Сообщество Империал: Подборка юнитов от камрада Гренадёра - Сообщество Империал

Port

Подборка юнитов от камрада Гренадёра

набор юнитов новых для Empire Total War
Тема создана: 27 августа 2009, 09:11 · Автор: Port
Просмотров:
 39 430

• 13 Страниц
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Последняя »
 Port
  • Imp
Imperial

Дата: 27 августа 2009, 09:11

Imp

Юнит - пак по временым периодам : 1700-1799 и только европейские , параллельно - 1799 - 1830 годов.

От автора:
Спойлер (раскрыть)

Скриншоты:

линейная пехота
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

легкая пехота
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

офицер (ещё не доделан!!! и не для всех!!!)
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
     Гренадёр
    • Imp
    Imperial

Дата: 06 июля 2010, 10:27

Паша,на твое усмотрение,я ведь просто показал что в паке будет и как выглядет Imp
       Port
      • Imp
      Imperial

Дата: 06 июля 2010, 12:42

Imp Ладно, перенестьи всегда успеем Imp , вот это работа! Это действительно работа Imp . Мне до тебя далеко Imp .

По юнитам, первым, для Эмпаера, казакам, если всё готово то жду. Imp
         В. Артемьев
        • Imp
        Imperial

Дата: 06 июля 2010, 12:46

Великолепно!! Imp
        А для Наполеонеа ТВ не собираетесь делать?
           knaz
          • Imp
          Imperial

Дата: 06 июля 2010, 13:03

В. Артемьев

Цитата

Великолепно!! Imp
          А для Наполеонеа ТВ не собираетесь делать?

Дак Владимир (т.е. камрад Гренадёр) работет в 3Д-моддинге, и наверное таких можно интегрировать и НТВ = механика то одна...
          Вроде Паша с Бармалеем (а куда он кстати пропал..) обещались помочь с интегрированием если что...
          Я Владимиру отписал про мелкие погрешности, за Францией следует Британия, потом наверное сделаем Россию и Пруссию... + в мыслях Испанию и Австрию...+ можно и Баварию и Саксонию. В любом случае по порядку поступления = это к Владимиру.
             Port
            • Imp
            Imperial

Дата: 06 июля 2010, 13:28

Imp Мы все в работе, никуда не пропадаем Imp .

В Наполеонику можно внедрить любую модель из Эмпаера , там так же лежат модели от Эмпаера изначально Imp , с этим проблем не будет.
               knaz
              • Imp
              Imperial

Дата: 06 июля 2010, 13:37

Паш, серьезно = нормальные юниты же вышли?! Помогаю Владимиру чем могу = ведь в Наполеонике далеко не спец...(хотя Владимир так чего-то не считает Imp)

Цитата

В Наполеонику можно внедрить любую модель из Эмпаера , там так же лежат модели от Эмпаера изначально  , с этим проблем не будет.
              Ну, вот всё таки логика у меня ещё работает
              Только модельки то внедрить пол дела = надо ещё иконки + скрин на инфо окно + описания (хотя можно оставить и ванильные где есть) + т.д.
              Думаю так: в ЕТВ = вы с Бармалем. И поскольку заняты более в ЕТВ, то можно подключить для интеграции в НТВ и кого-то из мододелв НТВ = но это на усмотрение руководства форума.
                 Port
                • Imp
                Imperial

Дата: 06 июля 2010, 14:04

Imp Я вполне серёзно - юниты великолепны! А подключить , вот В. Артемьева попросите, он поможет Imp .

В ЕТВ нам тоже моделей нужно много, но раньше периодам, и пока не к спеху Imp

Иконки, описания и т.д. делаются в два счёта, запросто, главное скриншоты в отличном качестве. Imp
                   Petr-Sidoruk
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 06 июля 2010, 14:35

Гренадёр
                  присоединяюсь к деферамбам (более. чем заслуженным), практически шедевр, "О`Спрей" и еже с ним лопнут от зависти в плане историзма и аккуратности. 3D-дизайнерам от CA впору задуматься о будующем Imp Imp
                     В. Артемьев
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 06 июля 2010, 18:23

Да перекинуть можно, балванки я сделаю, надо "kirillbubel" найти, у него сейчас вроде на работе полегче стало, Русской Гвардией дальше занялся.
                    Bubenzolern - описания сделает, когда с отпуска приедет.
                    Так, что можно Русскую Гвардию в империю трансформировать.
                    С картинками/планшетами, то же решаемо.
                       kirillbubel
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 06 июля 2010, 19:21

Всем привет.Я хотел бы предложить всем заинтересованным людям,объединить все наши усилия и организовать некую корпорацию. Всех приглашаю в Skype на свет Божий
                        • 13 Страниц
                        • « Первая
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • Последняя »

Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалNapoleon: Total War Napoleon: Total War МодЦех Napoleon: Total War Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 11:40 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline x