Сообщество Империал: Властелин Колец: Кольца Власти / The Lord of the Rings: The Rings of Power - Сообщество Империал

Dart Kovu Nazgul

Властелин Колец: Кольца Власти / The Lord of the Rings: The Rings of Power

Сериал по Властелину Колец от Amazon
Тема создана: 04 ноября 2017, 14:36 · Автор: Dart Kovu Nazgul
Просмотров:
 73 828

Ваша оценка этой киноленты по пятибалльной шкале (чем больше балл, тем выше оценка)? 42 проголосовало
  1. Пять баллов | 2 голосов / 4.76%

2. Четыре балла | 7 голосов / 16.67%

3. Три балла | 9 голосов / 21.43%

4. Два балла | 7 голосов / 16.67%

5. Один балл | 1 голосов / 2.38%

6. В Кунсткамеру | 16 голосов / 38.10%

• 50 Страниц
  • « Первая
  • 48
  • 49
  • 50
 2 
 Dart Kovu Nazgul
  • Imp
Imperial

Дата: 04 ноября 2017, 14:36

Imp
До событий оригинальных "Хоббита" и "Властелина колец" ещё несколько тысяч лет. А пока легенды только создаются. Сюжет охватит события, связанные со Второй Эпохой легендариума известного американского писателя Толкина. Зрителям будет представлен рассказ о том, как выковывались знаменитые кольца власти, как именно Саурон сумел прийти к власти, чем закончился альянс между людьми и эльфами и какие события ожидали Нуменора. Сериал "Властелин колец" считается одной из главных долгожданных новинок две тысячи двадцать второго года. Его премьера намечена на начало осени этого года.

Жанр: боевики, приключения, фэнтези

Страна: США
Вышел: 2022

Режиссер: Уэйн Йип, Хуан Антонио Байона, Шарлотта Брандстром
В ролях: Бенджамин Уокер, Питер Муллан, Синтия Аддай-Робинсон, Тристан Гравель, Макс Болдри, Август Прю, Чарльз Эдвардс, Ленни Генри, Алекс Таррант, Саймон Мерреллс
     Thel
    • Imp
    Imperial

Дата: 18 октября 2024, 22:31

Candramelekh

Мне второй больше понравился.
    Да, мне тоже. Всё не соберусь написать связный отзыв. Недостатков хватает более чем, но тем не менее смотрится интересно. Но батальные сцены - вот прямо дно, под которое ещё и целую серию застолбили. Послевкусие от это зрелища не скрасит даже звучащий во время титров трек от вокалиста Meshuggah (да, иногда Амазон умеет удивлять). Увы, но из вереска напиток навык показать внятный экшн забыт давным-давно. Лучше уж вовсе без него тогда обойтись. И очень бросается в глаза скудность массовки, что при таком огромном бюджете и отсутствии ковидных ограничений вызывает вопросы.
    Признаюсь честно, что к стыду своему Сильмариллион я помню очень плохо, так что в этом плане прокомментировать ничего не могу, перед просмотром не освежил.
       Bellender
      • Imp
      Imperial

Дата: 20 октября 2024, 11:04

WOO DOO 18 октября 2024, 19:46

В первом сезоне была ровно одна годная сцена - атака нуменорской конницы. Собираюсь глянуть второй сезон и посмотреть, пробито ли дно )))

Дно пробито ещё в том плане, что у нумернорцев по Толкиену не было конницы, верхом иногда ездили, но воевали пешими, как латная пехота и лучники. :0142:
         Irishman
        • Imp
        Imperial

Дата: 20 ноября 2024, 15:18

К слову о влиянии сарафанного радио, я так-то решил сперва даержаться на дистанции от этого продукта. Однако случилось что в семье его смотреть начали и краешком глаза я пару серий невольно увидел. Полноценный интерес и просмотр созрел к последним 3-4 сериям 2-го сезона. Добавить негатива по впечатлениям ко всему вышесказанному особо нечего. Продукт своего времени. Из явных плюсов - засел за книжный оригинал, дабы разобраться что к чему)
           KhanBagatur
          • Imp
          Imperial

Дата: 20 ноября 2024, 16:41

Imp
          "Кольца власти" сезон 4
          Спасение Гондора
          (Кадр из грядущего сериала)

Шутка конечно :)
          Но намек понятен :D
             KhanBagatur
            • Imp
            Imperial

Дата: 02 февраля 2025, 03:05

Посмотрел второй сезон.
            Разыгрались ребята. Намного лучше первого.
            Только вот харадримов много. А если бы делали упор на канон, было бы очень все достойно. Впрочем, достойных серий немало.
            Так что я не расстроился... Никак. Удивительно конечно...

Надеюсь, что в 3 сезоне будет больше Джексоновского антуража. И больше следования канону. И конечно, хочется увидеть затопление Нуменора. Нуменор превратился в какую-то нацистскую державу... И это еще без Саурона. А когда он появится там, так это вообще будет адово пекло.

Короче, думайте, что хотите. Но я буду ждать 3 сезона.
               Thel
              • Imp
              Imperial

Дата: 29 апреля 2025, 00:43

А вот и Красный Циник:
                 Сапсан
                • Imp
                Imperial

Дата: 29 сентября 2025, 06:04

А мне сериал понравился. Несмотря на негров-эльфов и негров-гномов, пять баллов поставил. Наверное ещё и потому, что не знаком с трудами автора данного произведения. И смотрел исключительно, как простой неискушённый зритель.

!!!ps Галадриэль здесь помоложе, чем оная в трилогии ВК. Аж глаз радуется.
                   Dr.Schmeisser
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 15 мая 2026, 10:02

Объявлена дата премьеры 3-го сезона сериала "Властелин колец: Кольца власти"
                  Imp

Amazon MGM Studios официально объявила дату премьеры третьего сезона сериала «Властелин колец: Кольца власти». Новые эпизоды начнут выходить на Prime Video 11 ноября 2026 года. Вместе с анонсом было представлено первое официальное изображение сезона, на котором запечатлен Саурон в своей короне.

Действие третьего сезона разворачивается спустя несколько лет после событий второго, в самый разгар войны эльфов с Сауроном. Темный Властелин стремится выковать Единое Кольцо — артефакт, который даст ему преимущество, необходимое для победы в войне, подчинит его воле все народы и позволит, наконец, воцариться над всем Средиземьем.

Дж. Д. Пэйн и Патрик Маккей сохраняют за собой посты шоураннеров и исполнительных продюсеров. Несмотря на критические отзывы и споры вокруг рейтингов, производство продолжает следовать первоначальному плану, рассчитанному на пять сезонов и около 50 эпизодов в общей сложности.

В то же время создание возможных спин-оффов на данный момент считается маловероятным из-за крайне высокой стоимости производства основного сериала.
                  Источник
                    • 50 Страниц
                    • « Первая
                    • 48
                    • 49
                    • 50

Перевести Страницу
                    Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 02:51 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline