Сообщество Империал: Властелин Колец: Кольца Власти / The Lord of the Rings: The Rings of Power - Сообщество Империал

Dart Kovu Nazgul

Властелин Колец: Кольца Власти / The Lord of the Rings: The Rings of Power

Сериал по Властелину Колец от Amazon
Тема создана: 04 ноября 2017, 14:36 · Автор: Dart Kovu Nazgul
Просмотров:
 74 118

Ваша оценка этой киноленты по пятибалльной шкале (чем больше балл, тем выше оценка)? 42 проголосовало
  1. Пять баллов | 2 голосов / 4.76%

2. Четыре балла | 7 голосов / 16.67%

3. Три балла | 9 голосов / 21.43%

4. Два балла | 7 голосов / 16.67%

5. Один балл | 1 голосов / 2.38%

6. В Кунсткамеру | 16 голосов / 38.10%

• 50 Страниц
  • « Первая
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Последняя »
 2 
 Dart Kovu Nazgul
  • Imp
Imperial

Дата: 04 ноября 2017, 14:36

Imp
До событий оригинальных "Хоббита" и "Властелина колец" ещё несколько тысяч лет. А пока легенды только создаются. Сюжет охватит события, связанные со Второй Эпохой легендариума известного американского писателя Толкина. Зрителям будет представлен рассказ о том, как выковывались знаменитые кольца власти, как именно Саурон сумел прийти к власти, чем закончился альянс между людьми и эльфами и какие события ожидали Нуменора. Сериал "Властелин колец" считается одной из главных долгожданных новинок две тысячи двадцать второго года. Его премьера намечена на начало осени этого года.

Жанр: боевики, приключения, фэнтези

Страна: США
Вышел: 2022

Режиссер: Уэйн Йип, Хуан Антонио Байона, Шарлотта Брандстром
В ролях: Бенджамин Уокер, Питер Муллан, Синтия Аддай-Робинсон, Тристан Гравель, Макс Болдри, Август Прю, Чарльз Эдвардс, Ленни Генри, Алекс Таррант, Саймон Мерреллс
     Gorthauerr
    • Imp
    Imperial

Дата: 06 сентября 2024, 21:33

Imp

Ну какой с него "эльф", с таким то лицом?
    Это просто начинающий уже стареть человек с острыми ушами. У инклюзивных начисто отсутствует чувство стиля.
       Celman Ctraik
      • Imp
      Imperial

Дата: 06 сентября 2024, 21:51

Какое убожество, а не сериал причем полное :facepalm:
         Кот
        • Imp
        Imperial

Дата: 06 сентября 2024, 22:07

Ловлю себя на мысли, что я об этом сериале вспоминаю, только когда на форум захожу :041:
           Haktar
          • Imp
          Imperial

Дата: 07 сентября 2024, 00:59

У меня тока один вопрос - но всё таки ведь эту дрянь смотрят мильёны людей - а кто эти люди???? :0162: :0162: :0162:

Хм... Хотя постой... Сам себе отвечу - не тежи зрители диснеевских Звёздных войн? Пожалуй...

!!!ps Амазон таки нагнуло раком почти всех кинокритиков, и сейчас все они поют осану второму сезону :041: :041: :041:
          -Добавлено-

Gorthauerr

Ну какой с него "эльф", с таким то лицом?

Инклюзивный эльф это сейчас называется )))))
             KhanBagatur
            • Imp
            Imperial

Дата: 07 сентября 2024, 01:44

Он не на эльфа похож, а скорее на вулканца. Эльфы из Арды не стареют.
               Celman Ctraik
              • Imp
              Imperial

Дата: 07 сентября 2024, 13:28

Они полностью угробили Лор. У них Эльфы и гномы темнокожие. Странные хоббиты. А также великая Галадриэль которая никогда в книгах не описывалась как воительница. А больше как мудрая женщина и могущественная волшебница. На Элронда после Джексона я смотреть не могу. Тут он выглядит сопляком каким то. :facepalm:

И вообще где длинные волосы яркая черта Эльфов Толкина и Джексона. :020:

Если они уж так хотели впихнуть темнокожих Харадрим, Варяги им в помощь. Потому что даже в зелях Руна преимущественно белые люди жили.
                 KhanBagatur
                • Imp
                Imperial

Дата: 07 сентября 2024, 13:30

Да, скоро и "современные тенденции" начнутся. Увидите!)) :D
                   Celman Ctraik
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 07 сентября 2024, 13:34

Короче этот сериал можно спокойно хоронить в след за Ведьмаком. Молодцы Амазон гробили такую затею. ;)
                     Thanatis
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 07 сентября 2024, 14:11

Посмотрев трейлер 2 сезона выскажу крамолу - он мне в принципе приглянулся. Я не считаю себя сверх знатоком Мира Арды (хотя сейчас слушаю Сильмарион) и нарушения его канона меня трогают не сильно. Однако посмотрев разбор Гоблина-Жукова первого сезона оторопь вызывают сюжетные дыры, логические не стыковки и тп. В этом, я думаю, главная слабость первого сезона, а не в нарушении канона (будем честны - их у Джексона было не мало, особенно в Хоббите).

Хочу дождаться полного выхода переведённого 2 сезона и посмотреть все целиком. Многим и 6-7 сезоны ИП не зашли, а как по мне они очень хороши и Дейнерес именно таки и должна была завершить свою жажду власти - сойти с ума и превратиться в тирана, которого убьёт именно тот, кому эта власть особо была не нужна. Так и здесь - не факт, что толпа кричащих плохо так уж и права
                       Celman Ctraik
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 07 сентября 2024, 15:18

Thanatis 07 сентября 2024, 14:11

Посмотрев трейлер 2 сезона выскажу крамолу - он мне в принципе приглянулся. Я не считаю себя сверх знатоком Мира Арды (хотя сейчас слушаю Сильмарион) и нарушения его канона меня трогают не сильно. Однако посмотрев разбор Гоблина-Жукова первого сезона оторопь вызывают сюжетные дыры, логические не стыковки и тп. В этом, я думаю, главная слабость первого сезона, а не в нарушении канона (будем честны - их у Джексона было не мало, особенно в Хоббите).

Хочу дождаться полного выхода переведённого 2 сезона и посмотреть все целиком. Многим и 6-7 сезоны ИП не зашли, а как по мне они очень хороши и Дейнерес именно таки и должна была завершить свою жажду власти - сойти с ума и превратиться в тирана, которого убьёт именно тот, кому эта власть особо была не нужна. Так и здесь - не факт, что толпа кричащих плохо так уж и права
                      Если вспомнить Ведьмак он сдох исключительно из-за того что товарищи начали вносить отсебятину. Разозлили аудиторию и из-за этого ушел главный актер. Похоже Кольца Власти решили пойти по этому пути.
                      Да Джексон тоже немного вставлял своего, но сравнивать Хоббита-ВК Джексона с этой помойкой просто недопустимо. Этот сериал на уровне говна уже находится в которое понапихали эксклюзивных эльфов, гномов и другой дичи например семьи Орков. Которые что в трилогии, что в Хоббите, что в книгах Толкина показывают что Орки живут исключительно чтобы убивать не более. То есть они чистое зло.
                      Не удивлюсь если скоро там появятся лг.ики и мы увидим первую нетрадиционную пару орков :023:
                        • 50 Страниц
                        • « Первая
                        • 42
                        • 43
                        • 44
                        • 45
                        • 46
                        • Последняя »

Перевести Страницу
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 06:36 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline