Сообщество Империал: Технические Вопросы LME SonarEdition - Сообщество Империал

Artek47

Технические Вопросы LME SonarEdition

Проблемы, обнаруженные баги, нестыковки, ошибки и прочее тому подобное.
Тема создана: 01 января 2019, 16:29 · Автор: Artek47
Просмотров:
 134 697

• 91 Страниц
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Последняя »
 5 
 МодБот
  • Imp
Imperial

Дата: 21 марта 2020, 01:36

Sonar
    • Imp
    Imperial

Дата: 21 марта 2020, 11:53

Внимание!
    Важная информация.

Опытным путём (8 прохождений кампаний на ютубе) было установлено, что версия НТВ Дефините Эдишен выпущенная до 2023 года показывает себя в работе со сборкой гораздо лучше текущей стимовской лицензии. На которой вылеты присутствуют в большом количестве. Требуется либо качественная пиратка, либо откат на предыдущую версию лицензии. Как это сделать описано далее.

Так же совершенно ясно, что на максимальных настройках отрядов и графики НТВ достаточно прожорлив, на i-7 32 RAM Geforce 1080 Ti и SSD он работает стабильно, но иногда чувствуют мини-фризы. Тем не менее неоднократно установлена, что системы слабее вышеописанной могут грешить вылетами во время боя. Крайне НЕ рекомендуется пользоваться АЛЬТ-ТАБом во время игры, особенно в сражениях. Вероятность вылетов резко увеличивается.

Морской бой по-прежнему опасен зависаниями во время абордажа. Который по-прежнему работает через одно место.
    К тому же при попытке взять больший кораблем малый часть команды падает за борт. Абордировать не советую, доводите АИ до сдачи залпами картечи в корму. Впрочем, это исторично. 19-ый век, абордаж уже в прошлом.

Сабмод на густой дым и вспышки выстрелов так же сильно и критично нагружает машину. Особенно в морских битвах.
    Использовать на мощных ПК и аккуратно. Отмечено, что 90 процентов проблем во время сражений связаны прежде всего с ДЫМОМ. Наиболее радикальный способ уменьшить его в настройках Видео - Параметры Частиц.
       Sonar
      • Imp
      Imperial

Дата: 23 августа 2023, 10:55

Есть информация и жалобы на то, что после недавнего весенного обновления Наполеон ТоталВар в стиме сборка стала работать нестабильно.
      Итак, настоятельно рекомендую:
      1. Либо играть в сборку на старых версия Империал и особенно Дефините Эдишен до 23го года издания.
      2. Либо пробовать установить на стим-версию Наполеона следующий патч-фикс (возвращает некоторые, но не все, файлы в прежнее состояние)
      Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
      п.с. Категорически не рекомендуется вносить в сборку какие-либо изменения, либо использовать сторонние моды.
         wakeupnovember
        • Imp
        Imperial

Дата: 02 марта 2019, 08:40

Sonar 01 марта 2019, 23:46

wakeupnovember 01 марта 2019, 23:18

Сейчас потестил с оригинальным LME и все бегают, стреляют, попадают нормально.

Бессмысленные тесты.
        Это не оригинальный ЛМЕ. Это уже очень далеко от оригинального ЛМЕ.
        Тут всё иначе.
        Но конная арта ездит быстро.
        Скриншоты нужны. Возможно проблема в каком-то юните конкретном.
        А еще нужны скриншоты установленной сборки, т.е. папки data.

Но так-то... Сборке четыре года уже скоро.
        Я провел на ютубе кампании за Францию, Россию, Турцию, Австрию и вот теперь снова Францию.
        Сотни битв. Кроме того в сборку играло за это время несколько тысяч человек.
        У всех из них конная арта ездила быстро (если конечно это таки конная арта).
        Возможно юнит называется неправильно или еще что-то подобное.
        Но так-то она бегает и бегает шустро, как и должна.

Жду когда мне выдадут роль чтобы я мог файлы прилагать
           wakeupnovember
          • Imp
          Imperial

Дата: 02 марта 2019, 12:43

Sonar 01 марта 2019, 23:46

wakeupnovember 01 марта 2019, 23:18

Сейчас потестил с оригинальным LME и все бегают, стреляют, попадают нормально.

Бессмысленные тесты.
          Это не оригинальный ЛМЕ. Это уже очень далеко от оригинального ЛМЕ.
          Тут всё иначе.
          Но конная арта ездит быстро.
          Скриншоты нужны. Возможно проблема в каком-то юните конкретном.
          А еще нужны скриншоты установленной сборки, т.е. папки data.

Но так-то... Сборке четыре года уже скоро.
          Я провел на ютубе кампании за Францию, Россию, Турцию, Австрию и вот теперь снова Францию.
          Сотни битв. Кроме того в сборку играло за это время несколько тысяч человек.
          У всех из них конная арта ездила быстро (если конечно это таки конная арта).
          Возможно юнит называется неправильно или еще что-то подобное.
          Но так-то она бегает и бегает шустро, как и должна.

Путем полной переустановки игры решил проблему, теперь такой вопрос, так и должно быть что артиллерию старой гвардии(и пешую и конную) теперь можно нанять только по одной штуке?
             Sonar
            • Imp
            Imperial

Дата: 02 марта 2019, 16:12

wakeupnovember 02 марта 2019, 12:43

Путем полной переустановки игры решил проблему, теперь такой вопрос, так и должно быть что артиллерию старой гвардии(и пешую и конную) теперь можно нанять только по одной штуке?

Гвардии не бывает много. По идее хватит на два хороших гвардейских корпуса, Старую и Молодую. А потом вроде и не Среднюю хватит.
               wakeupnovember
              • Imp
              Imperial

Дата: 02 марта 2019, 16:21

Sonar 02 марта 2019, 16:12

Гвардии не бывает много. По идее хватит на два хороших гвардейских корпуса, Старую и Молодую. А потом вроде и не Среднюю хватит.

Я про то что у меня почему то гвардейская артиллерия ограничена одним отрядом, 1 батарея пешей и 1 батарея конной. Так и должно быть?
                 Sonar
                • Imp
                Imperial

Дата: 02 марта 2019, 18:05

wakeupnovember 02 марта 2019, 16:21

Я про то что у меня почему то гвардейская артиллерия ограничена одним отрядом, 1 батарея пешей и 1 батарея конной. Так и должно быть?

Стройте здания, развивайте техи, грейдите казарамы, первый раз замужем чтоль и будет еще.
                   chaser
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 02 марта 2019, 20:53

В сборке Сонара существенно урезаны лимиты найма гвардий и прочих именных полков, об этом не раз писалось
                     wakeupnovember
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 03 марта 2019, 10:42

chaser 02 марта 2019, 20:53

В сборке Сонара существенно урезаны лимиты найма гвардий и прочих именных полков, об этом не раз писалось

В его прохождении 100 дней доступно 2 батальона конной и пешей гвардейской арты, у меня в прошлом прохожении тоже было также
                       wakeupnovember
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 03 марта 2019, 12:51

Sonar 02 марта 2019, 18:05

Стройте здания, развивайте техи, грейдите казарамы, первый раз замужем чтоль и будет еще.

Вот этот баг
                         Sonar
                        • Imp
                        Imperial

Дата: 03 марта 2019, 13:02

Выложу скоро крайний вариант сборки, там посмотрим.
                        Гвардейская арта бывает разная. Есть те которые лимит по 2, есть те которые лимит по 1.
                        У меня пока наняты те, которые по 2, те которые по одному еще не нанимал. Возможно проблема с ними.
                        Любой другой юнит конной артиллерии проверьте.
                           wakeupnovember
                          • Imp
                          Imperial

Дата: 03 марта 2019, 17:40

Sonar 03 марта 2019, 13:02

Выложу скоро крайний вариант сборки, там посмотрим.
                          Гвардейская арта бывает разная. Есть те которые лимит по 2, есть те которые лимит по 1.
                          У меня пока наняты те, которые по 2, те которые по одному еще не нанимал. Возможно проблема с ними.
                          Любой другой юнит конной артиллерии проверьте.

Тогда проверял, все было нормально.
                          До того пока не починил все эта гвардейская арта нанималась по 2 отряда каждого вида.
                          Когда все починил и начал заново, эта арта стала наниматься по 1 отряду каждого вида
                            • 91 Страниц
                            • « Первая
                            • 6
                            • 7
                            • 8
                            • 9
                            • 10
                            • Последняя »

Перевести Страницу
                            Сообщество ИмпериалNapoleon: Total War Napoleon: Total War LME SonarEdition Обратная Связь
                            Стиль:Language: 
                            Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 02:18 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline