Сообщество Империал: Предложения по улучшению мода - Сообщество Империал

Leeekaaa

Предложения по улучшению мода

Ваша конструктивная критика, советы и пожелания
Тема создана: 28 декабря 2017, 10:28 · Автор: Leeekaaa
Просмотров:
 65 245

2 
 Leeekaaa
  • Imp
Imperial

Дата: 28 декабря 2017, 10:28

Если у вас есть какое-то пожелание, предложение - пишите в этой теме.

UPD 24.10.2022:
•Все баги упомянутые и обсуждавшиеся в этой теме (в том числе оптимизация скриптов), уже давно исправлены членами команды (&бывшими ее членами)
•Опция "1г=1х" в Setup - добавлена в P2.
•Единственная претензия есть только к работе скрипта "Возрождения умерших фракций" (он будет помечен в Setup как "Нерекомендуемый" - в P3 будет выпущен новый рабочий скрипт созданный мною с нуля с абсолютно другим алгоритмом работы.

!!!ps Я сомневаюсь, что кто-то еще сможет что-то предложить нам. Мы учли абсолютное большинство как пожеланий и предложений (так и Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь в последней версии БС 2.1.5 Extended)

Важное пояснение: :070:

• Карта (добавление/удаление регионов/городов/фракций) не меняется еще с версии 2.1.2 и мы не не рассматриваем подобных предложений. (не тратьте своё и наше время)
  • Пожелания/Советы/ по кулдауну найма юнитов и по балансу статов юнитов не принимаются.
  • Пожелания по поводу улучшения внешнего вида юнитов можете тоже особо не писать, т.к. до премиум качества перекована пока только Русь (P1, P2). Указывать нам на оставшиеся старые убогие юниты нет необходимости, ибо мы сами все их знаем и видим и являемся перфекционистами. Если вы видели новых русичей - вот на такой уровень у юнитов и рассчитывайте, если огонь в кузнице будет гореть, мы будем живы здоровы и если не поменяются приоритеты.

андрон
    • Imp
    Imperial

Дата: 05 мая 2019, 08:13

Госпитальеры в белиниуме 7.0 а тамплиеры в сталинс стелс 6.4
       Leeekaaa
      • Imp
      Imperial

Дата: 05 мая 2019, 19:54

андрон

Госпитальеры в белиниуме 7.0 а тамплиеры в сталинс стелс 6.4

булатка сделана на нержавейке. я сомневаюсь что в СС 6.4 там лучше тамплиеры.

Если бы вы скинули скриншот тех кто у нас и тех кто в сс или беллуме - это другое дело. (сам я юнитами не занимаюсь, но могу попросить Ярика, чтобы перенес, если вы убедите меня.)
         Безумный ДЖО
        • Imp
        Imperial

Дата: 06 мая 2019, 08:08

Рагнар

4)Сократите время строительства зданий

Leeekaaa

4 нет т.к. у нас 1г=2х

а я соглашусь с предложением -где это видано что бы сраный колодец или сортир год или два и более ходов строилось? имхо можно же пересмотреть систему чутка, по типу убавить время стройки простых зданий, а чтобы баланс сохранить добавить в других, более грандиозные постройки ,типа стены новые или соборы там и тд; я щас точно не помню, примерно/условно - абсурдно,что сортир или колодец 3 хода строится,а высокие стены 5
           Leeekaaa
          • Imp
          Imperial

Дата: 06 мая 2019, 09:57

Безумный ДЖО

можно же пересмотреть систему чутка, по типу убавить время стройки простых зданий, а чтобы баланс сохранить добавить в других, более грандиозные постройки ,типа стены новые или соборы там и тд

Пузанов он же Novem, он же Григорий Иванович, это сделал для 2.1.5
             Perun74
            • Imp
            Imperial

Дата: 23 мая 2019, 15:52

Leeekaaa
            Камрад, катапульты тупят. Даешь команду на стрельбу по стенам/башням, а они не стреляют. Жумаю причина - повышенная численность катапульт в отряде (8 шт).
               Perun74
              • Imp
              Imperial

Дата: 27 мая 2019, 16:43

Perun74
              Экономику не собираетесь пересматривать? Это первый мод где я вообще не использую купцов, т.к. денег выше крыши.
                 Leeekaaa
                • Imp
                Imperial

Дата: 27 мая 2019, 17:04

Perun74

Экономику не собираетесь пересматривать? Это первый мод где я вообще не использую купцов, т.к. денег выше крыши.

Уже пересмотрели:
                -во-первых скрипт трудная экономика в сетапе ( который уменьшает доход от торговли и городов)
                -во-вторых новые цены на здания (теперь они будут дороже: чем дальше идет разввите тем дороже цены)
                   Denis2611
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 30 мая 2019, 14:58

Есть у иконок строительства маленькая такая иконочка лук, лошадь, мечи, 1, 2 и т.д., вот хотелось бы маленькую иконку камня и дерева, непонятно бывает какое здание к чему относится, дерево или камень)))) , когда строишь здание на скидку по камню и дереву.

Например к чему относится Дом ростовшика, Еврейский пригород, Хлебный рынок, а в остальных более менее понятно по стене у здания, надо заходить в инфокарточку.

Опять же, это если денег в обрез, то высматриваешь как бы выжить и сэкономить.
                     Leeekaaa
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 31 мая 2019, 20:54

Denis2611

вот хотелось бы маленькую иконку камня и дерева

мне бы тоже хотелось. но это лучше сделать в описании к зданию - из какого оно материала.
                    но в 2.1.5 такого не будет. возможно потом когда-нибудь.
                       Rombz
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 26 июня 2019, 23:09

Там уже версия 1.5 готовиться а я сегодня через ютуб мне помогли скачал 1.4 установил за Грузию начал играть.Как буду вспоминать пожелания буду здесь отображать а там как уж решите парни. Над модом видно что вы работаете серьёзно.

Итак в игре есть два типа поселений Города и Замки.Соответсвенно есть два типа войск одни строяться в городах а другие в замках.Например "Лесные жители" строяться в замках и попав в город например уже в ополовиненом количестве и хоть они в городе доступны для переобучения но сама численность до 100% в городе не востановиться и останеться как и было 50%. Возникает первый вопрос потому незнаю как все это в игре реализовано - зачем переобучать замковые войска в городе если их численность не востанавливаеться ? Логично сделать если замковые войска попали в город то независимо от их численности по ним переобучение не должно светиться активным чтобы не вводить игрока в путаницу. Если в игре сделано что в городе разрешаеться улучшить лишь броню замковым войскам то возникает резонный вопрос почему там же в городе нельзя им и численность востановить ??? Надо определиться - этот момент сильно вносит сумятицу, особенно если вы играете за разные нации и необходимо наизусть заучивать какие типы войск относяться к замковым а какие к городским.
                      Что предлагаю я по логике - раз два вида городов и численность замковых можно востановить только в замке а городских войск только в городе то соответсвенно если замковые войска стоят в городе то чтобы для них переобучение небыло вообще активно и не светилось и ещё очень важный момент можно сделать так чтобы игрок когда заходит в город и видит свои войска там находящиеся не пытался вспомнить какие войска из города а какие из замка и не бегал то в замок то в город вспоминаю куда какие войска для востановления надо гнать то чтобы неродные войска например по периметру изображения отряда были выделены например красной каёмочкой акуратно и соответсвенно игрок зайдя в город сразу будет видеть неродные отряды которые из замка они будут светиться красной каёмкой и сразу будет понимать кого гнать в замок на переобучение. Надеюсь не сильно запутал вас. Момент очень напряжный в игре и забирает очень много времени и если честно раздражает.Возможно я чего то незнаю и не то пишу но в саму игру я хорошо играю единственное не знаю что там в коде написано и как реализовано - многих моментов по игре не описано возможно что то незнаю.

Перевести Страницу
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 18:16 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline