Наблюдения и игры со скриптом.
Пришлось откатить в скрипте небольшой пехотно-стрелковый корпус, который я прописал в Инсбруке для ИИ-Австрии. А дело такое: Если Инсбрук захватывает игрок, то все норм, но если ИИ, то почему-то берет типа пленными (В моем примере Инсбрук захватил Массена на 3-4 ходу) "пехотный немецкий полк(3 штуки), застрельщики(2шт)" - иконка из имперки, и жуткие фризы в битве. Пришлось дать задание Кутузову по устранению этих зомби, иначе вдруг какие вылеты начнутся. Застрельщики до сих пор где-то в армии Франции, а Кутузов почти всю армию потерял на этом, там как назло Мармоны с Ланнами еще прятались. Пока бил зомбаков, Французы и Вену взяли
P.S. Сонар, тебе не кажется что ты немного перебафал Османов финансово?

Я нашел в скрипте бонус к казне у османов, убавил немного, но добавил войск на момент события войны(Румыния, Молдавия). Но я понял что сделано это что-бы османов не нагибала РИ стремительно. Поэтому можно сделать событие русско-турецкой чуть позже. Поближе к франко-прусской, русские как раз отвлекутся на французов у границ (если игрок француз)
Хотя игрокам, которые любят османов бить с перового хода, такой вариант вообще не понравится
Так же хотел убрать объявление войны Франции и Ольденбургу, бывает Французы слишком отвлекаются на север и сидят потом там почти до лета 1806
но как обычно я рукожоп. Там такое наделал, хорошо что сохранил перед этим скрипт