Sonar (24 июня 2024, 12:04):
erast12 (23 июня 2024, 16:53):
Да, но всё равно сборка относительно стабильная.Если вылеты просто случайные,то и не сильно страшно
А забыл кое-что.Это правда уже мелочи,но просто интересно.Если бы не зашёл за Пруссию и не заметил-бы. Вот у Пруссии на старте есть Фердинанд Прусский и Гогенлоэ из генералов. А потом у ИИ-шки эти генералы пропадают к 1806 году, хотя Пруссия ни с кем не воевала, и погибнуть они не могли. Это какой-то скрипт, баг, или ИИ-шка может сам удалять генералов?? Потому что я отлично помню, что встречались мне в битвах Цейтен и Пфуль. Ну прокрутил даже повторно - Пруссия нанимает Шарнхорста в Клев, а Гогенлоэ и Принц Прусский меняются на Пфуля и Цейтена

Забавно, не знал )) Думаю дело в файле перевода ) Когда наконец-то буду играть за Пруссию посмотрю, что там...
По этой же теме.
Полагал, что Гогенлоэ умирает у ИИ-Пруссии по естественным причинам. Но нет,столько раз не может быть в каждой новой кампании (отправлял туда Шульмейстера и все-равно ничего не понял

)
Решил в стартпоз снизить звезды (command_land как я понял) нанимаемым генералам. О чудо, принц Прусский доживает до войны, но куда девается Гогенлоэ и почему ИИ-его расформировывает не понял...
Убедился еще в том, что перезагружаться надо только из главного меню (а надежней наверно вообще выходить из игры). Я на 5-ом ходу, в тест-кампании(за Францию) перезагружался на страт.карте, отслеживая генералов Пруссии, так у меня Нап не получил императора Франции(на 6 или 7 ходу должен был), а там нужные плюшки к порядку