Сообщество Империал: Технические Вопросы LME SonarEdition - Сообщество Империал

Artek47

Технические Вопросы LME SonarEdition

Проблемы, обнаруженные баги, нестыковки, ошибки и прочее тому подобное.
Тема создана: 01 января 2019, 16:29 · Автор: Artek47
Просмотров:
 134 753

5 
 МодБот
  • Imp
Imperial

Дата: 21 марта 2020, 01:36

Sonar
    • Imp
    Imperial

Дата: 21 марта 2020, 11:53

Внимание!
    Важная информация.

Опытным путём (8 прохождений кампаний на ютубе) было установлено, что версия НТВ Дефините Эдишен выпущенная до 2023 года показывает себя в работе со сборкой гораздо лучше текущей стимовской лицензии. На которой вылеты присутствуют в большом количестве. Требуется либо качественная пиратка, либо откат на предыдущую версию лицензии. Как это сделать описано далее.

Так же совершенно ясно, что на максимальных настройках отрядов и графики НТВ достаточно прожорлив, на i-7 32 RAM Geforce 1080 Ti и SSD он работает стабильно, но иногда чувствуют мини-фризы. Тем не менее неоднократно установлена, что системы слабее вышеописанной могут грешить вылетами во время боя. Крайне НЕ рекомендуется пользоваться АЛЬТ-ТАБом во время игры, особенно в сражениях. Вероятность вылетов резко увеличивается.

Морской бой по-прежнему опасен зависаниями во время абордажа. Который по-прежнему работает через одно место.
    К тому же при попытке взять больший кораблем малый часть команды падает за борт. Абордировать не советую, доводите АИ до сдачи залпами картечи в корму. Впрочем, это исторично. 19-ый век, абордаж уже в прошлом.

Сабмод на густой дым и вспышки выстрелов так же сильно и критично нагружает машину. Особенно в морских битвах.
    Использовать на мощных ПК и аккуратно. Отмечено, что 90 процентов проблем во время сражений связаны прежде всего с ДЫМОМ. Наиболее радикальный способ уменьшить его в настройках Видео - Параметры Частиц.
       Sonar
      • Imp
      Imperial

Дата: 23 августа 2023, 10:55

Есть информация и жалобы на то, что после недавнего весенного обновления Наполеон ТоталВар в стиме сборка стала работать нестабильно.
      Итак, настоятельно рекомендую:
      1. Либо играть в сборку на старых версия Империал и особенно Дефините Эдишен до 23го года издания.
      2. Либо пробовать установить на стим-версию Наполеона следующий патч-фикс (возвращает некоторые, но не все, файлы в прежнее состояние)
      Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
      п.с. Категорически не рекомендуется вносить в сборку какие-либо изменения, либо использовать сторонние моды.
         turboreptiloid
        • Imp
        Imperial

Дата: 07 июня 2025, 19:49

Sonar 07 июня 2025, 15:14

Нужен скриншот вашей папки data, обязательно включив режим таблицы, чтобы было видно размер файла.

Скрин:
        Imp
           Sonar
          • Imp
          Imperial

Дата: 07 июня 2025, 22:52

turboreptiloid 07 июня 2025, 02:05

Мод ставил по инструкции

Спрошу только один раз, Вы ТОЧНО уверены, что делали всё по инструкции?! )

Спойлер (раскрыть)
             turboreptiloid
            • Imp
            Imperial

Дата: 08 июня 2025, 02:08

Sonar 07 июня 2025, 22:52

После такого вопроса я уже ни в чем не уверен) А что не так? Правда, не доходит :038:. Из архива в папку дата перенести файлы - вроде ничего сложного. Единственное - я не стал переносить файл с лоад скринами. Но само собой, когда вылезла проблема, я потестил, и с ним и без него - разницы не было. Дмитрий, просвети неуча кривозубого - вторые сутки голову ломаю.
               Oberst
              • Imp
              Imperial

Дата: 08 июня 2025, 08:15

turboreptiloid 08 июня 2025, 02:08

Sonar 07 июня 2025, 22:52

После такого вопроса я уже ни в чем не уверен) А что не так? Правда, не доходит :038:. Из архива в папку дата перенести файлы - вроде ничего сложного. Единственное - я не стал переносить файл с лоад скринами. Но само собой, когда вылезла проблема, я потестил, и с ним и без него - разницы не было. Дмитрий, просвети неуча кривозубого - вторые сутки голову ломаю.

В папку data перенесли, а как там user.script ? Он нужен для работы мода сделайте скрин чтобы было видно где он находится и потом скрин с тем что внутри его.
                 turboreptiloid
                • Imp
                Imperial

Дата: 08 июня 2025, 11:26

Oberst 08 июня 2025, 08:15

В папку data перенесли, а как там user.script ? Он нужен для работы мода сделайте скрин чтобы было видно где он находится и потом скрин с тем что внутри его.

Юзерскрип там где и должен находится \AppData\Roaming\The Creative Assembly\Napoleon\scripts в нем 4 строки прописаны:

mod Bran_LME_mod.pack;
                mod LME4_Camp1805.pack;
                mod LME4_graphics.pack;
                mod LME4.pack;

Когда менял кампанию заменял вторую строку.

З.Ы. В этой теме на форуме уже упоминался этот баг пару-тройку раз, но решения я так нигде и не увидел. Мне просто интересно такая фигня у всех или это во мне какая-то проблема?
                   Sonar
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 08 июня 2025, 22:30

turboreptiloid 08 июня 2025, 11:26

...

из папки data уберите все "лишние" файлы кампаний, оставьте только LME4_Camp1805.pack
                  уберите также
                  LME_Sub_Flags.pack
                  LME_Sub_WoS4.pack
                  BiM_textureRUS.pack
                  LME4_Music_Project.pack

и попробуйте без них начать новую кампанию и атаковать любой город

п.с. если не поможет, попробуйте накатить на игру фикс-патч (вверху есть ссылка) и попробовать уже с ним.
                     Станислав_Жовтяк
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 15 июня 2025, 00:06

Дорогие Ребятки
                    Подскажите пожалуйста по поводу одной проблемы которая меня мучала что на пиратке что на лицухе
                    Играя за Россию или Пруссию,на других не проверял
                    Со временем на меня нападает Австрия. Происходит обычно в 1806-1808 годах
                    Приходиться постоянно покупать у них мир,но со временем они снова будут на меня гнать.Что нужно сделать??Может у меня скрипт сломан.
                       sotka
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 15 июня 2025, 12:27

если ничего не путаю, то Австрия к этому году теряет свою независимость, так как ее наполеон покоряет, тем самым австрия пополняет ряды франции и объявляет вам войну.
                      воюйте активнеее в европе с наполеоном, чтобы отсрочить войну с австрией и подготовиться к будущей войне, набрать силы.
                         Sonar
                        • Imp
                        Imperial

Дата: 15 июня 2025, 12:40

sotka 15 июня 2025, 12:27

если ничего не путаю, то Австрия к этому году теряет свою независимость, так как ее наполеон покоряет, тем самым австрия пополняет ряды франции и объявляет вам войну.
                        воюйте активнеее в европе с наполеоном, чтобы отсрочить войну с австрией и подготовиться к будущей войне, набрать силы.

Нет, это не так... Никто ничего не теряет до 1812 года )
                        Австрия наоборот с 1808 вступит в войну с Наполеоном и надо доиграть до этого момента не воюя с ней. Мир с АИ-фракциями, тем более не враждебными особо, заключается довольно просто... пару техов, немного денег, право прохода, союз безусловно... если не работает дать по ушам, отобрать область и тут же вернуть + всё вышеперечисленное.
                           Dima224
                          • Imp
                          Imperial

Дата: 19 июня 2025, 00:40

после установки патч фикса вообще перестала запускатся

Перевести Страницу
                            Сообщество ИмпериалNapoleon: Total War Napoleon: Total War LME SonarEdition Обратная Связь
                            Стиль:Language: 
                            Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 03 июл 2026, 02:50 · Зеркала: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwOnline