LEZVIE - по поводу "И поэтому напишу в третий раз "Вот возьмите и сделайте"" наверное вы не понимаете этого момента ввиду отсутствия жизненного опыта.
bitterhowl - я так понимаю каждый судит сам по себе в большинстве случаев это я к вашей фразе. Мне 42 года. Если так интересно в этом удостовериться мы можем лично пообщаться в скайпе чтобы понять у кого каникулы.
LEZVIE - это не верно то что вы говорите что мод делают впервую очередь для себя

Не кривите душой - если бы делали для себя то как минимум это не раздували бы на многих порталах и соцсетях. По поводу того что мне ответил автор, вопрос а каким за какой надобностью вы тогда подписываетесь за автора ? Если ему нечего больше сказать его никто не заставляет продолжать постить но и вас никто не привлекал в роли ответчика. Разговор не идёт о "хотелках" а идёт согласно теме форума продублирую её "Предложения для разработчиков Булатной Стали" если вы считаете это "хотелкой" то зачем создавать этот подраздел ? Тем более если вы делаете для себя ?

У вас очень много ошибок (не синтаксических) при общении что только подтверждает юность и завышенные амбиции. Следуя вашей логике трудозатратности попробуйте обосновать тогда зачем начинать вообще в целом делать проект который сам по себе трудозатратен при этом не обращая внимания на пожелания игроков обзывая это "хотелками" при этом всё равно их делая привожу повторный пример со значками на постройках в поселениях и при этом ещё создавая отдельный подраздел на форуме "Предложения для разработчиков Булатной Стали" - вы много сами себе противоречите.
LEZVIE - приблизительный один из вариантов ответа на мой пост в этом подразделе выглядит так : там такая ситуация что одним скриптом прописать чтобы все замковые юниты выделялись отдельным значком в городе от городских юнитов не получиться ввиду того что в игре реализовать на уровне кода это невозможно. А по отдельности обозначать на каждом виде юнита коих огромное количество видов в игре это очень рутинно очень долго и соответсвенно проблемно и растянеться на очень большое время. Мы с этим столкнулись когда проводили такую операцию с маркировкой строений в городах и замках.
Вот и весь ответ. В чём сложность ? Перечитайте ещё раз внимательно начиная с самого первого моего поста и всё само собой станет понятным при условии что вас не колбасит ЧСВ от того что вы там занимаетесь каким то проектом - я так понимаю соответсвенно этим не занимаетесь. Ответ в данном разделе должен быть по существу а не сводиться "а вот возьмите и сделайте третий раз повторюсь" не стоит скатываться к тому что советовать кому и что делать - мы же не на базаре иначе возможно этот раздел стоит удалить или переименовать во "флудилку ни о чём" ? Слишком много ошибок в общении.