Thanatis 07 сентября 2024, 14:11
Посмотрев трейлер 2 сезона выскажу крамолу - он мне в принципе приглянулся. Я не считаю себя сверх знатоком Мира Арды (хотя сейчас слушаю Сильмарион) и нарушения его канона меня трогают не сильно. Однако посмотрев разбор Гоблина-Жукова первого сезона оторопь вызывают сюжетные дыры, логические не стыковки и тп. В этом, я думаю, главная слабость первого сезона, а не в нарушении канона (будем честны - их у Джексона было не мало, особенно в Хоббите).
Хочу дождаться полного выхода переведённого 2 сезона и посмотреть все целиком. Многим и 6-7 сезоны ИП не зашли, а как по мне они очень хороши и Дейнерес именно таки и должна была завершить свою жажду власти - сойти с ума и превратиться в тирана, которого убьёт именно тот, кому эта власть особо была не нужна. Так и здесь - не факт, что толпа кричащих плохо так уж и права
Если вспомнить Ведьмак он сдох исключительно из-за того что товарищи начали вносить отсебятину. Разозлили аудиторию и из-за этого ушел главный актер. Похоже Кольца Власти решили пойти по этому пути.
Да Джексон тоже немного вставлял своего, но сравнивать Хоббита-ВК Джексона с этой помойкой просто недопустимо. Этот сериал на уровне говна уже находится в которое понапихали эксклюзивных эльфов, гномов и другой дичи например семьи Орков. Которые что в трилогии, что в Хоббите, что в книгах Толкина показывают что Орки живут исключительно чтобы убивать не более. То есть они чистое зло.
Не удивлюсь если скоро там появятся лг.ики и мы увидим первую нетрадиционную пару орков