Сообщество Империал: Подборка юнитов от камрада Гренадёра - Сообщество Империал

Port

Подборка юнитов от камрада Гренадёра

набор юнитов новых для Empire Total War
Тема создана: 27 августа 2009, 09:11 · Автор: Port
Просмотров:
 39 227

• 13 Страниц
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Последняя »
 Port
  • Imp
Imperial

Дата: 27 августа 2009, 09:11

Imp

Юнит - пак по временым периодам : 1700-1799 и только европейские , параллельно - 1799 - 1830 годов.

От автора:
Спойлер (раскрыть)

Скриншоты:

линейная пехота
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

легкая пехота
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

офицер (ещё не доделан!!! и не для всех!!!)
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
     Vyacheslav
    • Imp
    Imperial

Дата: 11 января 2010, 02:15

Конечно. Буду ждать с нетерпеним. Imp
       Port
      • Imp
      Imperial

Дата: 11 января 2010, 08:33

Imp Шедевр! Отличная работа! Размещу у буржуев если ты не против.
         OrelImperia
        • Imp
        Imperial

Дата: 20 января 2010, 19:54

Просто красота, а вот как насчет самой французкой гвардии? Imp
           Flavius
          • Imp
          Imperial

Дата: 21 января 2010, 11:14

Ну, а говорили, что на ЕТВ модинг не возможен. - Хоть Властелина колец делай! Отличная работа. Респект, комрад! Imp

[i]
             Petr-Sidoruk
            • Imp
            Imperial

Дата: 29 января 2010, 17:34

Гренадёр, великолепная (наверное, адски сложная) работа.
            Я не совсем разбираюсь в 3D (точнее совсем "чайник"): это всё с "чистого листа" и к компиляции моделей ETW не относится никаким боком? Если не секрет, внедрение своих моделей в ETW производите с помощью ETWvariant_weighted_meshConverter_v1_3?
               Гренадёр
              • Imp
              Imperial

Дата: 30 января 2010, 02:50

Да в общем ничего адски сложного здесь нет.К компиляции эта работа не имеет никакого отношения т.к. хотя бы головные уборы взять было негде(нет подходящих моделей).Пришлось создавать их в 3D Max самому.Юнита взял базового из ETW потому что нет смысла заново создавать то что подходит на 80-90%.Правда текстуру пришлось переделывать полностью.Конвертером я пользуюсь ETWvariant_weighted_meshConverter_v1_0,честно говоря до этого момента не знал про существование "третьего". Imp

А это,что бы отпали сомнения про компиляцию Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
              тренировка по античности,шлем гладиатора-мурмилона (еще не доделал)
              Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьДля просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                 Petr-Sidoruk
                • Imp
                Imperial

Дата: 30 января 2010, 05:47

Гренадёр, спасибо за разъяснения, по поводу компиляции: никаким образом не хотел "задеть" - это был уточняющий вопрос (без язв, подковырок и скептиса). А ETWvariant_weighted_meshConverter_v1_3 взял с инструментария ETW Империала (хотя и сам в некотором неведении насчёт его "правильного" названия).
                Удачи и творческих успехов, с нетерпением ждём Ваших работ.
                   Гренадёр
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 30 января 2010, 09:14

Petr-Sidoruk
                  Дружище Вы абсолютно меня ничем не задели!Видно моя манера правильно излагать свои мысли дала сбой.Если Вас что то интересует, пишите спрашивайте, с удовольствием отвечу на вопросы! Imp
                     danzel1980
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 21 апреля 2010, 13:32

Да, уважаемый Гренадёр, всё здорово, только один вопрос - эти вот штуковины на головных уборах, реально-исторически такими непропорционально длинными были у вольтижёров или нет ? Imp
                       Barmalei-Nukleid
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 21 апреля 2010, 18:17

danzel1980

Я думаю в большей степени да чем нет, посмотрите ради интереса всякого рода открытки связанные с униформой этой эпохи
                        • 13 Страниц
                        • « Первая
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • Последняя »

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалNapoleon: Total War Napoleon: Total War МодЦех Napoleon: Total War Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 02:38 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline