Брат ГоспитальерБрат Госпитальер 28 Jul 2009 21:49
Города сдавали, немцев встречали хлебом-солью в 41 и в 42 гг., да и просто так что ли 900.000 человек служило в силах "добровольных помощниках" в Вермахте и СС ?!? Фотографии можно найти в сети, у меня есть несколько фоток в книге, но сканера нет. И не верить товарисчу, который живёт в оккупированной 60 лет назад Полтаве, куда и Гитлер с визитами являлся ?!?
Мне Вам объяснять, что на модераториал не отвечают? Еще одно высказывание в этом духе будет вырезано, как нарушение правил. И держите свою "любовь" к Гитлеру и его подручным при себе
ZheleznyakZheleznyak 28 Jul 2009 23:46
Занчит раз вы подняли тему Бордо, как примера отсутствия "прочности режима Бони" - будьте добры подтвердить свои утверждения цитатами (что кстати вы всегда требуете от других).
Я привел
общеизвестный факт, знакомый любому, кто не припирается на форум с полным отсутствием знаний по той теме, о которой берется спорить. "Не мечите бисер перед свиньями" © Могу и по-латыни, если так дойдет...
Не маскируйте свое
полное невладение матчастью "пытливостью" и грубым апломбом. Демонстрируюя их, Вы уже надоели мне в других ветках.
Zheleznyak 28 Jul 2009 23:46
И где были эти роялисты когда Наполеон высадился в бухте Жуан и победным маршем шествовал на Париж.
То есть, Брюна убили шпионы-диверсанты? В общем, см. выше...