Сообщество Империал: Предложения по улучшению мода - Сообщество Империал

Leeekaaa

Предложения по улучшению мода

Ваша конструктивная критика, советы и пожелания
Тема создана: 28 декабря 2017, 10:28 · Автор: Leeekaaa
Просмотров:
 65 131

x
 2 
 Leeekaaa
  • Imp
Imperial

Дата: 28 декабря 2017, 10:28

Если у вас есть какое-то пожелание, предложение - пишите в этой теме.

UPD 24.10.2022:
•Все баги упомянутые и обсуждавшиеся в этой теме (в том числе оптимизация скриптов), уже давно исправлены членами команды (&бывшими ее членами)
•Опция "1г=1х" в Setup - добавлена в P2.
•Единственная претензия есть только к работе скрипта "Возрождения умерших фракций" (он будет помечен в Setup как "Нерекомендуемый" - в P3 будет выпущен новый рабочий скрипт созданный мною с нуля с абсолютно другим алгоритмом работы.

!!!ps Я сомневаюсь, что кто-то еще сможет что-то предложить нам. Мы учли абсолютное большинство как пожеланий и предложений (так и Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь в последней версии БС 2.1.5 Extended)

Важное пояснение: :070:

• Карта (добавление/удаление регионов/городов/фракций) не меняется еще с версии 2.1.2 и мы не не рассматриваем подобных предложений. (не тратьте своё и наше время)
  • Пожелания/Советы/ по кулдауну найма юнитов и по балансу статов юнитов не принимаются.
  • Пожелания по поводу улучшения внешнего вида юнитов можете тоже особо не писать, т.к. до премиум качества перекована пока только Русь (P1, P2). Указывать нам на оставшиеся старые убогие юниты нет необходимости, ибо мы сами все их знаем и видим и являемся перфекционистами. Если вы видели новых русичей - вот на такой уровень у юнитов и рассчитывайте, если огонь в кузнице будет гореть, мы будем живы здоровы и если не поменяются приоритеты.

LUCIFER01
    • Imp
    Imperial

Дата: 01 декабря 2020, 13:12

Юра так что думаешь на счёт того чтоб дать Лендерменнам шкурки старых Рыцарей в кольчугах которых ты выпелил? писал в теме выше, но там спам идёт
       Okzersal
      • Imp
      Imperial

Дата: 01 декабря 2020, 13:14

LUCIFER01 01 декабря 2020, 13:12

Юра так что думаешь на счёт того чтоб дать Лендерменнам шкурки старых Рыцарей в кольчугах которых ты выпелил? писал в теме выше, но там спам идёт

Не дам, извини. Очень ранняя модель для юнита начала 14 века.
         Baron_Aceton
        • Imp
        Imperial

Дата: 16 декабря 2020, 20:09

Okzersal 01 декабря 2020, 13:14

Лендерменнам на первый тир подошла бы модель последнего тира "Франкские рацари наемники" Imp
        ток геральдику Шведов дать, потом на бронзу я все таки поставил мадельку от благородных первого тира, а то она пропущена,

П.С. копейщики ополченцы не доступны Датчанам насколько я понял, или только в Европе нанимаются?
           Okzersal
          • Imp
          Imperial

Дата: 16 декабря 2020, 20:58

Baron_Aceton 16 декабря 2020, 20:09

Лендерменнам на первый тир подошла бы модель последнего тира "Франкские рацари наемники" Imp
          ток геральдику Шведов дать, потом на бронзу я все таки поставил мадельку от благородных первого тира, а то она пропущена,

П.С. копейщики ополченцы не доступны Датчанам насколько я понял, или только в Европе нанимаются?

Копейщики для Дании - в Европе. В скандинавии - бонды-копейщики.
          По поводу рыцарей - мысль интересная. Погляжу.
             Baron_Aceton
            • Imp
            Imperial

Дата: 16 декабря 2020, 21:52

Okzersal 16 декабря 2020, 20:58

Baron_Aceton 16 декабря 2020, 20:09

Копейщики для Дании - в Европе. В скандинавии - бонды-копейщики.
            По поводу рыцарей - мысль интересная. Погляжу.

Комрад вы с комрадом Кнутом общались, прост оу него доступ к Тевтонцу 5.2 там куча поздних отрядов, которые он уже не использует, можно посмотреть как начальные тиры для поздних воиск,а то сразу чкачут все в 17 век с 14-15, а так переходка будет
               Okzersal
              • Imp
              Imperial

Дата: 16 декабря 2020, 22:08

Baron_Aceton 16 декабря 2020, 21:52

Комрад вы с комрадом Кнутом общались, прост оу него доступ к Тевтонцу 5.2 там куча поздних отрядов, которые он уже не использует, можно посмотреть как начальные тиры для поздних воиск,а то сразу чкачут все в 17 век с 14-15, а так переходка будет

Общались, и даже с Blad398 - он автор мода Новый Тевтонец. У меня есть этот мод. Пока нужно выпустить патч 8. потом будет видно. Я тоже не железный и еще не полностью восстановил свою работоспособность.
                 LUCIFER01
                • Imp
                Imperial

Дата: 26 декабря 2020, 21:16

Разрабы, а не хотели бы дать якобы территорий Латинской Империй (мятежники в игре) фракциям из которых вышли господы. Где-то вычитал что какой-то из центральных латинских правителей присегнул Фридриху 2 Гогенштауфену (правитель Сицилий). Не хотели бы разделить Грецию между Сицилией, Венецией, Венгрией и Францией? Ну тип северный регион дать Франций (с Царьградом), южный регион Сицилицам, а западные владений Венгрий и Венеций(вместо болгарского царства)??? к поздней компании это прибавило бы интереса, ну как по мне и прикольно
                   Okzersal
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 26 декабря 2020, 22:35

LUCIFER01 26 декабря 2020, 21:16

Разрабы, а не хотели бы дать якобы территорий Латинской Империй (мятежники в игре) фракциям из которых вышли господы. Где-то вычитал что какой-то из центральных латинских правителей присегнул Фридриху 2 Гогенштауфену (правитель Сицилий). Не хотели бы разделить Грецию между Сицилией, Венецией, Венгрией и Францией? Ну тип северный регион дать Франций (с Царьградом), южный регион Сицилицам, а западные владений Венгрий и Венеций(вместо болгарского царства)??? к поздней компании это прибавило бы интереса, ну как по мне и прикольно

Нет. Расстановка сил окончательна.
                     Doom52014
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 27 декабря 2020, 20:47

Сделал тут видео для своего мода так как собираюсь сделать отдельный исторический скрипт вторжения Монгол в Западную Европу с битвой при Легнице. Может вам пригодится в вашем моде :) Ну или просто зацените:
                       Doom52014
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 27 декабря 2020, 21:12

Интересной идеей, на мой взгляд, так же была концепция юнитов предложенных для Булатной стали 3.2 но так и не выпущенных. Например этих рыцарей: Imp Основой их модели является модель рыцарей из мода Call of Warhammer: Total War. (Warhammer FB): Imp Только с заменёнными текстурами. Поэтому при желании их можно реализовать. Да и вообще в вышеуказанном моде есть куча классных моделей Империи которые при грамотной замене текстур в полне пойдут под средневековье.

Перевести Страницу
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 02 июл 2026, 16:11 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline