 57 у остальных.
            Так ещё и французы это единственный юнит в этой весовой категории который не имеет бронированных коней.(у них в фул варианте кони такие же как например у благородных рыцарей). А гвардия герцога ещё и по характеристикам весьма слабая хуже чем например ланце спецатте.
            Я делал тесты с французами. Имея хорошие характеристики на уровне они за счет низкой численности полностью сливают другим воинам своей категории. Ну и плюс выглядят хуже всех.
            Так вот мне интересно это специально сделано было? Если так то за что вы так не взлюбили французов, генуэзцев и шведов?
            Особенно обидно за французов. Ведь по сути изменить численность людей в конкретном отряде это задача не особо сложная как мне кажется. Возможно бы я даже разобрался бы и сам чисто для себя это сделал. Но пересадить их на нормальных коней чтобы они не смотрелись как бомжи это я не в состоянии увы.

P.S.
            Да я тот самый человек без хобби и личной жизни который в 2 часа ночи сидит и тестит юнитов просто потому что хочет и бомбит от вроде не больших недочетов на которые обычный человек даже внимание не обратит.
            Серьезно ребят мод обалденный но от таких вот моментов немного херово становится уж простите.
            Я бы скрины выслал да вот только почему то они на медивале не делаются хоть я и старался.
               Leeekaaa
              • Imp
              Imperial

Дата: 19 января 2024, 22:32

Borgusin

Так вот мне интересно это специально сделано было? Если так то за что вы так не взлюбили французов, генуэзцев и шведов?

Для тех кто не следит за новостями мода.
              Нет мы - не специально делали ущербным внешний вид некотрых юнитов. Булатка была солянкой хоть и хорошей что касается юнитов до 2022 года т.е. почти 10 лет, но в планах переработать все 500 юнитов до премиум качестве рукой одного мастера Okzersal в едином стиле. (уровень можете посмотреть на спонсорских площадках в презентациях юнитов).
              Т.е. ремастер всех юнитов запланирован. Под ремастером подразумевается не только обновление внешнего вида, но и описания статы и т.д. до идеала.
              Сейчас идеала в юнитах пока нет, но я бы не сказал что даже сейчас там что-то критичное. (опять таки если вы все это ковыряете даже не на патче1 - то у вас устаревшая булатка года эдак на 2).

Дайте только Юрию добраться до ремастера Европы и других и там будет полнейший порядок и по статам и по соответствию с внешним видом, с щитами и так далее, и каждый юнит будет стоить своих денег. Т.е. какие-нибудь воины в рубашках не будут иметь брони столько же сколько у латников (вроде такое было у каких-то османов на ранних версиях БС). . Потому как стоит посмотреть на переработанную Русь и все вопросы должны отпасть. Вот такой уровень ожидайте, если даст Бог и будем живы-здоровы и во всех остальных культурах и фракциях.

Единственное что: численность юнитов во-первых перерабатывалась в патче1 (я не знаю на нем вы тестируете или нет), во-вторых это не турнирный фикс где похожие юниты с одинаковой численностью для баланса 80 левела, здесь все таки учитывается некая геймплейная составляющая. Например Турхагутов в отряде не 42 а 57 или еще больше. Хошиги как конелуков не 50-60 а аж 100. опять же для усиления монгол как фракции.

короче вы описали все то, что мы собираемся переделывать и уже переделываем. Но не всё сразу. Т.к. в сутках всего 24 часа.
                 alexseu
                • Imp
                Imperial

Дата: 14 марта 2024, 11:13

мод в плане глобальной карты харош даже один из топовых.но одного не понимаю зачем отходить от оригинала где вышки безполезны накс 12 юнитов элиты выносят луки тоже безполезны мало то что на стенах тупят стреляют по 2 из отряда.да и кавалерия особенно охрана полководца и другая тупит не чарджит хорош играю с усиленым ии как то мод за пару дней уже поднадоел.сделайте как в оригинале.многое было имбовое но это и привлекало меня.Спасибро за проделаную работу
                   Leeekaaa
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 14 марта 2024, 11:42

alexseu

вышки безполезны накс 12 юнитов элиты выносят

Потому что)
                  Подумайте головой. Если сделать имбовыми вышки то ИИ вообще ни один город у игрока не возьмет.

Да и я что-то слабо верю что пушковые башни выносят только 12 юнитов.
                  Вышки меняться не будут.

alexseu

луки тоже безполезны

бред.

alexseu

да и кавалерия особенно охрана полководца и другая тупит не чарджит хорош

бред.

alexseu

сделайте как в оригинале

Нет не будем :)

alexseu

мод за пару дней уже поднадоел

Если вам мод поднадоел за пару дней - то мы хоть вертолеты сюда добавим - вам все будет не так. и вы через пару дней найдете опять к чему доколупаться.
                  Просто удалите мод и не портите себе нервы. ностальгируете по оригиналу? - гоу играть в него, возможно он вам не так быстро надоест.
                     StillMark
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 28 марта 2024, 13:40

Ребят, работа проделана титаническая! Потестил недавно. Низкий поклон за труды! Продолжайте. Терпения и вдохновения всей команде! :006:
                       And_The
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 21 апреля 2024, 23:24

можно сделать больше исторических персонажей каждой фракции больше королей
                      -Добавлено-
                      можно сделать больше исторических персонажей каждой фракции больше королей
                        • 32 Страниц
                        • « Первая
                        • 28
                        • 29
                        • 30
                        • 31
                        • 32

Перевести Страницу
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 10:54 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline