Сообщество Империал: Подборка юнитов от камрада Гренадёра - Сообщество Империал

Port

Подборка юнитов от камрада Гренадёра

набор юнитов новых для Empire Total War
Тема создана: 27 августа 2009, 09:11 · Автор: Port
Просмотров:
 39 228

• 13 Страниц
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Последняя »
 Port
  • Imp
Imperial

Дата: 27 августа 2009, 09:11

Imp

Юнит - пак по временым периодам : 1700-1799 и только европейские , параллельно - 1799 - 1830 годов.

От автора:
Спойлер (раскрыть)

Скриншоты:

линейная пехота
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

легкая пехота
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

офицер (ещё не доделан!!! и не для всех!!!)
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
     Jagermaister
    • Imp
    Imperial

Дата: 21 апреля 2010, 21:00

Гренадёр
    Камрад, любопытства ради - сколько времени у тебя ушло на античный шлем выше?(без раскраски)
    И сколько в нём полей?
       Гренадёр
      • Imp
      Imperial

Дата: 21 апреля 2010, 22:15

Да честно говоря часа два потратил, все как то само собой получилось.Видно под впечатлением от просмотра "Гладиатора".Хотел создать своего на базе ETW, да потом забросил.Так он у меня в полуфабрикатах и лежит до сих пор.
         Port
        • Imp
        Imperial

Дата: 21 апреля 2010, 22:28

Imp Приветствую! Потерял меня наверное? Просто я весь в ББ Imp .

Как успехи, завтра на мэйл ру попробую вылестьи, кстати как там казачки Imp ?
           danzel1980
          • Imp
          Imperial

Дата: 22 апреля 2010, 09:36

Barmalei-Nukleid 21 Апр 2010, 19:17

danzel1980

Я думаю в большей степени да чем нет, посмотрите ради интереса всякого рода открытки связанные с униформой этой эпохи

Во-первых понял, что эта "штуковина" называется - султан. И кое-что нашёл про султан вольтижёров: Так называемый "Регламент Бардена",введённый 19 января 1812 г. реформировал униформу лёгкой пехоты,так же как и форму линейной. Регламент 1812 г. вводит короткофалдовый "хабит-вест",закрытый до талии,так что традиционные остроконечные лацканы исчезают. Мундир становится тёмно-синим с такого же цвета лацканами и остроконечными обшлагами,опушёнными белым.Синие отвороты фалд с вертикальными карманными клапанами с белой опушкой.Красный воротник с синей выпушкой(у вольтижёров-жёлтый с синей выпушкой). Знаки отворотов фалд:карабинеры-красные гренады,у шассеров и вольтижёров соответственно,белые и жёлтые охотничьи рожки. Карабинеры сохранили свои красные эполеты.Для шассеров были введены тёмно-синие погоны с белой выпушкой,а для вольтижёров жёлтые,опушённые синим,однако многие продолжали носить эполеты. Синие брюки носились с гетрами,ровно обрезанными до колена.
          Кивер 1812 г. был аналогичен киверу,введённому в то же время в линейной пехоте.Кивер карабинеров,официально заменивший меховые шапки был на 15 мм. выше,чем у шассеров и вольтижёров.
          Карабинеры и вольтижёры стали носить более короткие султаны конского волоса,соответственно,красного и жёлтого цветов.
          Я за то, что-бы султан значительно укоротить. Imp
             Гренадёр
            • Imp
            Imperial

Дата: 22 апреля 2010, 13:54

danzel1980 22 Апр 2010, 10:36

Так называемый "Регламент Бардена",введённый 19 января 1812 г. реформировал униформу лёгкой пехоты,так же как и форму линейной.

Это пак для Эмпаера и неограничивается 1812 годом!
            Вы бы лучше дали мне изображение французского вольтижера нормального разрешения, которое хотя бы на 50% соответствовало бы изображению того же вольтижера из других источников! Мне мой опыт подсказывает что даже если взять за основу одни планшеты,то обязательно найдутся другие где те же "бойцы" в уже абсолюнто другом исполнении.Я стараюсь вывести средний общевойсковой знаменатель для западных армий (это не касается уникальных подразделений и гвардии) т.к. не хочу что бы пак весил больше чем вся игра.

danzel1980 22 Апр 2010, 10:36

Кивер 1812 г. был аналогичен киверу,введённому в то же время в линейной пехоте.Кивер карабинеров,официально заменивший меховые шапки был на 15 мм. выше,чем у шассеров и вольтижёров.

Дружище, я вас умоляю...............!!!!!!Вы все равно не заметите разницы!
               danzel1980
              • Imp
              Imperial

Дата: 25 апреля 2010, 11:36

Уважаемый Гренадёр, поразмышлял над вашими словами на досуге, перерыл уйму материала, кое-что сам пробовал и как бы мне этого не нехотелось бы, но всё-таки вынужден признать, что вы правы, и девиз у вас тоже правильный.
                 Гренадёр
                • Imp
                Imperial

Дата: 25 апреля 2010, 19:55

danzel1980
                Не беспокойтесь Дружище! Это был "пилот" я учту и ваши замечания.Думаю я смогу удовлетворить большую часть просьб по поводу исторического сходства солдат.
                С уважением,Владимир
                   Гренадёр
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 05 июля 2010, 23:24

Гренадёр
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 06 июля 2010, 03:37

Шассеры еще в разработке

Поправка в релизе линейной пехоты.Дважды дал одно и то же изображение.Даю правильное изображение
                       Port
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 06 июля 2010, 09:29

Imp Красавцы!
                      Imp Раз уж юниты по Наполеоновскому периоду, может темку в раздел Наполеоники перекинуть?

Imp Жду модели для Эмпаера, дабы вставить их в игру.
                        • 13 Страниц
                        • « Первая
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • Последняя »

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалNapoleon: Total War Napoleon: Total War МодЦех Napoleon: Total War Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 02:38 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline