Сообщество Империал: Предложения по улучшению мода - Сообщество Империал

Leeekaaa

Предложения по улучшению мода

Ваша конструктивная критика, советы и пожелания
Тема создана: 28 декабря 2017, 10:28 · Автор: Leeekaaa
Просмотров:
 65 349

2 
 Leeekaaa
  • Imp
Imperial

Дата: 28 декабря 2017, 10:28

Если у вас есть какое-то пожелание, предложение - пишите в этой теме.

UPD 24.10.2022:
•Все баги упомянутые и обсуждавшиеся в этой теме (в том числе оптимизация скриптов), уже давно исправлены членами команды (&бывшими ее членами)
•Опция "1г=1х" в Setup - добавлена в P2.
•Единственная претензия есть только к работе скрипта "Возрождения умерших фракций" (он будет помечен в Setup как "Нерекомендуемый" - в P3 будет выпущен новый рабочий скрипт созданный мною с нуля с абсолютно другим алгоритмом работы.

!!!ps Я сомневаюсь, что кто-то еще сможет что-то предложить нам. Мы учли абсолютное большинство как пожеланий и предложений (так и Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь в последней версии БС 2.1.5 Extended)

Важное пояснение: :070:

• Карта (добавление/удаление регионов/городов/фракций) не меняется еще с версии 2.1.2 и мы не не рассматриваем подобных предложений. (не тратьте своё и наше время)
  • Пожелания/Советы/ по кулдауну найма юнитов и по балансу статов юнитов не принимаются.
  • Пожелания по поводу улучшения внешнего вида юнитов можете тоже особо не писать, т.к. до премиум качества перекована пока только Русь (P1, P2). Указывать нам на оставшиеся старые убогие юниты нет необходимости, ибо мы сами все их знаем и видим и являемся перфекционистами. Если вы видели новых русичей - вот на такой уровень у юнитов и рассчитывайте, если огонь в кузнице будет гореть, мы будем живы здоровы и если не поменяются приоритеты.

герцог фридландский
    • Imp
    Imperial

Дата: 27 августа 2020, 00:39

Leeekaaa 26 августа 2020, 13:39

герцог фридландский

У Литвы в самом начале встречается городская стража в закрытых шлемах с двуручными топорами, которую я и у европейских фракций не вижу. Может убрать?

они у всех европейцев в 13 веке. юнит Halberd Militia. если они встречаются у литвы считайте что они взяли наемников.

В ранней их нет ни у кого. Вы же про позднюю говорите?
    нет, я говорю про раннюю. 12 век.
       Leeekaaa
      • Imp
      Imperial

Дата: 27 августа 2020, 11:39

герцог фридландский

спасибо за отчет. исправил
         герцог фридландский
        • Imp
        Imperial

Дата: 27 августа 2020, 13:41

Leeekaaa 27 августа 2020, 11:39

герцог фридландский

Хотел бы предложить усилить мавров. Я три компании играю (за Венгров, Поляков и Немцев) и в каждой из них уже к 1170 году Мавров выкидывают из Испании христиане. Плюс еще в Африку Сицилийцы и даже генуэзцы лезут.
           Leeekaaa
          • Imp
          Imperial

Дата: 27 августа 2020, 13:48

герцог фридландский

Хотел бы предложить усилить мавров. Я три компании играю (за Венгров, Поляков и Немцев) и в каждой из них уже к 1170 году Мавров выкидывают из Испании христиане. Плюс еще в Африку Сицилийцы и даже генуэзцы лезут.

ВПС установлена?
          и второй вопрос: на них КП объявляли?
             герцог фридландский
            • Imp
            Imperial

Дата: 27 августа 2020, 14:12

Leeekaaa 27 августа 2020, 13:48

герцог фридландский

ВПС установлена?
            и второй вопрос: на них КП объявляли?
            Да. КП объявляли.
               Leeekaaa
              • Imp
              Imperial

Дата: 27 августа 2020, 14:28

герцог фридландский

Да. КП объявляли.

не знаю у них три монитора на города и помощь когда КП на них. у меня в тестах они всегда теснят католиков на пиренеях. (к 200 ходу)

Играю с трудной экономикой и денежным скриптом новым. самый высокий ИИ.

а вообще раз на раз не приходится всего не предугадаешь. самое важное я скорректирую а там уже дальше как себя поведет его величество рандом.

я лишь убедился что СРИ нужно очень больше всего помогать скриптами когда им тяжело.
                 Okzersal
                • Imp
                Imperial

Дата: 27 августа 2020, 14:35

герцог фридландский 27 августа 2020, 13:41

Leeekaaa 27 августа 2020, 11:39

герцог фридландский

А вот я последний раз играл без СУ - и к 1150 году мавры были уже в Тулузе). Так что усилять их через ЕДУ/ЕДБ не нужно.
                   Leeekaaa
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 27 августа 2020, 15:47

Okzersal

А вот я последний раз играл без СУ - и к 1150 году мавры были уже в Тулузе)

в впс который сейчас в патче 4 нету помощи испании и арагону вообще. поэтому мавры у тебя так далеко продвинулись.
                     герцог фридландский
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 27 августа 2020, 18:23

Еще один момент. Норвежцы постоянно десантируются в Фрисландию (Гронинген). Почему так? Можно ли их куда нибуд в Шотландию переправить, так ведь историчнее.
                       Leeekaaa
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 27 августа 2020, 18:42

герцог фридландский

Еще один момент. Норвежцы постоянно десантируются в Фрисландию (Гронинген). Почему так? Можно ли их куда нибуд в Шотландию переправить, так ведь историчнее.

у меня в сегодняшнем тесте они высадили фс в британию. ничего трогать не хочу. посколько это может нарушить баланс сил англии и шотландии.

ну а чтобы переагрить их на острова это надо где-то в файлах подкрутить. но я не знаю где. возможно вам подскажут в теме модинг.

Перевести Страницу
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 19:46 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline